静待情缘

楼主:UpintheWind2018 时间:2018-03-03 15:32:00 点击:451 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转眼之间已过而立之年,然而依然只身一人。

昨天是元宵节,与几个儿时一起玩闹的小伙伴相聚,回忆起过年的时光和孩童时代的趣事,然这些当年与自己一起玩闹的小伙伴都已成家立室,有的已经是两个娃的父亲,岁月如梭,年少的时光一去不返,走过三十年的岁月,依然没能遇上你。

不知是否有缘与你相识天涯,相知此生,虽“天涯情缘”人气不高,且来试试看。你的过去我来不及参与,但愿你的未来不再错过!

简单的自我介绍一下:
  本人87年生属兔,身高166,文昌籍。在家中排行最小,有三个姐姐都已出嫁。长相一般,身高可能并不如意,希望你不太介意,因为身体发肤受之父母,只能去努力改变自己能去改变的。

目前从事地产项目广告设计工作,在前年调回文昌公司工作,如遇到缘分可申请调回海口。由于生活圈子比较小,所以依然只身一人。

人呢,单身久就渴望一份感情,建立一个属于自己的家,结束漂泊的生活。虽说姻缘需要缘分,但在等待之余还是要去自己寻找。只是渴望于心取心,与你相识、相知,彼此牵手共度过此生。

希望在茫茫人海中早与你相遇。
  希望遇见的你:
  海南姑娘,25-30岁之间;
  有包容心、孝心;
  其他不限;

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主UpintheWind2018 时间:2018-03-03 18:52:47
  QQ:418634514
作者:芸峰 时间:2018-03-06 11:15:23
  静待不行,要主动出击。
作者:dongfeng23 时间:2018-03-07 08:13:20
  楼主学历嘞?
楼主UpintheWind2018 时间:2018-03-15 11:43:16
  @dongfeng23 2018-03-07 08:13:20
  楼主学历嘞?
  -----------------------------
  专科 后自考本
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规