交友!我相信陌生的世界里还能遇到聊得来的你

楼主:念想雪季 时间:2018-03-07 20:31:40 点击:782 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

越长大越孤独!生活中,越来越觉得能谈天谈地的朋友越来越少。因为孤独,所以相信!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多
楼主念想雪季 时间:2018-03-08 18:27:08
  我始终相信,茫茫人海里,总有一个能够懂你的人,和你一起谈人生,做你生活中的导师!
我要评论
楼主念想雪季 时间:2018-03-08 18:29:05
  不征婚,只想征一个男闺蜜!
我要评论
楼主念想雪季 时间:2018-03-09 19:56:47
  每个人都有自己的迷茫期,或爱情里,或工作中,总有一段时间,情绪,所有所有的都不顺。我就是处于这一阶段,就是希望有个大叔级的人帮我从这黑暗的日子里走出来!我相信,我能遇到那个人生的导师!
作者:UpintheWind2018 时间:2018-03-10 12:22:08
  @念想雪季 2018-03-09 19:56:47
  每个人都有自己的迷茫期,或 爱情 里,或工作中,总有一段时间,情绪,所有所有的都不顺。我就是处于这一阶段,就是希望有个大叔级的人帮我从这黑暗的日子里走出来!我相信,我能遇到那个人生的导师!
  -----------------------------
  可能遇到狼
我要评论
楼主念想雪季 时间:2018-03-10 19:36:38
  发现一个好的方法,就是读书能让情绪稳定,读书可以慢慢忘记牢骚!其实我觉得我还算是一个优秀的人,只是没有遇到那个懂我的人,所以才会被定义成我不重要!给我一个安全感,我想我定能万丈光芒!
  • UpintheWind2018: 举报  2018-03-15 11:33:06  评论

饿了就吃饭,累了就睡觉,空虚了就读书。 读一本好书,品一杯好茶也不错,心静了烦恼就没那么多了,首先要静下心来读 人的一生能遇见千千万万之人,但又有多少人能遇到真正懂自己的人,只能说可遇不可求,若相遇天涯相随,若不遇自相安好 生活是自己的,不必太多强求 缘分是天定的,求不得也抢不来
  • 念想雪季: 举报  2018-03-15 12:30:42  评论

评论 念想雪季:有时候很相信缘分天注定!命里有时终须有,无论如何摆脱都摆脱不掉!当缘分演变成畸缘时就成了一种负担!
我要评论
作者:李之明 时间:2018-03-13 11:03:56
  刚来海口时,寄住在堂姐家,白天工作,晚上很晚才回去……偶尔会走到现在的海口湾那看看海对面,听听海浪声,天气好的时候也能看看天上星星……十多年过去了,太阳照常升起……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主念想雪季 时间:2018-03-13 13:53:20
  我每天在用一种乐观的心态说服我自己,不管生活多么的不如意,但是还是要笑笑的面对!生活中出现的在外的结果,我去预料,如果最坏的结果我都能承受,还有什么好担心害怕。但是总有那么一小会,我会陷入迷茫,对我不敢下的决心,对很多事瞻前顾后的不够果敢,瞬间就会带我到无限的脆弱中!有时候一个人的力量真的是不够的,总希望在迷茫的迷途中有那么一个人拉一把。从那种毫无希望的绝望中被点拨醒来。
  • 任我顽皮: 举报  2018-03-13 15:17:06  评论

点你,不一定会醒。因为人往往都愿意在自己幻想的世界里温存,某天醒来才发现脚步已经跟不上世界的步伐,然后,就没有然后咯。
  • 念想雪季: 举报  2018-03-13 18:34:41  评论

评论 念想雪季:点醒倒不至于,对于有些事我只是决心不够而已。
我要评论
作者:panfumin 时间:2018-03-14 09:21:38
  可以去旅游散散心啊,这样心情就舒畅好多,当然读书也可以,你文采还是不错的,我周末都是各个市县区看看
  • 念想雪季: 举报  2018-03-14 12:59:28  评论

评论 panfumin:旅游的方式偶尔也会有,旅途中能够放松当时的心情,回来后面对一切糟七糟八的事就又开始伤心绝望!有些事注定改不了,又不愿自己放低姿态,所以才会变成了现在这样!
  • panfumin: 举报  2018-03-15 08:36:20  评论

评论 念想雪季:那只是你自己过不去那个坎,需要个人帮你开导,乱七八糟的事能丢就丢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主念想雪季 时间:2018-03-14 13:16:32
  有时候常常想,我是一个无趣的人吗?答案很快被否定,不,我不是无趣的人,我只是一个认真的人。对生活,对工作,都投入了极大的认真!所以这样的人,往往被定义成无趣!其实我觉得,我只是没有寻求到那个志同道合的朋友!因为对生活倾注过多的美好,而现实又望尘莫及的时候,除了失望,还能奢求的就是友情了!爱情,便会一直是望成莫及的故事了!
作者:白水塘2017 时间:2018-03-14 13:55:24
  你的联系方式?
我要评论
楼主念想雪季 时间:2018-03-15 12:37:26
  改变不了周围时,确实应该从自己改变做起!我很清晰的认识到了这一点。以前把自己关在自己的世界里,觉得做一个忠一的人自然是好的,后来才发现为了一个忠一,放弃了一大片的美景。最后换来伤痕累累!好在自我调节能力不错,没让自己走进抑郁的空间。即使不易,仍然心怀感恩,遇见一个更美好的未知自己!
楼主念想雪季 时间:2018-03-18 16:33:53
  最近养了一只小猫,非常的古灵精怪,就是这个小家伙太粘人,才到家里不过四五日,只要我在家,总是跳到我身上来撒娇,如果不抱他,就开始喵喵叫!让你有气也不忍心对他发泄!这样下去不知道会不会太骄纵它,最后便无从管教了!
作者:易欣2017 时间:2018-03-23 23:55:21
  也许你太闲了,做多点事让自己充实起来
楼主念想雪季 时间:2018-03-25 14:56:48
  终于悟得对自己不够狠,便难成大事。随意放纵自己,没有原则,便终是害人害已。今天有幸看到那些励志的人生经历,确实,如果不逼迫自己,他们又怎么能取得一定的成功。所以,我不是闲,我只是没有找到方向。所以还是期望生命里能有一个引路人伴我前行。
作者:南海水手2013 时间:2018-04-01 23:44:49
  打酱油默默路过,人生就是折腾,生活五味杂陈,保持良好心态,做自己喜欢做的事,学会让自己快乐,给自己创造一点小惊喜,每一天都尽量让自己开开心心,这样就好——
  • 念想雪季: 举报  2018-04-10 10:51:07  评论

就是快乐不起来了,所以才想换一种方式,对于我来说,算是经历了人生的一小半,一直达不到自己的理想状态,难免悲观无助!到这个年纪选择逃避总不是好的一种方式,所以需要高人指点!但是就像很多朋友说的一样,心是自己的,哪里又能那么容易因为陌生人的几句话就改变了!
  • Tony2018TY: 举报  2018-04-18 17:01:27  评论

还是多多结交现实生活的朋友靠谱
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规