什么样的行为算家暴?

楼主:afghrscfgv 时间:2018-03-12 17:17:27 点击:7198 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老公觉得我素质低,配不上他,还对我动手。我活的很压抑,不想回家却发现没有去处。不记得我的生日,没有任何节日。

心里很乱,这样的生活,自己才27岁,人生路还很长,却不知归途在何方。

跟他一起,我已经忘了自信是什么,爱是什么。很想离婚,但是不敢和家人朋友倾诉,真的好压抑。

结婚以来没有给过我一分钱,我都是自己养活自己,他还怪我不给他准备好新衣服,我只能呵呵。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:荼靡de未央 时间:2018-03-13 09:26:37
  离婚吧
作者:高调与低沉 时间:2018-03-13 13:39:21
  来,找我
作者:喝凉茶的 时间:2018-03-14 10:18:45
  果断离,趁年轻
作者:红兰菊 时间:2018-03-14 12:45:20
  27还年轻,离吧,女人要独立!
作者:ty_Miki111 时间:2018-03-14 20:26:40
  每一段婚姻都是爱才结婚,而两人相处后的柴米油盐酱醋茶把彼此的爱消磨掉了,其实,从开始一定的,你们是有爱情的,但随着时间的变化,不懂经营,而慢慢的丢失了爱情,找回当初的爱,是可以幸福的,每一段长久的感情都会平淡,如果本身就不懂经营,你这段婚姻的失败,下一段还是一样,就像游泳一样,不会游泳的人,换一个泳池一样的不会游,问题呢不在泳池,而在于人的本身
  • 乖TY: 举报  2018-04-03 00:32:59  评论

说得真好。
  • 乖TY: 举报  2018-04-03 00:34:20  评论

不过很多人开始并不是因为爱而结婚。结婚因素太多了。但是婚姻需要经营,我觉得太对了。还是嫁给爱情比较好。
我要评论
作者:wxp14410abc 时间:2018-03-14 20:31:01
  请官难断家务事。如果他说你素质差,那么就请他好好培养你提高素质,那你可以向他提出动粗是违法的,你们好好坐下来谈谈心,如果能改善关系最好。不行,那只有离婚算了。
作者:水母三两只 时间:2018-03-14 20:41:36
  总的来说是没有爱。爱在相互尊重、疼惜中。没有小孩的就赶紧离了!毫不犹疑地分他一半财产!厕纸也分两份!在当地有工作的就好;没工作的,北上广,反正才27,也是自已养活自已的,做什么工作都比窝气强。
作者:arthur_yi 时间:2018-03-15 09:25:43
  这样的老公直接剁了,你该学学跆拳道或拳击,不打他个半死你就不算个人
作者:darkblood1984 时间:2018-03-15 10:36:00
  落后就要挨打
作者:jadecd 时间:2018-03-15 10:42:14
  你还有什么可留恋的呢?
作者:sanbahuo2012 时间:2018-03-15 11:18:46
  男人如果对你使用家暴你得从新考虑了
作者:huyi0822 时间:2018-03-15 13:14:32
  @sanbahuo2012 2018-03-15 11:18:46
  男人如果对你使用家暴你得从新考虑了
  -----------------------------
  不是考虑,而是直接离婚。
作者:坏了的ATM 时间:2018-03-15 13:50:54
  多从自身找原因,别整天自怨自艾,安排好自己的生活,愉快地过好每一天,也体贴丈夫,关心公婆。试一试。
作者:一周看 时间:2018-03-15 15:58:33
  你不是懒婆娘的话,就赶紧离婚。你要是懒到家务都做不利索,我要说,你该打!
作者:zhmd4128z 时间:2018-03-15 18:33:50
  这样的老公还要他干什么?赶紧离婚,夫妻也是一种缘分,没有了缘分,离了就离了,趁着还年轻。做一回自己吧。愿你早日得到幸福。
作者:ty_老橡树 时间:2018-03-16 09:22:10
  来找我吧。我在琼海。
作者:是是非非蜂 时间:2018-03-16 11:40:52
  不是写手吧?这还用问?!
作者:雷火风 时间:2018-03-16 13:45:42
  离婚没?
作者:jiajiaxinyu 时间:2018-03-16 16:57:42
  你老公动手他还自认为素质比你高?神逻辑!打人的人也配谈素质,赶紧离吧,趁年轻。
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-03-17 12:55:46
  我的观点是:如果看我不顺眼,可以离婚,不能打人;如果觉得我做了伤天害理的事情,可以离婚并告我,还是不能打我~~
  当然我是女的,也不暴躁,我不会去打人,自己的孩子也只打过手心,而且不是脑门一热打着泄愤,而是想好了再打,打之前说明什么事情,再打,分三个级别:打一下手心,打三下手心,打十下手心~所以孩子尽管学了跆拳道,个头超过我,还是安安静静地挨打~~
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2018-03-17 18:51:42
  如果没孩子赶紧离,他怨气太重
作者:易欣2017 时间:2018-04-03 01:42:51
  就是不懂经营,而男人竟然不给钱还要东西,这男人有多少担当,我就呵呵了,还家暴,请问楼主跟着这样的人有什么意义?离婚只要没孩子,跟人家谈恋爱分手有什么区别,这社会谁有多少纯真
作者:ty_133360692 时间:2018-04-19 01:28:24
  如果是我,直接摊开,能过就过,不能就离
作者:莫染尘风 时间:2018-04-19 13:00:38
  离婚,我等你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规