老公看见老婆生孩子后有阴影了怎么办?

楼主:qzfl123456a 时间:2018-03-14 17:01:18 点击:20171 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从生过孩子后,和老公的夫妻生活少了很多,近日,老公对我说当时他看见我生孩子的样子,有心理阴影了,对性提不起兴趣了。

原本是想让他看看女人生孩子的样子,知道要心疼老婆,现在却让他有心理阴影了,怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:若红尘飞落 时间:2018-03-15 09:38:24
  果然我之前想得没错,不能让他陪产,不能让他看到我最丑的样子。一生在他面前得体。所以女人要受很多委屈啊
我要评论
作者:邱爱黄 时间:2018-03-15 16:29:16
  我们这边,有个说法,就是,如果男人跟着女人进入产房,往后的3年,运气都不太好。因为我同事他之前跟着老婆进入产房,还亲手剪脐带。但是过后这几年,的确运气不太好。升职没有他的份,加工资也没有达到期望值。很多事情都不顺利。
  扯得太远了,主要是说,女人生孩子的时候,是一生中最狼狈的时刻,这么狼狈的时刻,还是不要在男人面前展示吧。毕竟,男人是视觉动物。
  • 水救了鱼: 举报  2018-03-16 15:03:18  评论

为毛我老公陪我生了孩子以后,升职了,现在还被加薪挖走了,迷信的说法不靠谱
  • sbdwjgwyc: 举报  2018-03-16 16:37:21  评论

为什么女人这么命苦,几乎每个女人都有这种既狼狈又血淋淋的时候。该死的男人还非要逼着女人生男孩。还不愿意买房养家。挣不到钱的男人就是个废物。凭白无故,白白的沾用女性的付出与资源!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:十三郎9656 时间:2018-03-16 08:57:38
  做医生的都不建议男人去目睹老婆生产,怕影响以后的夫妻生活。其实男人在血腥面前的生理承受能力比女人差多了,有阴影也不奇怪。
  但是现在都已经经历了,没办法,看有没心理医生咨询一下怎么办。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2018-03-16 09:41:40
  男人也有极其脆弱的一面
我要评论
作者:野猫i 时间:2018-03-16 09:56:03
  过段时间说不了了就会找你,瞎担心什么!
作者:Eaglelonely1 时间:2018-03-16 12:58:20
  @邱爱黄 2018-03-15 16:29:16
  我们这边,有个说法,就是,如果男人跟着女人进入产房,往后的3年,运气都不太好。因为我同事他之前跟着老婆进入产房,还亲手剪脐带。但是过后这几年,的确运气不太好。升职没有他的份,加工资也没有达到期望值。很多事情都不顺利。
  扯得太远了,主要是说,女人生孩子的时候,是一生中最狼狈的时刻,这么狼狈的时刻,还是不要在男人面前展示吧。毕竟,男人是视觉动物。
  -----------------------------
  你怎么知道他没进产房就能加工资升职呢。如果没进产房,现在还是没有升职加薪,那又该怪谁
作者:逆行往北 时间:2018-03-16 13:57:02
  他只是对你失去了兴趣,别的女人则不会,尤其是没生过孩子的。
作者:15008014221 时间:2018-03-17 15:42:52
  古代皇帝从不进产房为何啊,肯定是有说法的,千古流传的风俗你都要去挑战。
作者:南滨果农 时间:2018-03-18 15:54:19
  不作就不会死……
作者:hooligan911 时间:2018-09-06 19:04:54
  我没有任何阴影 有阴影只因为你们的男人是一个哈麻批
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规