我想问下大家一个敏感的问题

楼主:yrtyguk 时间:2018-03-14 17:05:14 点击:32335 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想问下大家一个敏感,直接,犀利,却也很重要的一个问题,结婚后的夫妻之间,你们一个月的性生活有几次。请不要恶意的理解我的问题,只是我觉得与我与另一半有些不和谐,我们之间一个月最多1次,想知道别的家庭是什么样的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_113100887 时间:2018-03-15 14:04:21
  一周一次!!!!!!!
我要评论
作者:UpintheWind2018 时间:2018-03-15 16:11:45
  一天三次像吃饭一样
我要评论
作者:zho19780428 时间:2018-03-16 11:08:17
  知足者常乐.....
作者:北海道08982016 时间:2018-03-16 11:19:26
  一天一次
作者:南天一茱 时间:2018-03-16 11:20:50
  两天一次,O(∩_∩)O~
作者:0898人 时间:2018-03-16 11:49:15
  一周五次,二天休息,一个月中女方大姨妈来时停止。
作者:邓志明2011 时间:2018-03-16 11:52:49
  1天1次
作者:黑嘿嘿2012 时间:2018-03-18 09:19:38
  平均一个月5-8次,看情况
作者:贾廉 时间:2018-03-18 14:33:51
  早晚各一次
作者:一头紫皮大蒜 时间:2018-03-18 16:17:23
  @贾廉 2018-03-18 14:33:51
  早晚各一次
  -----------------------------
  不不不,是早中晚各一次,另加夜宵一次
作者:中医太美啦 时间:2018-03-18 16:54:17
  大叔四十三岁,基本一周三至四次。有时候一晚两次(早晚)。
作者:yuye41 时间:2018-03-18 19:28:06
  性生活乃夫妻最美妙的享受,这事没有定义,看双方年岁,体质,工作,情趣,最要紧的是双方感情,新婚或久别,有人一晚六七次,正常情况每周二至三次最好。中老年女性性生活对身体肌能的保持很重要,四十上下的女人比男人厉害的多,满足不了小心越墙。
作者:有朋自台湾来 时间:2018-03-18 21:18:38
  房事不决问天涯, 哈哈
作者:山海云天cq 时间:2018-03-18 21:27:17
  每月22工作日,一个工作日一次,22次
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-03-18 21:52:48
  这个事情,丰俭由人~~
作者:大巫 时间:2018-03-18 22:44:23
  楼主如果70岁以上,一月一次是可以的。
作者:石桥铺摆摊 时间:2018-03-18 22:58:37
  楼主这个是少了点,尼玛一天一次的出来,保证不打死你
作者:KaiXindeZu7438 时间:2018-03-19 08:24:35
  楼上一片吹牛的!

正常情况,热恋与新婚状态一周3、4次差不多,婚后年轻时的大概在一周2次平均,中年左右的一周一次平均,半百的两周左右一次吧,老年人一月一次正常。

另外,夫妻感情和身体状况对爱爱有很大影响的,50岁以内的正常情况下个人感觉不应该少于一周一次,特殊情况除外!

那些说什么多少年都一天一次,一天三次,一夜几次的,基本吹牛的。那种次数偶尔激情下玩玩可以,经常或平均如此,身子早软掉了,尤其男的。

楼主如果不是老年人的话,一月一次太少了,如果不是身体问题,当心外面???

作者:lliusha10080 时间:2018-03-19 08:46:41
  新婚才一天一次,不饿才怪呢。
作者:不像老板的老板 时间:2018-03-19 09:29:33
  推荐你个九九算法。
  二十来岁,2*9=18,意思是10天8次;
  三十来岁,3*9=27,意思是20天7次;
  以此类推........
我要评论
作者:薄情寡义之徒 时间:2018-03-19 09:31:34
  一天一日,一日就是一天
我要评论
作者:果味辣白菜 时间:2018-03-19 09:49:34
  回答问题不靠谱的人多是有非分之想的臭老爷们,以40出头的非体力工作者为例,健康经常运动,大概每周两次,主要是这个年纪,妻子的需求要满足,不过这么多年由于审美疲劳,要多注意情趣,更好调动双方很重要。
  和朋友同学也聊过,基本大家差不多,有的实在对老婆提不起兴趣,自己动手解决的也有,不过出轨这个问题太敏感,没人说
作者:第叁拾捌年夏至 时间:2018-03-19 11:10:47
  27,两天一次的样子,不忙的话说干就干。
作者:lengyuehan79 时间:2018-03-19 11:21:12
  我29岁,一周2-4次平均。男
作者:lengyuehan79 时间:2018-03-19 11:22:24
  我经常自己解决,跟老婆太累,还要配合,不爽。
作者:想啊想啊想不到 时间:2018-03-19 12:44:25
  只想说,楼主的日子太素了。
作者:bigbully1983 时间:2018-03-19 12:47:25
  主要对性的感冒程度,感兴趣就多几次,不感兴趣一个月一次也正常
作者:站着活下去 时间:2018-03-19 13:25:12
  感觉需要就是缺,能提出这问题自身情况不言而喻。
作者:热带鱼JERRY 时间:2018-03-19 15:10:59
  推荐你个九九算法。
  二十岁以前,2*9=18,意思是一个星期8次;
  三十岁以前,3*9=27,意思是两个星期7次;
  以此类推........
作者:米德尔斯基 时间:2018-03-19 15:17:18
  一天五次——————纪晓岚
作者:大牛家的媳妇 时间:2018-03-19 15:58:14
  我28岁,女,他一周回来2次,一周2次
作者:你这个该死的飘柔 时间:2018-03-19 16:43:14
  2-3天一次。
作者:u_95246430 时间:2018-03-19 17:42:02
  奔四,婚8年,无性5年。离婚中...正常这个年纪应该是一周3-4次。
作者:舌尖上的青春痘 时间:2018-03-20 10:21:25
  一周一次吧。。。。 男的 确实挺累的 很多时候回到家就想好好休息休息了 折腾不动了
作者:郭静2017 时间:2018-03-20 16:15:28
  一月二次,没多大兴趣,老夫老妻了。两个人的身体太熟悉了,做爱的体也一成不变。没有什么鲜新刺激感了。如果是偷的话,一星期五次。就是看三级片也不想做爱
作者:呀喏哒123 时间:2018-03-20 17:54:26
  这个问题主要还得看你性趣吧?个人认为没有啥标准,想了就尽管啪,当然要互相尊重才行......
作者:zzsgs 时间:2019-08-14 12:57:42
  婚后,撸的比做的还多,悲剧啊。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规