为了一个渣男,我卖身十几年……

楼主:xiaolm005 时间:2018-03-19 17:27:33 点击:21615 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是个80后,在家排行老二,从小不招妈妈待见,总感觉自己是多余的。我在恐惧中长大,初中毕业,没有关系,什么也不会,因为从小的阴影,看见人就觉得害怕恐惧,不知道要怎么克服这种心理障碍,那时在厂里打工,经常要通宵,睡觉时蚊子很多很多,生活虽然这么艰苦,但我从来不怕,因为我可以不用回家。

到了22岁,我遇见了所谓的男朋友阿勇,从此走上了更可悲的人生。

我以为我找到了依靠,却是走进了一个很深的陷阱。我把我省吃俭用攒的钱全借给了他。他第一步,叫我从厂里辞职出来,第二步,给我介绍了一个工作:卖到外地做小姐,我接受不了,逃了出来,无依无靠,又回到了他身边。他每天给我洗脑,做小姐来钱快,没钱结婚生孩子会很辛苦,等我挣到20万就和我结婚。

每天,不管我挣多少钱,我都会交到他手上,这样到了27.8岁,终于攒了有20万了,他说买了房再结婚,等买好了房了,他说还要买车,最后我35岁了,钱全部给了他,人也老了。算起来,我给了他有50到60万,我总是想,我对你那么,好应该不会对我太残忍吧?

却原来他有老婆孩子,我去问他要说法,他轻松的说,你就不该把钱借给我,想要回钱,你去上诉,然而他从来不要我给他转账,都要我给他现金,我哪来的证据?我生病发了住院的照片给他,一毛钱都不见他打给我。

这期间我也有离开过他,但他会天天打我电话,我也总是又回到他身边,我不懂我的想法,可能日子太辛苦总想要个依靠?我从不去查他,觉得爱他就要相信他。现在我也想明白了,我想最幸运的是没嫁给他,和这样的人一起也不会幸福。把我的故事写出来,让女孩们看看,真的不要被爱情冲昏了头脑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:南滨果农 时间:2018-03-19 18:46:26
  你是我最恨的女人中的一种。
  难道女人就不会自立自强嘛?动不动就想找个男人依靠,想过的潇洒应该在人格,经济,心理都有自我独立!
  就是这种思想毒害了多少男女。找个人依靠……
  靠山,山倒。
  靠人,人跑!
  关键还靠自己!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼靡de未央 时间:2018-03-20 09:54:11
  哎,同情
我要评论
作者:zhulongze 时间:2018-03-20 11:14:15
  不同情。
我要评论
作者:相知相2017 时间:2018-03-20 11:55:02
  呵呵
作者:海甸人在府城 时间:2018-03-20 14:07:04
  家庭影响大阿,这也怪爱情?22岁到35岁十三年了也不知怎么过的,智商情商都低。大城市三十岁以上女的相亲不管学历硕士、博士,年薪酬几十万的都被人比做郊区房。接盘侠难找阿。
作者:南海斑马 时间:2018-03-20 15:37:36
  楼主呀,十几年呀,心甘情愿。没有后悔药呀。
我要评论
作者:南熙子赵 时间:2018-03-20 16:32:07
  傻
作者:wuliao0519 时间:2018-03-20 16:46:28
  爱情冲昏头脑没问题啊,问题是你这不是爱情啊,你这是人傻被骗。。。。
我要评论
作者:芳香满屋123 时间:2018-03-20 20:06:56
  几十岁的人,居然这样被人糟蹋,除了弱智还会是什么?!无语!
作者:烟雨幽梦 时间:2018-03-20 20:34:26
  不知道则么说你,你妈再不重视你会叫你做鸡吗?即便做了鸡还不把钱攒起竟去给男人,是真的吗?你傻吗?别在这罗里罗素了,继续做你该做的吧。
作者:hbshhy 时间:2018-03-21 08:35:48
  如果真有此事,只能说LZ脑袋有问题?
作者:热带鱼JERRY 时间:2018-03-21 09:21:11
  斯德哥尔摩综合症
作者:ylzt155 时间:2018-03-21 09:41:17
  肩膀上抗的是脑袋吗
作者:alex0755 时间:2018-03-21 10:25:16
  好像是故事
作者:neheren 时间:2018-03-21 10:49:50
  去杀了他,然后自杀
作者:neheren 时间:2018-03-21 10:52:56
  楼主是个变态,他是个男的,看他发过的贴子都是在编故事,这是心理有病吧
我要评论
作者:岁月如戈2018 时间:2018-03-21 12:42:56
  这是寓言故事么??
作者:就喜欢评论 时间:2018-03-21 16:37:40
  只能说,你脑袋进水了
作者:涯岛寻情 时间:2018-03-21 17:25:44
  婚后买房了,房产证上没有我的名字,有点失望
  楼主:xiaolm005 时间:2017-12-15 16:33:13 点击:14682 回复:53
  脱水打赏看楼主设置
  结婚7年来,我收入大部分用来买儿子,老公,公婆的衣服和吃的。老公收入没我高,只能自保。

7年后公婆全款买了一套房,全家一起住。现在面临办房产证,今天公婆明确在饭桌上说,房子名字就写老公一个人的。我虽然不是很在乎,但是多少心里有点失望。所以晚饭全程我都是默默吃饭,不怎么说话。

现在我肚子里还怀着二胎,觉得我这7年白活了,始终是个外人。如果是新婚,我是不会感觉有什么不对的,只是结婚那么久了,平时也算相处的挺好的,结果这样,而老公似乎也很赞成公婆的做法,让我特别的失望。

这房子我是没有出钱,但是现在如果要我主动跟我老公和公婆说,我出点钱,现在把名字帮我加上,似乎也太生硬了,而且我寒心的是,这几年来没有任何一次争吵,都过的很和睦的,我一直把公婆当做自己亲爸亲妈来对待,可是最后还是有心防着我。

公婆全款买房并写明赠予我老公一个人,这样这房子和我没有半毛钱关系,甚至我的孩子也没有份,这次公婆做的有点绝了。

原本计划带公婆参加公司旅行,买新年衣裤的,现在突然没什么想法了。过年我不打算出任何费用了,关于准备好的体检,旅游,买衣服,我都取消了。只负责儿子和肚子里的。公婆让老公去负责,以后公婆生病,我也不跑前跑后托关系,塞红包了。

是我小气了吗?
我要评论
作者:天天幸福的日子 时间:2018-03-21 20:17:30
  楼主拍脑花编故事么?学着写小说也要整点正能量的玩意啊!这种垃圾故事你信么?
作者:崖城天龙 时间:2018-03-21 20:43:31
  生活不易,很多事情一言难尽。
作者:灬青城梦远 时间:2018-03-22 01:22:32
  首先你刚被他卖去做鸡 你跑了 然后又回去他身边已经够没脑子了 不要说无依无靠 年轻人但凡双手健全找个工作还不容易 说白了还是不想受累 其次十几年做鸡 还没到鸡婆也就更没脑子了 要我是女的 做鸡也去找个夜总会
作者:Iwanabehappy 时间:2018-03-22 02:40:18
  这样的故事也不是不可能,我也是被初恋骗钱骗感情骗身体,好在我们好了四年终于分手了,从被他骗到身体开始我就哭,哭了10年,去年秋天终于不哭了,谢天谢地,就当一次磨难吧,人生不如意事十之八九,一起看开,云淡风轻,过眼云烟,好在我心里还有梦,我还年轻,还有时间去追梦,加油!
作者:ty_乐呵呵90 时间:2018-03-22 06:53:09
  女人就是傻,中国的女人更加,教育与社会制度太腐朽。
  • 24k镶金纯钻: 举报  2018-03-22 08:33:41  评论

评论 ty_乐呵呵90:这跟教育没有关系吧,国家说卖淫违法,这纯粹是不长脑子好不好。情伤智商无下限,中国有多少男人愿意娶一个鸡,除非在鸡从良,不知情的情况下
我要评论
作者:剑倾城海恨天 时间:2018-03-22 08:44:26
  贱得天下无敌!
作者:无垢心伤 时间:2018-03-22 08:58:03
  没有他你也是个傻❌
作者:美妈特产 时间:2018-03-22 09:32:27
  你就是现在开始从头再来,都还可以的!30岁也不老是吧????????你为什么还要跟着他?世界上就他是男人吗????????
作者:往事随风如你 时间:2018-03-22 09:41:50
  来客人了,准备接了客了,快点!
作者:从不曾遇到爱情 时间:2018-03-22 10:03:48
  抄的故事
作者:好好血洗2012 时间:2018-03-22 10:18:13
  渣男配弱智,难道不是绝配么?
我要评论
作者:qwd1983 时间:2018-03-22 11:40:56
  弱
作者:TZ657341172 时间:2018-03-22 12:12:51
  太假了,写手贴
作者:红太阳干死狗 时间:2018-03-22 12:34:17
  卖了十年,别人还娶你?你继续卖吧,没救了。染艾滋死了算逑
作者:夜雨下吧 时间:2018-03-22 13:46:34
  晕,钱自己挣,至少一半留给自己吧,全部给他,是我直接拿刀
作者:天堂的你孤单吗 时间:2018-03-22 15:26:37
  哎渣男还可以找几个女人,老实人只能被骗
作者:上古榆木 时间:2018-03-22 17:41:20
  楼主这智商,上来发帖打字也是别人代劳的吧?你这智商不骗你骗谁呢!
作者:toriamos2014 时间:2018-03-24 11:20:54
  这个对楼主怒其不争没用。和原生家庭教育有关。从小树立正确的价值观是非观非常重要!从小缺爱缺尊重,在社会被人哄骗没人提醒一辈子走错路。家庭教育学校教育社会教育中,家庭教育何其重要!!!
我要评论
作者:想要幸福一辈子 时间:2018-03-25 13:44:47
  可怜之人必有可恨之处,脑子是个好东西。唉
我要评论
作者:ty18217805010 时间:2018-04-06 23:03:03
  我不同意,丢我们女人的脸。醒过来吧!
作者:格儿老公 时间:2018-04-09 00:48:44
  会日
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规