寻找共度余生伴侣

楼主:13807558722 时间:2018-03-21 10:33:25 点击:778 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男,海南人士。75年生,身高164,本科文凭。热情、善良。风趣,幽默,热爱生活。秉承家庭暖男的优良传统,有情有义有担当,敢爱敢恨敢作为。就职事业单位,月收入约8000,有房,暂无车。更有一颗上进的心,一份爱人的情。
  诚寻意中人,携手共度今生。不求你貌若天仙,更不求你家财万贯。希望你秀外慧中,知书达理,有仁爱之心,有孝顺之德。更愿你的柔情刻骨换我豪情天纵。如果你看到了,也刚好有这个想法,就悄悄的暗示我一下吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:吕冬2012 时间:2018-03-21 12:31:37
  明示好了,80年的妹子,未婚,有意的话请留言,谢谢!
作者:xc168547998165 时间:2018-03-21 13:52:50
  可以认识交流下吗?qq547998165
作者:ty18217805010 时间:2018-04-06 12:57:34
楼主13807558722 时间:2018-04-15 13:57:18
  @吕冬2012 2018-03-21 12:31:37
  -----------------------------
  有意,我们可以留下联系方式啊,我的是13807558722
楼主13807558722 时间:2018-04-15 13:57:51
  @xc168547998165 2018-03-21 13:52:50
  可以认识交流下吗?qq547998165
  可以
楼主13807558722 时间:2018-04-15 14:01:58
  @吕冬2012 2018-03-21 12:31:37
  我的微信是a13807558722
作者:往事如风lj 时间:2018-05-10 17:31:39
  鲁吉,18601720721
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规