老公珍藏前女友照片及书信

楼主:lzy741012 时间:2018-03-22 17:01:34 点击:10092 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主女,三十岁,已婚五年,育有一不满半岁的幼子,孩子爸比我年长几岁,自相识至今已近十年。

在认识楼主前老公曾谈过一个女朋友,长达几年,后因各种原因导致分手,主要原因是嫌弃我家老公家庭条件差而分手,我们相识相恋近五年才克服种种困难喜结连理,本以为有情饮水饱,是彼此间幸福的依靠,但就在今天整理东西才发现放我们的婚纱照的箱子里三四本相册,好奇心驱使我不顾一切的打开翻看起来,看到了他和前女友的种种,其中有以前宾馆为背景的照片,虽没有特别露骨,但还是忍不住的心疼了起来,除了前女友的照片合集还有以前俩人的对话,纸条,节日祝福等等等,忍不住想起我们在一起的这么多年,照片也就是存放在电脑里而已,没有一张特别冲印出来,真是讽刺,诺大的箱子,除了我们的婚纱照,没有一张我的照片,此时我的心在妒忌,在滴血,心一点一点凉下来。

到了晚上,问起老公,老公只说这些年对你怎么样心里不清楚吗?是啊,这么多年,他确实对我也还不错,但这就是解释吗?说实话,如果在婚前我看到这些照片不会这么难受,但这些照片和以前的回忆赤裸裸的摆在我的婚纱照上面,我不能接受。

难道真的是我小肚鸡肠,小题大做?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:qqs678 时间:2018-03-22 18:43:35
  美女,这不是个问题的,对于你老公来说,前任虽然已经分手,但是曾经有过很深的感情,所以对以前曾经的纪念,其实是不想再看,但也不忍丢掉
作者:半杯茶2018 时间:2018-03-23 07:50:31
  你老公有点过分,如果真的很在乎你,就应该想到如果你看到这些东西后的情感反应,谁都难以接受的。
  理智的做法是小纸条之类的就丢了,如果都舍不得丢,应该打包封起来,如果怀念会伤害到身边人的。要么就放在办公室喽,不让你看到,呵呵。
  有的人和你在一起,只是把你当成了亲人;若论爱的话,你肯定比不上他前女友在心中的份量,但那已经是过去时了。但你是他的亲人,如果有什么事,现在他肯定更关爱你。
  和他聊聊你对这些东西的真实的情感反应,让他了解你的感受,或许他会想出更理智的处理方式的。
作者:人之疯物 时间:2018-03-23 09:54:33
  小肚鸡肠,小题大做
作者:成熟男2009 时间:2018-03-23 10:04:42
  你这随记是瞎编的吧?2017年9月13日发表的文章明明写都是离婚的,而且年龄也对不上号?!
作者:fhqmagic 时间:2018-03-24 20:43:01
  蛋疼
作者:天大帮 时间:2018-03-24 21:14:25
  人非草木,孰能无情。就是一条狗养了几年都会有感情的,何况是人。这是人的天性,没法去除。你就权当给你老公那么点个人空间吧。
作者:wss_7788 时间:2018-03-24 21:44:01
  楼主有些小题大做了,每个人心中都有一个埋藏过往经历的角落,从感情上讲,你老公是个有情有义重感情的人,难道你不觉得么?
作者:天心mini2016 时间:2018-03-24 21:47:50
  男人是最犯贱的动物,永远只记得伤害他最深的那个女人,
  最爱的是甩他最干脆利落的女人,文艺点的说法叫红玫瑰,
  言情点的说法叫得不到,实在点的说法叫人性本贱!
  对这样的男人,最干脆做法就是掏光他的钱,看好自己的儿子,
  等他病了叫他前女友去伺候,这种人根本不值得真心相待!
我要评论
作者:andywanxin 时间:2018-03-24 23:20:40
  楼主,赶紧离,这可不能忍,坚决离。。。

哈哈
作者:南方大侠ABC 时间:2018-03-25 05:34:59
  买个榴莲回家
作者:地听天语 时间:2018-03-25 07:56:13
  当没看见好啦
作者:chengdaitianxi 时间:2018-03-25 10:45:57
  我和你的情况恰恰相反。
作者:zmxncb78 时间:2018-03-25 14:23:53
  我去 太过分了
作者:心仪的人121 时间:2018-03-25 18:27:49
  给他戴帽子
作者:天琊丽人 时间:2018-03-25 19:18:43
  反正我是忍不了。
  忘不掉就找她去啊。
作者:kevinZheng25 时间:2018-03-25 22:38:18
  我是个男的,已婚三十来岁,整天加班,领工资的,有房没车。总之就是个大城市里很常见的那种男人。
  我把之前的照片都删了丢了。
  我事实上是想要留着的,但是我觉得要是留着迟早会被老婆发现,到时她闹将起来很麻烦。我是个怕麻烦的人,所以我删了丢了。
  我想要留着照片其实并不是因为老婆不好或者更爱之前的姑娘什么的。
  只是我这样的男人,在单位里整天想着如何做出点亮点好让上级去吹嘘、如何讨好客户完成自己的KPI、如何安抚手下让他们别都去竞争对手那,光受罪,没什么高兴的事。
  在家也要扮慈父、扮孝子、扮好丈夫,不然娃、老婆、来帮忙带娃的丈母娘分分钟联合起来教我做人。
  我只是希望在夜深人静的时候,能够看着这些东西,向自己证明证明我的青春真实存在过,以“你已经享受过美好的时光,现在要承担起责任”说服自己,以便能够装作岁月静好的样子睡去,并祈求一夜无梦。
作者:倔强的仙人 时间:2018-03-26 07:33:09
  他对你好不好你自己不知道吗?照片,其实也不能说明啥的,只是种怀念吧
作者:最后的东风 时间:2018-03-26 11:47:31
  只是一张照片而已~~谁没有点过去,展望未来嘛。
作者:snakesan 时间:2018-03-26 17:38:17
  我手机电脑桌面全是女明星呢~
  这算毛的事~
作者:u_98350023 时间:2018-03-27 09:29:07
  卧槽,这也是个事! 我老公的前女友多如牛毛,最后胜利者是我!享受他的温情的也是我!那些都是路人了,算个啥!
作者:山一程水一程ya 时间:2018-03-27 23:27:08
  他这样回答你,那你就扔了,他暴跳如雷你就云淡风轻,你不是忘了吗?那留着扔了也没什么区别发什么火啊[摊手]
作者:阿林0898 时间:2018-03-28 00:39:59

他藏的只是一种情怀,明白吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规