给出轨的自已找个理由

楼主:363257252 时间:2018-03-26 17:22:47 点击:10233 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我,只是想记录一下我现在的生活。

我和我老公2000年年底结的婚。这18年一路走过来,我的记忆中除了争吵还是争吵。具体你要我说,为什么争吵,为哪个事争吵,为哪个人争吵还真说不上,反正就是争吵。我先说下,结婚前我老公已买房了,而且样子也不错,我承认我当初是看上他有房。但二个人的三观不一样,我是从农村考上去的,我家里还有一个弟弟,他是城里的,家里最小,而且学历也不一样,我大专他初中,所有这种各色各样的原因,让我们之间有很大的差距,也慢慢积累了争吵的原因。

我一直是个要强的女人,经济上很独立,自已有一份不错的工作,买车时他一半我一半;前年买房了,我们各出一半首付,现在还安揭也是一人一半。有时就是感觉自已很独立,所以有没有男人自已一样能过日子,其实哪个女人不想依靠,不想撒娇,但我老公这种温暖好象从来没有给过我。有时睡在被窝里我冰冷的脚伸过去,他都把我闪开,而且他可以做到一星期或两星期不碰我,我不知道他外面是不是了有女人,前几年一直在外面工地上做事,去年年初才回来的,以前不回来也吵,现在回来也吵,民政局去了一次,是他不肯签。

昨天为了装衣柜的事又大吵一架,我网上买了个实木衣架,本来是要他到实体店里买的,他没买那我就网上买了,昨天收到了。我下班回家他说衣柜到了很重,拿不上来说放车库了。那吃好饭,我说我和你去抬上来,我们是住5楼的,他说很重拿不上来,那我说重也要拿上来的,说了几句他不肯去拿,说又不是他要买,后来我自已一个人拿了5次才拿上来的,当时我真决望了,流泪了,我感觉不是在流泪是在流血。

拿上来他在看电视,因为我也没装过,而且卖家没给我图纸,我不会装,我说那你来装吧,他声音很大的,说不会装,没图纸不会装,又说又不是他想买,我当时真的我不自已会装我肯定不会求他装的,二人又争吵,又说到离婚,后来二人在争吵声中到11点装好。有时我真的想多想想他对我的好,但我真的找不到他让我高兴的事,让我喜欢的事。二个生活到现在,真的没话可说,有时心里想好好聊的,又怕等下哪一句没说好,又说错,又吵架。

我同学和他截然不同的二个人,他每天发微信陪我聊天,陪我做我想做的事,说我想听的话,感觉像情窦初开的小女孩一样,感觉幸福满满的,我也知道现在是激情阶段,激情过后还是过于平淡,但我现在对他越来越依赖,每天都想念有他的日子,他的甜言密语让我陶醉,让我无法自拔,虽然现在还是见见面,聊聊天的,还没实质性出轨,但我的心完完全全已被他占据了,我想离肉体出轨的日子也不远了,我渴望他的吻,渴望他的身体,我甚至想到重组家庭,他说他也渴望重组,但我知道这一句不是真的,那又怎样呢?

每天24小时有12小时在聊天,早上睁眼就能看到早安,晚上睡觉能看到晚安,很多人骂我这把年纪还像小女生一样,但我也是一个女人,同样喜欢有个人爱我,有人关心我,我都怀凝我20年来是怎么生活的,都没生活在有爱的日子,就让我未来几天,或几个月有个人来爱我,关心我哈。

其实幸福有家庭都一样,不幸的家庭大各不一样,我这18年一路走过来,其中的苦,痛也只有自己知道。我一开始说了,我老公样子不错,婚后二三年为女人的事争吵不断,当然现场是没抓住,但我能感觉到他肯定有女人。后来和我商量也没商量就去外面工地做事,一做就做了8年,在这8年几乎不太来,来有时我也是打电话过去要也来,来看看女儿,不过回来也是争吵。他说这是他不回来的理由。我说你至少还有一个女儿,总要回来看看的呀。这其中有个女人打电话到家里,说是我老公的老婆,说了很多,当时我就蒙了,过几天我一直打电话叫我老公回来,回来离婚,他回来第二天就去了民政局,我要他净身出户,女儿和房子都归我,他就一直不肯签字,第三天又回去工地上了。后来就一直这样生活到现在。我到不是因为我同学的出现才出现家庭问题,这种问题从结婚到现在一直存在的,有时我总是想想算了算了,女儿也大了,将就一下,迁就一下,日子就过下去了。但有时想想总要为自己而活,这种无爱无性的生活也该结束了。其实我很冲动的,有时真想离婚了。但我决不会和我同学重组家庭,我同学做老公也不行,感觉他能对我这样,也会对别的女人,我不想要这种男人。确实离婚真的要很大的勇气,装衣柜的第二天,也就是写这文章时,我真很努力正想我老公对我的点滴,我真没感到让我感动过,让我幸福过,每天都是在将就中过日子。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黑药2017 时间:2018-03-27 09:27:49
  额,果断离婚吧!不过楼主还是不要婚内出轨 名声不好听
作者:荼靡de未央 时间:2018-03-27 09:36:37
  想离婚就离婚呗
作者:红兰菊 时间:2018-03-27 11:11:13
  这种男人还要吗?一个不懂体贴女人的男人,一个不会爱自己老婆的男人,离吧!
作者:红兰菊 时间:2018-03-27 11:16:16
  衣柜要女人搬,女人装,男人坐着看电视?是自己老公吗?想法治他,找个男人过来搬,然后就对这个男人照顾有加,不要给他做饭洗衣,晚上不让他上床!
作者:李之明 时间:2018-03-27 11:29:23
  楼主好像是在累积理由,毕竟一起生活了18年,得有硬指标才好下决心啊!
作者:易欣2017 时间:2018-03-27 18:22:29
  楼主借口找足够了就离,其实离婚没什么借口,就是不爱了,不爱了离婚没什么丢脸的,但最好不要出轨,道德问题,名声烂了,离婚后就被人玩弄
作者:wyq0235 时间:2018-03-27 22:42:59
  上网买的家具不是送到家包安装的吗?
作者:战胜自我20140707 时间:2018-03-28 15:17:05
  其实你就是缺爱,想找一个男人把当作女人看待,离或者不离,其实内有答案,只是自己迈不出这步,既然迈不出,就维持这种关系,自己也做相应的调整,女人到这个年纪哪里还有爱情,找一个情感寄托,调整自己的内心。
作者:芸峰 时间:2018-03-28 21:55:34
  一个健康的家庭,是要通过两人的共同努力支撑的,既然成立了家庭,两人就有责任和义务一起去经营,凡事都要相互尊重和包容,只有这样,感情才能持续发展。

18年的磨合时间也不短了,应该知根知底,要是没有出现家庭暴力行为,最好还是来一次感情大修补吧,不到万不得已,不要轻易言离,离婚以后的女人日子比男人更难。
作者:有朋自台湾来 时间:2018-03-28 22:41:57
  楼主还是不要婚内出轨 名声不好听
作者:zwxll_忘不了 时间:2018-03-29 00:04:17
  首先我想说没有什么出轨是好的,看开了就是情感上的需要,生理上的需要,对婚姻是种伤害!
  现在的不幸福的婚姻模式都是差不多,对方的不理解自己,生活上不同步是非常痛苦郁闷的,结果是不得不选择分开。照现在看来,现在的婚姻离你想象中的差距不小,如果两个人共同都认识到,然后去改变,才可能皆大欢喜。
  我感觉不幸福的婚姻模式真的都差不多,就是一方努力着过日子,珍惜感情,而另一方却像个木头一样我行我素,没有一点人性,让人感觉不到一点温暖和在一起的希望,因为我前妻让我的感觉就是如此,最后不得不选择分开,而且悲哀的是,因为有小孩和父母施加的压力,花了好多年才结束。
  从你说的,把你的脚踢开,这点,还有很长时间不碰你。你就不要把时间继续浪费了,最后祝所有婚姻不幸福的人,好运好运好运!
作者:jadecd 时间:2018-03-29 10:03:10
  虽然我是男的,可我理解你,离婚形式上简单可实质不容易,你可想好了,确实到那一步了再离不迟,至于和别人聊天寻求安慰进而发展到实质出轨,那也只是饮鸩止渴而已。
作者:小七小七气死我了 时间:2018-03-29 12:54:26
  @wyq0235 2018-03-27 22:42:59
  上网买的家具不是送到家包安装的吗?
  -----------------------------
  不是
作者:姐一个人 时间:2018-03-29 14:30:24
  对楼主的遭遇太有体会了。。
  差别在于我家里那位是不行了,距离2010年3月初最后一次性接触到今天已经8年,身体冷了心也就冷透了,他年龄大我8岁,在那次前那方面他也是来去匆匆的。。
  儿子10岁,经济上我和他各顾各,这些年懒得去正经处理,就这么拖着。。
  彼此间也没有关心,更没有认同,不超过3句话立马吵起来。。

作者:194116 时间:2018-03-29 15:22:29
  你老公对你不好,还不允许别的男人对你好?
作者:13269382885 时间:2018-03-29 17:00:39
  离婚另寻幸福吧
作者:四季豆的春天 时间:2018-03-29 20:44:22

作者:15338994596 时间:2018-03-30 02:46:51
  恋爱是伟大的,但婚内出轨不是恋爱,要不你有勇气离婚再找一个,要不多和家人聊聊,懂得换位思考,还是有机会双方和好。最后我做为一个男人对你说一句“只要你想约,我可以暂时给你想要的所有温暖”。明白这句所有男人共同的语句,希望你能明白。
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-03-31 00:59:31
  可以约吗?从肉体开始
作者:强大的人儿2017 时间:2018-03-31 23:23:39
  老公太差劲了,搬个东西都不情愿帮你!你想离婚也正常,至于你同学,掂量清楚,不要让他害了你,婚前出轨要是被老公发现了,你老公会让你净身出户的!
作者:130162341 时间:2018-04-05 14:21:39
  同情楼主,我们有同款老公。我包完家务,换水笼头,换头泡,换下水道,换门锁,辅导作业,我也上班,异地分居,过年回来就吃饭时在饭桌偶尔见一下,睡前不见人,我早上起来轻轻出房间,要不又有吵到他的罪名。唉,时至今日,我也想找个人来疼疼我。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规