你的丈夫,决定了你的长相!

楼主:4345rtygh 时间:2018-03-28 16:27:34 点击:11786 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  一个女人爱上什么样的男人,

  她往往就会变成一个什么样的人,

  所谓“跟好人学好人”。


  对于女人来说,相貌长成什么样,自己只能负一半的责任,另一半则应由男人来负。


  未出嫁的姑娘,就像苗圃里的树苗,一个个俏丽挺拔。出嫁了,与一个男人终日厮守,男人就成了女人的气候、土壤。


  如果男人脾气暴燥,整日不是狂风暴雨,就是“零下一度”,女人一定憔悴无光;如果男人修养高,日照朗朗,和风细雨,女人一定被滋润得面若桃花,热情奔放。养颜乃养性,好男人让女人心境好,心态好,心灵好。


  我们总是追求我们所爱。一个女人爱上什么样的男人,她往往就会变成一个什么样的人,所谓“跟好人学好人”。所以,女人如果不够美丽,男人至少要负一半的责任。


  一个本来温顺的女人越来越泼辣,一定是她的男人不争气,逼得她不得不出头。


  一个本来纯情的女人越来越妖艳,一定是她的男人太窝囊,她只好移情别恋。


  一个本来清高的女人越来越恶俗,一定是她的男人档次不高,她“近墨者黑”。


  相反,一个本来很一般的女人,相貌越来越可爱,眼睛越来越灵光,说话越来越文雅,举手投足越来越有风度——不用说,她有一个好男人。



  男人千万不要以为美与丑只是女人的事。她长得美丽,你有一半的功劳;她不好看,你也有一半的过错。女人天生下来就是被男人宠、男人爱,要男人去呵护的。一般从女人的身上能看到男人的一切,虽不是绝对的,但大致上是这样的:


  1.一个衣着光鲜神情忧郁女人~她的男人一般是事业成功外带小秘者。


  2.一个泼妇型的女人~她背后的男人也许就那种不善言语的老实人。


  3.一个女强人的老公必定是个普通人。


  4.一个为钱奔命的女人,她的老公必定是个无能者。


  5.一个精神出轨的女人~她老公肯定在思想上和她不是同一个水平。



  一个最普通的女人如遇上合适的男人,也会变得光采照人。一个优秀的女人如遇上一个无能的男人,也只能做个沧桑的女人。一个男人能造就一个女人,同时也能毁灭一个女人。


  其实女人的需求很简单,就三个:

  1.安全感;

  2.浪漫;

  3.被宠和哄。


  家庭幸福80%以上取决于女主人。若你父亲娶错了女人,那么你的童年将会生活在痛苦之中;若你娶错了女人,那你的中年也将生活在痛苦中;万一你儿子再娶错了女人,你将会在孤独痛苦中了此残生。


  女人决定了上一代人的幸福,这一代人的快乐,下一代人的未来。所以说一个男人决定女人一生的命运,而一个女人决定了一个男人三代的命运!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:芸峰 时间:2018-03-28 21:15:40
  写的很好 有同感。
作者:荼靡de未央 时间:2018-03-29 08:30:17
  好文
作者:小燕子小燕子1983 时间:2018-03-29 11:37:52
  是的
作者:鸟过无痕615 时间:2018-03-29 14:10:15
  @芸峰 2018-03-28 21:15:40
  写的很好 有同感。
  -----------------------------
  反过来亦然
作者:绿帽的乌龟 时间:2018-03-29 14:46:05
  好个机把,有钱自然啥及把都有了,没钱自然愁眉苦脸。说了一大推这么多的皮花
我要评论
作者:红楼拾遗A 时间:2018-03-29 16:14:31
  命由己造 相由心生
作者:20sn 时间:2018-03-29 22:55:39
  女权主义者呢?
  怎么不来说男女平等了?
作者:wuyangyun2010 时间:2018-03-30 09:29:16
  有点阴阳学的意思
作者:bccuqqqfABC 时间:2018-03-30 09:59:34
  我本来很一般,结婚后越来越疯颠,整天嘻嘻哈哈没心没肺,这算哪种啊?
作者:地听天语 时间:2018-03-30 10:08:50
  神奇
作者:梦萦边城 时间:2018-03-30 11:00:59
  女人如果把幸福寄托在男人的“宠”和“哄”上,多半会失望的。
作者:zhuzhuqianshui 时间:2018-03-31 09:05:06
  男人决定不了女人,恶妻毁三代是真的
作者:wzg968188 时间:2018-04-01 15:06:54
  楼主一厢情愿,不能以偏概全!
我要评论
作者:松日鼎城城主 时间:2018-04-01 19:45:20
  对的
  把文中的丈夫全换成妻子也毫无违合感
  这样的文章发出来, 女权人士估计要高潮
作者:文昌 时间:2018-04-03 11:51:44
  有道理
作者:360test360 时间:2018-04-17 14:48:49
  @荼靡de未央 2018-03-29 08:30:17
  好文
  -----------------------------
  回帖12345
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规