让男友报销300块钱口红钱,他竟骂我倒丁!

楼主:c18829821 时间:2018-04-03 21:37:11 点击:8349 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过生日最开心的就是收礼物了,有男朋友的小姐姐们最幸福啦,不过,小编今天收到劲爆消息,这就放出来让广大朋友瞧一瞧,倒丁么,这种半脑的男人竟然会有女朋友。
  事件起因
  爆料女主人公现在某公司实习,同男友谈恋爱半年。男友家庭环境不好不坏,算中等,而女事主家境属小康,以上为背景。

此次争吵的导火线是女主人公问男友要自己生日礼物,但男友工作忙,没时间挑礼物,就让女主人公自己拣好礼物再找他报销,但没想到会发生这么奇葩的事……
  以下为女主人公与男友聊天记录

女主人公买的品牌口红

男友在淘宝搜索的普通口红

先不论到底谁对谁错,但身为女性的我觉得,男友以淘宝上进行价格对比,都太过儿戏太过武断了吧,你确定一定是正品?各种各样的A货遍地花开,10块钱的YSL我都见过啊!
  做你女朋友真是真真醉了,而且比Armani贵的口红大把啦,真是贪图你的钱肯定会买超过300的口红了吧。
  而且在女朋友生日这么重要的日子里,你怎么得抽抽空吧?还白痴的叫女朋友自己去挑礼物,对女朋友也太随便了吧……活在原始社会?不会提前去买?

对于这件事,你有什么看法呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |
作者:崖城天龙 时间:2018-04-04 07:35:35
  钱,是好东西
作者:社区营销中心 时间:2018-04-04 10:21:07
  有广告悬疑哦~
作者:carols77 时间:2018-04-04 10:41:32
  @社区营销中心 2018-04-04 10:21:07
  有广告悬疑哦~
  -----------------------------
  Armani还不至于这么low吧。。。要靠软文广告
  • QQ1321011145: 举报  2018-04-15 20:23:06  评论

是有广告嫌疑,再有名的商品也会广告不断,继续扩大品牌影响力,扩大到会让很多男的也知道这个牌子,我今天头一次看到Armani,利用女人的攀比心和你不买XXX口红就不爱的激将法让男的掏口袋,成本也就5%甚至不到,宣传成本会占15%
  • QQ1321011145: 举报  2018-04-15 20:26:22  评论

遇到这种激将法软文广告,换了我就算再加钱买成别的更贵的东西,到时候说我小气可不成立,就是不会买这个,气死发软文广告的O(≧口≦)O
我要评论
作者:莫言无语2013 时间:2018-04-04 14:11:19
  两个不是省油灯。
作者:芸峰 时间:2018-04-05 10:24:26
  看到他们两的聊天,我笑了,真有趣。男人取悦于心爱的女性,是天理。
  但看到这一为男友,确实过分了,为了300元口红钱,大可不必这样的小心,何况是送给女友的生日礼物,再说是你自己叫人家买的,有没有说明价控和品牌。
  女方的作法没有可以挑剔的地方,也不算太奢侈,因为她出身于小康家庭,再说啦,她还可以在闺蜜之间,炫耀一下,是我的男朋友没给我的生日礼物,给她的男友加分。
  口红是抹茶嘴边的涂料,从安全角度考量,钱越贵的越好使,质量保证,安全可靠。
  但是,话说回来,也不能一味怪罪男友,是他的生活条件和家庭背景,影响到他的处事方式,他也没有大错,是一位勤俭顾家的男人。
  对于这一建事情上,他的正确处理方式是:300元肯定给予报销,先让女友高兴一下,女友整个人都交托给你了,还不舍得花300元,你们的山盟海誓都是假的(笑)?太小气了就显得男士的不豁达,会给外人笑话的,(我就边看边笑了)
  当你们在月下卿卿我我的时候,你就要使出浑身招数,慢慢的开导女友:1.2.3---。
  该懂了吧,这样你的女友欣然会接受的。

还有最关键的一句,我要提醒你的男友,假如你改变不了女友的种种习惯,那你就要改变你自己的习惯,顺从女友的生活方式。因为,两人结合,不单单是一时间的认可,还有经济基础、文化背景、情趣爱好等。

一切都归根于缘分。
我要评论
作者:tngal 时间:2018-04-05 12:59:54
  这种低俗的广告贴竟然不删。天涯怎么了?
作者:Susuvi 时间:2018-04-06 23:05:14
  怎么说呢,反正三观要正最起码要一个方向,这个消费观不一样也是最好不要在一起,以后还有大把的矛盾
作者:20sn 时间:2018-04-07 07:57:50
  没钱的时候,真讨厌那些现实的女人!有钱了之后,我觉得女人还是现实一点方便!
作者:芸峰 时间:2018-04-07 09:01:12
  个人爱好设置的聊天背景

作者:1丑2016 时间:2018-04-07 09:07:52
  路过看看
作者:鸦之青 时间:2018-04-07 10:04:28
  生日礼物才300元,这妹子够给男朋友省了吧,特别是妹子说给男朋友买鞋买衣服,800元的都买过,结果男的说“我又没让你买”。这男的也是醉了

这样的男人快飞掉
我要评论
作者:洛洛随心 时间:2018-04-07 10:18:37
  报销不报销口红纯属自愿
  我最看不惯的就是那句,“我又没让你送我礼物”这句话简直该抽,喂条狗它还知道冲你摇尾巴,不稀罕就全还回来啊,接受女朋友的礼物时候挺利索,让他回馈的时候理直气壮的我又没让你买!典型的当婊子还得立牌坊。
作者:阳光明媚吧2017 时间:2018-04-07 11:09:08
  早点分手吧,消费不是一个层次的,迟早的事儿……
作者:珠源2099 时间:2018-04-08 10:46:31
  @洛洛随心 2018-04-07 10:18:37
  报销不报销口红纯属自愿
  我最看不惯的就是那句,“我又没让你送我礼物”这句话简直该抽,喂条狗它还知道冲你摇尾巴,不稀罕就全还回来啊,接受女朋友的礼物时候挺利索,让他回馈的时候理直气壮的我又没让你买!典型的当婊子还得立牌坊。
  -----------------------------
  是的,这个男孩不能要的.不是过一辈子的人!
作者:追求理想2009 时间:2018-04-11 11:30:54
  感觉是打广告 不明白为什么这样贵 是不是做爱做的事情时候 特别爽???
作者:曾经也年轻过35 时间:2018-04-14 12:45:53
  看你们聊天记录我看不下去了,这种男人果断分手,不分手以后也是离婚
作者:pozhai007 时间:2018-04-14 13:15:28
  充分体现出口红品牌,并且突出价格。 换位思考没有对错。 只能说处事方式不同。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规