给不了爱情,还要来分面包

楼主:zhej190 时间:2018-04-08 16:25:35 点击:1147 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这一天,突然好想去爬山,想要那种大汗淋漓的感觉,更想在无人的山顶大喊,告诉我,这一生是犯了什么错,一定要我过这样的日子。婚姻生活就没孩子的那一年还可以凑合凑合,二胎之后根本就不堪入目,孩子都是我爸妈在管,所谓的爷爷奶奶也就是让别人知道小孩是有爷爷奶奶的而已,反正孙子和孙女就是第二选择对象,毕竟外孙女才是首要责任。

越是相处越是让人愤恨,试问一个让我说不出一点用的男人到底是拿来干嘛的?但凡开口让他动手做一件事情,必定是要我去擦屁股,(一个月可能会洗一次衣服,必定我是要重新洗过的,即使是晒一下衣服,我也一定会去反工的,自从说了既然一定要去赌博,那家里的地面卫生他来负责,这个家就没一天是干净的),而且你跟他说,要做就做做好,他还说他一向来就是这样的,可见生儿子多可怕,从小不教长大后害别人全家。最受不了的就是明明自己一事无成,还要时时与人标榜平凡可贵!自己没用、没上进心,还要觉得别人的好与成就都是因为富二代、官二代,感觉一个男人一年拿着6、7万的工资就已经是尽到他的责任了。觉得你领着比他高一倍的薪水,每天没有他这么自由,比比还是他更能干,还变成了嘲笑的理由)

认识十年,除了赌博会让他听得懂人话,我觉得根本就是沟通困难。“一个四肢健全的残疾人”,这是我对他最直接的评价,当然也绝对名副其实。我不敢生病,不敢让他一个人看小孩,洗澡带手机(我敢肯定如果洗澡晕在厕所里一天,他都不会知道这个家里少了一个人),完全是因为所谓的老公从来没有给过我任何的安全感。

小孩子被电瓶车撞了,虽然事情确实不大,但作为家里的男人,他可以在边上一言不发,群众都已经上前围观说理了,他可以任由我一个女人和对方辩驳,在边上一个屁都没有,直到我打110,警察到现场调解,他比群众还淡定,自始至终没有说过一句话;自己汽车在眼皮底下被别人刮擦了,虽然是没有明显损失,对方下来一对夫妻,拼命的七嘴八舌的说没事没事,(事实上车在同部位之前有过刮擦,没做喷漆,但是这次在原伤上擦去,确实是看不出来,大度一点我也觉得就算了),但是他自从驾驶室下来后,一个字都没说,真的是一个字都没发音,任由我一张嘴巴和对方那对夫妻开战。到最后我尴尬离场,作为一个男人,这种场合你都不知道出来护个短,圆个场,你真的是一截木头吗?还要来一句:觉得我和别人吵架令他觉得很倒霉。真是草泥马了。

一个月按揭6300,装修+拿去炒股的利息,一个月大概1300左右,合计一个月7600,一年光贷款就要开支91200。他还口口生生说贷款都是他还的,怎么还会有这么不要脸的男人。当时15万的装修贷款想省点利息,我故意去其他银行贷了款,把原先这15万还了,到现在贷款到期要归还了,他倒觉得这事情和他没关系了,他就认炒股拿去的8万。每天每天沉迷赌博,赢到钱了就给孩子买玩具,给自己买衣服,输了就当自己不走运,物业费来了,说让我去交一下,他赢来的钱自己去买了件5000块的衣服,我每天省吃俭用,出门连身像样的衣服都没。

各位,如果是你们,这日子还过得下去吗?如果离婚,你们会怎样做选择?两个孩子该怎么办

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:芸峰 时间:2018-04-08 17:26:11
  你这是血泪控诉!很同情你,你肯定嫁错郎了。 看来我们圈里面的男人个个都是真汉子,偶尔也打麻将,但不过分。
作者:qqs678 时间:2018-04-08 18:45:57
  你是怎么被这个人骗到手的
作者:名仕2017 时间:2018-04-09 14:21:33
  除了赌博我认为不应该,其它到并未看出他有什么恶习,楼主不必把生活中的点滴记的那么清,什么事例都会有正反两面,一个男(女)人不做为肯定与家庭和伴侣有直接关系,你自己也应反思,而不是~~~。
作者:0898五A 时间:2018-04-09 14:45:26
  女人结婚前睁大眼睛看人,结婚后就要闭上眼睛过日子,都是一家人哪来这么多怨言,自己挑选的怪自己。人家也没有强迫你嫁,
作者:tngal 时间:2018-04-09 16:26:07
  除了赌博不好,其他也没什么大事,海南人是这样的,你撞他,他撞你,都没有反应,不斤斤计较,没有对不起,也没有谢谢。
  刚来海南我也不习惯,现在习惯了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规