建了一个交友沟通群,维系大家同乡情

楼主:淄林儿可可 时间:2018-04-09 10:52:49 点击:237 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

离开海南很多年了,虽然经常回海口,但过去的同学已渐渐不再联系,在陌生的城市找不到志同道合的人

来来去去和几个朋友聊天总觉得不过瘾

所以建了一个交友沟通群 希望大家可以分享、交友、交流、吐槽等等...

我们也可以组织活动呀!

让我们守护海南那份忘不掉的一切~也给异乡人带去一些温暖~欢迎萌妹纸和小奶狗加入!哈哈哈哈

扣扣裙是:四二四六三四三三七

酱紫应该不会发布出去吧~
  --------------------------------------------------------------------------------

夏天到了,新华南的清补凉还是那个味道吗?

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主淄林儿可可 时间:2018-04-09 11:09:47
  没有开通会员就没有表情用(惆怅脸)
作者:南海水手2013 时间:2018-04-09 14:38:12
  楼主是在哪座城市?哈哈,我送你几个表情[d:偷笑][d:呲牙][d:酷][d:花][d:赞][d:奋斗]
楼主淄林儿可可 时间:2018-04-09 16:07:05
  @南海水手2013 2018-04-09 14:38:12
  楼主是在哪座城市?哈哈,我送你几个表情[d:偷笑][d:呲牙][d:酷][d:花][d:赞][d:奋斗]
  -----------------------------
  在广州呢
作者:qqs678 时间:2018-04-09 18:35:50
  新华南的清补凉名气在外,但是味道也普通,现在被又又创赶到了室内开,少了以前人海的气象
楼主淄林儿可可 时间:2018-04-13 17:31:28
  @qqs678 2018-04-09 18:35:50
  新华南的清补凉名气在外,但是味道也普通,现在被又又创赶到了室内开,少了以前人海的气象
  又好几家 不知哪家正宗 去年吃过一次 不算惊艳吧
作者:qqs678 时间:2018-04-13 20:31:39
  @qqs678 2018-04-09 18:35:50
  @淄林儿可可 2018-04-13 17:31:28
  又好几家 不知哪家正宗 去年吃过一次 不算惊艳吧
  昨晚经过那,突然发现排队买清补凉的队伍好长,很高兴,夏天来了。夏天的风真舒服。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规