老婆还和她的初恋情人有来往你能接受吗?

楼主:格儿老公 时间:2018-04-10 14:28:22 点击:2634 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老婆还和她的初恋情人有来往你能接受吗?
  版友们我想问个问题:你们已结婚几年了,你和你老婆都很恩爱,但你老婆还和她的初恋情人来往你能接受吗?(那个他还是单身,但各方面都很优秀,炮友可能不少),如果说和他做现实中的朋友是不是会好点?要怎么跟老婆和他说比较好?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:久久久123 时间:2018-04-10 15:06:45
  坚决不能
作者:板板216 时间:2018-04-11 15:46:12
  我是女的,结婚后感觉还是要断的干净为好
作者:接着忽悠S 时间:2018-04-11 16:17:15
  不能
作者:傻猴0933 时间:2018-04-12 10:27:44
  不允许 必须断干净 这是互相尊重的表现
作者:文昌哥三 时间:2018-04-12 11:18:14
  打断腿。
作者:吉哥2018 时间:2018-04-13 09:04:56
  绝对不可以,任何一个男人都不可能同意你们继续来往。
作者:多情只有空庭月 时间:2018-04-27 17:02:44
  如果你老婆不带你,私下交往,这样很难清白吧!
作者:仙儿我爱你 时间:2018-06-02 21:47:35
  格儿老公:
  你老婆格儿我好象认识,人不错,
  我29,有房有车,年入三四十万左右,只交过俩三个女朋友,我发现小女孩对我不合适,可能我比较喜欢跟良家少妇来往,跟你做现实中的朋友好不?
作者:湘南行者 时间:2018-06-05 20:49:30
  你愿意一直被绿?
作者:英吉利9 时间:2018-10-12 14:15:25
  我结婚20年了,最近老婆和她前男友最近两年交往上了,我老婆说忘不了初恋的情结,我怎么办。孩子18了。
作者:幸运圈 时间:2018-10-12 14:40:37
  既然已经成家,为了家庭就应该和异性保持适当的距离!
作者:完美的梦魇 时间:2018-10-12 23:12:28
  每个人都有自己的朋友圈,关键是 “来往”的程度,如果只是遇到打打招呼点点头那样倒不必太过于纠结,但是如果发展到坐下喝茶聊天的程度烦请楼主多加注意,并不是说喝茶聊天就一定不对,而喝茶聊天是一个发展的过程,觉得您最好是在这个阶段跟你老婆挑明你的态度,以免悔之晚矣。结婚过后总有许多不如意的地方,而这些是两个人的生活交叉过后很正常的体现,但是难免会带来种种心理情绪上的负面影响,如果没啥事的话会慢慢消化掉,但是一但遇到以前的“熟悉的陌生人”,过往的美好与现今有了个对比,非常容易走错路,越掉越深,希望楼主能够在事情没有崩坏之前将你的态度委婉地让你老婆知道,当然,语气态度要好一些,毕竟还没有什么事情发生呢。