蒸个海口的女朋友

楼主:linqizhixia 时间:2018-04-14 17:56:59 点击:418 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  性别男,87年,研究生,理工科,海口事业单位,无房无车。山东人,农村家庭出身,身高175cm,长相一般,稳重踏实,有幽默感。不抽烟,不喝酒,喜欢打羽毛球,无不良嗜好。

  希望女生是居家过日子的类型,比我小,身高160左右,不胖,颜值一般以上吧。人在海口,异地还是算了。

  不留其他联系方式,骗子太多。请先站内信联系,介绍一下自己,谢谢。

  感觉海南征友板块人气不旺啊,来凑个热闹,欢迎捧场。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:JeanJeanJean 时间:2018-04-19 22:57:37
  山东老乡你好
楼主linqizhixia 时间:2018-04-20 11:13:29
  @JeanJeanJean 2018-04-19 22:57:37
  山东老乡你好
  -----------------------------
  你好~

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规