男朋友叫我放手让他去赚钱,是不爱我了吗?

楼主:esjud78wl1ef4 时间:2018-04-17 11:53:41 点击:1669 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有人能帮我解答吗???

和男朋友交往了4年,前4年非常听我话,对我很好,什么都听我的,一起干过很多疯狂的事情(疯狂的可以以命抵命的疯狂 ),一起去了很多地方,很多国家,一起经历了很多。

他一直住租住在我家旁边的小区,方便约会,4月初吵架,于是搬回老家了,也是在海口,他说他是因为觉得外面住房子浪费钱,于是回家去住的,一方面生活成本太高,一方面本来工作是可以不坐班的,他家走绕城高速到市区8分钟,最快的时候我开过。

他叫我放手让他去赚钱,觉得被我圈养,他颓废,他一年赚的钱不多,所以觉得没面子,要自己出去赚钱,回家住能省点钱,呵呵,回去后也经常来的(但是有个细节,以前我亲他脖子可以的,现在说怕难看),但是我心里接受不了那种感觉,我觉得他不爱我了,每天吵架每天吵架,吵到昨晚,他的兄弟告诉我,有次和我吵架去ktv,竟然借朋友身份证,开房,而且我求证了3个兄弟,2个半都这么说。

其实我还是很爱他的,但是闺蜜们都劝我分手,要体面,我一直相信人生选择大于努力,选择错了什么都错了,所以不知道该如何选择,他这个人没有朋友,因为他的兄弟都告诉我真相,我真的不知道怎么选择。

说说我吧,自认为上得厅堂下得厨房,能赚钱,上得了床,可能太自信,所以玩着玩着把他丢了。搞了个马甲来发帖,只是想大伙帮我选择下,或许当事人是迷糊的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:LL昊 时间:2018-04-17 17:27:26
  过了热恋期那真是缝缝补补又三年了,楼主把心态调整好和男友好好沟通下吧
作者:zwxll_忘不了 时间:2018-04-17 21:03:43
  楼主应该是个非常自信,非常优秀的女人,相爱的时候,如干柴烈火,奋不顾身的投入,可是人在冷静的时候会下意识的考虑将来的问题,是不是他感觉不如你,然后有点压力了,好好沟通一下,祝福你们
作者:以后的以后一起走 时间:2018-04-17 22:17:32
  感觉不爱了就放手吧,楼主这么好,还怕找不到男朋友嘛
作者:轻轻挽歌 时间:2018-04-18 09:53:09
  楼主自我描述看得出是个非常自私又自我感觉良好的人,大部分都在描述自己,问问男朋友的感受和想法这么难吗?
作者:三三而来 时间:2018-04-18 17:00:53
  我跟楼主有过类似的经历,自己一样不甘心,但是我建议楼主先冷静一段时间不要去打扰他,他也不是不爱你了,只是心累了,对于你们的感情。他想对自己的未来有个规划,吵架是个导火索,楼主先不要打扰他,这是我的经验
我要评论
作者:Legalsystem2018 时间:2018-04-20 22:38:26
  上抓两个重点,下堵细小漏洞。一日千里,日后再说。
作者:qiongyaren 时间:2018-04-22 11:49:37
  楼主是个男的吧。