嫁了个废柴老公,就在家烧饭带孩子!心好累!

楼主:公园200 时间:2018-04-22 19:45:15 点击:15389 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

唉周末也忙活了一天,抽时间上来吐吐槽。
  家里经济来源主要靠我开网店 ,每天忙着赚钱,脑子很烧。老公年纪轻轻没有了事业心,家里保姆也被辞退了,他就在家烧饭带孩子,做做客服,仓库也几乎不去了。 生意不好的时候我压力很大,只有钱能给我安全感,万一钱没了我就感觉谁都靠不住了。说来人家还会羡慕我有个顾家的老公,但是根本理解不了我的压力。。。。嫁给一个只会烧点饭带个孩子没有事业心的人一点安全感都没有,心很累!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:莫染尘风 时间:2018-04-22 21:01:55
  家家有本难念的经,你老公这么不上进,确实该好好沟通一下
我要评论
作者:懒懒散散拍拍 时间:2018-04-28 09:47:00
  家和孩子一起照顾,但事业一定是各干各的,应该让你的老公自己去找事做,否则人就呆废了。除非有一天有一方事业做的很大了,或者年龄大了,一方可以放弃自己的事业加入另一方一起做。
作者:懒懒散散拍拍 时间:2018-04-28 09:50:05
  男一旦闲起来就容易出事端,他目前的状态你也有责任,谁让你甘心养他?将来出了问题你也要承担责任,所以,必须让他出去做事。
作者:xiaowujia801 时间:2018-04-28 14:29:12
  家庭条件应该很好,还有保姆,不必吐槽。
作者:新方向2016 时间:2018-04-28 16:23:42
  说不定你老公比你心还累,目前没机会无法发挥出男人魅力,心理极度内疚不平衡不服无耐,不愿意跟随你做下手(去仓库),烧饭带孩子可以的了。
作者:gezo 时间:2018-04-28 16:34:59
  @新方向2016 2018-04-28 16:23:42
  说不定你老公比你心还累,目前没机会无法发挥出男人魅力,心理极度内疚不平衡不服无耐,不愿意跟随你做下手(去仓库),烧饭带孩子可以的了。
  -----------------------------
  看到这句顶一下,好像你很懂啊
作者:新方向2016 时间:2018-04-28 17:03:53
  @新方向2016 2018-04-28 16:23:42
  @gezo 2018-04-28 16:34:59
  看到这句顶一下,好像你很懂啊
  我是男人我懂有血性的男人,楼主的事与我相反,我老婆在家烧饭带小孩,咯咯!
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-04-28 20:28:01
  自己找的老公,怪谁~~
作者:zwxll_忘不了 时间:2018-04-28 21:44:43
  烧饭带孩子,挺好的,事业方面慢慢去引导,多点耐心会走过去的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南方小伙子2011 时间:2018-04-29 09:30:21
  那就你烧饭洗衣带孩子好了,他去赚钱养家呀。女人不是常说么,带孩子,做饭,管家要比赚钱难多了吗?
作者:gudufy 时间:2018-04-29 16:14:07
  等你老公赚得比你多的时候就该嫌弃你了
作者:hfe2000 时间:2018-04-29 19:44:46
  懒得说楼主,离婚吧
作者:thatday123 时间:2018-04-29 22:31:29
  挺好的啊,天涯不是一直都说全职太太比工作辛苦多了,你老公这样做是为你好啊。
我要评论
作者:u_112034389 时间:2018-04-30 09:59:20
  男人在家烧饭带孩子叫没上进心,废材;女人烧饭带孩子叫男人没责任,一点都不顾家!女人产假短说是不顾女人身体,当她们生孩子机器,产假长了,说她们以后没竞争力,还当生该机器。你们到底闹哪样?
我要评论
作者:潜水冒口气 时间:2018-05-01 12:20:42
  女人就是麻烦,天天在家带孩子还不行啊,如果天天出去挣钱,当大老板,你就放心了?
  在家顾家说没本事,废柴,男人成功了,你就后悔去吧。
作者:苏菲看世界2018 时间:2018-05-01 16:47:47
  暂时是可以,但不能长期,男人失去斗志很可怕
作者:寒冷的風 时间:2018-05-02 08:53:58
  @南方小伙子2011 2018-04-29 09:30:21
  那就你烧饭洗衣带孩子好了,他去赚钱养家呀。女人不是常说么,带孩子,做饭,管家要比赚钱难多了吗?
  有道理
作者:lliusha10080 时间:2018-05-02 09:57:28
  带孩子也不容易啊,不是还做客服吗?这都是工作啊,怎么能嫌弃呢。
作者:回春大叔 时间:2018-05-02 11:42:06
  男人赚不了钱,女人就楼主这反应,怎么看也不顺眼,这是正常合理的,但你有没有了解过,你男人为什么不去找工作呢?是找不到还是嫌辛苦呢?又或者是担心孩子?找找原因吧,不然一味地指责也解决不了问题,做女人总要顾及一下男人面子,别太刚烈,你可以在你老公面前表现得很辛苦之类的,撒撒娇效果会更好也不定。
作者:arenaaying 时间:2018-05-02 11:45:02
  说在家烧饭带孩子是废材,不同意,孩子小时候我觉得在家烧饭带孩子比上班还累,更何况他还做客服呢
作者:springna82 时间:2018-05-02 12:07:40
  我觉得不错啊,一个人赚钱一个人带孩子
作者:alb2018 时间:2018-05-02 15:09:37
  如果我是楼主老公,有一天我要是老板,那我肯定天天不回家,呵呵
作者:阿弥陀佛灭了你 时间:2018-05-02 15:13:40
  弃贴了。我才正常发展应该是过会是全靠自己网店收入,一会开始介绍网店,一会就有人求带开网店···然后广告就开始了
作者:zwxll_忘不了 时间:2018-05-03 22:16:29
  @zwxll_忘不了 2018-04-28 21:44:43
  烧饭带孩子,挺好的,事业方面慢慢去引导,多点耐心会走过去的
  是的,互相理解吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规