和老公住妈妈家,只想吐槽房租竟要2000元!

楼主:触电呢 时间:2018-04-27 16:34:14 点击:2519 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和我老公本来在海口好好的,就因为怀孕了,我得回家给孩子报户口,引发的一大堆事件,我妈把她的房子让出来给我们住,她和我我外婆住,方便照顾我外婆。

这房子空着也是空着,紧接着装修我妈出了三万五,我们出了一万五,加上家电家居二万五,也差不多4万了,装修期间我老公公司宿舍要付房租,然后我妈还让我老公付生活费,也不体谅我们一下。产检还要费用,生孩子更要钱,现在装修好了,开始搬进来住了,她又要我们付房租了,一个月2000。我老公刚换了工作,还不稳定,之前买家居的钱一部分刷了信用卡还得还月供,哪有那么多钱给她啊,让她缓一缓也不行。她说你老公连个房子都租不起,还想生孩子,因为我老公家没房,一直被我妈看不起,又说他没用。

唉,你们说亲妈这样做过分吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:地听天语 时间:2018-04-28 08:28:31
  你妈确实太过分了。应该打屁股。
作者:roisun 时间:2018-04-28 10:24:23
  你老妈说得很有道理:你老公连个房子都租不起,还想生孩子!
作者:琴妹儿 时间:2018-04-28 12:40:10
  你老妈说得很有道理:你老公连个房子都租不起,还想生孩子!
作者:敢问2011 时间:2018-04-28 15:47:44
  谁说没房子就不能生孩子?
作者:TM嗨起来 时间:2018-04-28 16:20:40
  胳膊往外拐了
作者:lingao111 时间:2018-04-28 17:11:28
  这样的妈跟她断了
作者:芸峰 时间:2018-04-28 18:25:04
  你妈是钱棺材
作者:涯韵屿瞳 时间:2018-04-29 10:55:29
  你老妈说得很有道理:你老公连个房子都租不起,还想生孩子! 这样的男人连个屋檐都不能给自己的女人,就不应该嫁。除非当上门女婿!
作者:闪闪流水 时间:2018-04-29 16:22:50
  我觉得这里最大的错应该是你本人,不是你妈,也不是你老公,至然婚姻是自己选择的,妈妈更是为了你好,才会这样刻薄的,十个丈母娘九个势利眼,这要问为什么,待你生了女儿嫁了人,你当了丈母娘就明白了,你现在的处境,也只能选择沉默,懂得忍让,学会担当,做好自己,一步一步通过打拼过上幸福的日子,最终家人会体凉你,尊重你,你也才会从心里获得成就感。好好加油!
作者:琼州一声笑 时间:2018-04-29 19:03:52
  你嫁老公还要回来连累亲爹娘?好自为之吧。
作者:张忠鉴 时间:2018-04-29 20:02:20
  妈没问题,做的没错
作者:北海道08982016 时间:2018-04-29 22:11:45
  你妈可能还会说你的不是,单方面的不可信
作者:63827938 时间:2018-05-03 10:09:29
  生活难啊
作者:ty_136087993 时间:2018-05-03 10:55:04
  知足吧,自己买房首付几十万,房贷也不止两千了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规