无语了!男友说他不想结婚,希望我不求名分的跟着他

楼主:bzvub15uv2f2b 时间:2018-05-02 10:49:14 点击:7191 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

喜欢上一个男人,当时想磨合的来,奔着领证结婚去生活在一起的,一年多了,生活在一起的初期,才知道,他被另外一个女人不清不楚的玩暧昧,我们吵过几次,那个女人有老公孩子的。每天不是电话就是微信,找他撒娇啊,能胡扯一两个小时!从不间断。他偶尔还主动会找那个女人一下的。

后来他们收敛了许多,我们就没再吵过了,就这样相安无事的又过了一年,现在我想结婚了,跟他谈起结婚的事才知道,原来他根本不想结婚,说我没有让他为我不顾一切去结婚的感觉,如果我愿意不求名分的跟他在一起,他可以的,我个人觉得他说这么自私的话,很混蛋很流氓也很陌生,不知道城里人对感情是这么随意的吗?

如果我一定要领证结婚,要一个名分,他不会的,他值得我一辈子不求名分的去跟着他吗?我在感情上没出息吧,是个保守的人,结婚只是想有个名正言顺的名分罢了。

现在面临两个抉择:1.分开,我舍不得这份感情,我这人死心眼,喜欢的人我会死心塌地的对他,不喜欢的人,眼睛都不看别人一眼,朋友除外啊,他无所谓,去留我自己决定

2.我不计名分的跟他在一起,我说服不了我自己,去留各占据一般,当局者迷旁观者清吧,请求朋友们给点意见,谢谢。当然,我知道自己在感情上死心眼没出息,已经很难过很受伤了,想骂我的行行好别骂了,给个建议谢谢你们

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:南滨果农 时间:2018-05-02 11:45:27
  你有病!
  明知道他跟你交往,还跟一个有夫之妇搞暧昧,都没分手,还在继续交往。
  在提出不结婚,你还是没有分手,跑到论坛发牢骚。
  既然你都知道,这样的条件了,都可以忍,那你就忍着,别发牢骚,你的思维,一般人很难理解,反正我理解不了。
  要么你是奇葩,要么就是我奇葩回你的评论。
作者:芸峰 时间:2018-05-02 17:28:44
  你已经知道他爱的不是你,你就不要自作多情的把感情廉价出售了,以后他更是看不起你,建议你立马马上离开他。
  我身边有这样一个案例:一男人结婚已经有十几年了,孩子都上大学了,一次偶尔的机会,他见到以前学校的恋人。开始是女方先离婚,后来是男方再闹离婚,家庭事我不好多嘴过问,也不知道男方现在离了没有。
作者:jindyluo 时间:2018-05-03 09:17:02
  分手知真情,分了吧
作者:叮当- 时间:2018-05-03 09:18:03
  留恋不值,赶紧止损!
作者:海南儋州购房001 时间:2018-05-03 14:37:31
  这样的爱情靠不住的。请回头吧。别害了自己。
作者:ty_133360692 时间:2018-05-03 23:02:12
  世界上只有他一个男人了吗?

若你觉得你放不下他,那你就不要名分跟着他咯。

若是我,我会让他滚,他不滚,我滚。

作者:大头文apple 时间:2018-05-04 11:44:26
  毛主席说过:凡是不以结婚为目的恋爱都是耍流氓!
我要评论
作者:以后的以后一起走 时间:2018-05-04 23:57:46
  楼主太傻太天真,
作者:yunshan2016 时间:2018-05-05 14:55:59
  你是他的备胎,他不喜欢你,等到他找到合适的会一脚把你踢开的!
作者:仙贝球 时间:2018-05-05 20:42:18
  还是赶紧分了,不要越陷越深,他不爱你,你对他来说可有可无,我的前任就是这样的,实际上他外面还有你不知道的其他多个女人呢,这种人外面不止一个女人,天生花心。他这种人为什么有这爱好呢?因为想从女人身上捞好处,骗财骗色,自己不出钱,让身边女人给他买东西,为他服务,自己只是空手套白狼,自己什么都不用投入进去,专门骗身边女人。劝楼主果断分手,让他联系不上或者找不到你,才安全,否则还会骚扰给你的。
作者:东星鱼摆摆 时间:2018-05-06 10:26:07
  你那不是死心眼,是脑袋已经残疾了
作者:青青河边草cy2018 时间:2018-05-06 20:04:35
  最受不了玩暧昧脚踏几条床的男人,赶紧分手吧,没有什么舍不得舍不得的
作者:u_111298148 时间:2018-05-06 20:52:52
  我当初差点成为这样的人,庆幸的是最后时刻还晓得止步,多年之后想想真是心有余悸,也很庆幸,希望楼主不要少根筋,这个世界没有谁离不开谁,要知道好的总在最后,不尝试迈出这步,永远都不会知道!
作者:zhangweihai923 时间:2018-05-06 22:16:59
  这就是所谓的为情所困了
作者:魅力奶奶 时间:2018-05-07 00:59:28
  理智点,早脱离早幸福。
作者:dodo01 时间:2018-05-07 04:20:48
  楼主大智慧
  还要什么名分
  做奴隶很幸福的
作者:YIZHENFEN2018 时间:2018-05-07 08:43:06
  渣男不知道吗,为什么离不开,是晚上睡觉怕黑吗,像我一样打开窗户,拉一层薄纱睡觉到天明不可以吗,有外面的杂声相伴,月光雨水相连,也能抵得过每一个长夜。妹妹长痛不如短痛,非要等结合了再撕毁,,等孩儿降临一起受苦吗,真有那天是毁了孩子,你会更痛的。好自为之。
作者:輝灬冭狼 时间:2018-05-07 09:28:11
  他是不想吊死在一棵树上。 也不想因为你这一棵树而放弃整个森林! 直到,你对他再也没有吸引力,或者,他遇到一个比你更好的女人。 那时,你对他也就没有什么值得留恋的了
作者:好好走不哭 时间:2018-05-07 10:38:01
  你到底有多丑啊
作者:ty_铃铛171 时间:2018-05-07 10:57:59
  我们说爱,也要看值不值得! 婚前就这么渣,你觉得他在无所谓的情况下与你结婚 你能有什么好日子过? 赤裸裸的不在乎、不爱啊,不尊重嘛,感觉就是你在倒贴着人家去呀,你觉得这种单方面的爱又意思么?
作者:菩提物语 时间:2018-05-07 11:08:32
  还是赶紧分了,不要越陷越深,回头是岸,阿弥陀佛
作者:老五8118 时间:2018-05-08 09:59:14
  谈朋友不结婚就是耍流氓,证明你不是他内心里的菜
作者:arenaaying 时间:2018-05-08 13:02:49
  不求名分的跟他在一起,那不就是炮友?
作者:爱华路吕小白 时间:2018-05-09 11:57:01
  分+1
作者:fraupu528 时间:2018-07-04 11:28:29
  如果他真的是个很有魅力的男人,床上让你很舒服,你非常爱他,离不开他,可以考虑不计名分和他在一起。但是,他总有一天会玩够了你甩了你,结婚更是异想天开。所以,自己决定吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规