因为得艾滋就要祸害别人?睡过53名女性,最小14岁……

楼主:8个中文2017 时间:2018-05-04 17:26:05 点击:1081 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

睡过53名女性,最小14岁,就因为得艾滋要祸害别人!

这个世界有太多不为人知的恶意,当你放松警惕的那一刻,保不齐就会被伤害。

最近一个被疯传的视频(现已被删除)里,一名男性在和女生发生了一夜情之后,极为淡定的告诉对方,自己是艾滋病患者。

在确定对方不是在开玩笑时,女生崩溃了,全身赤裸的她裹着床单蹲在墙角痛哭,而恶意传播艾滋病的男子却显得满不在乎。

“中期不会传染的。”

不知道这句话,是男子用来安慰女生还是安慰自己,艾滋病即便是在潜伏期都会有传染性,更别说在中期,两人没戴套发生了关系,你们想想传染概率有多大。

这种一检查出艾滋就要去报复社会的人渣还不是少数。

两个同为艾滋病毒的携带者,为了将艾滋传染给别人,互相隐瞒身份不戴套和对方发生关系。

事后得知双方都是艾滋病患者,他们的第一反应竟是没意思。

把传染病毒和谋害他人生命当成了游戏,被感染的人数就是他们的等级数,越高他们就满足。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主8个中文2017 时间:2018-05-04 17:27:44
  转贴
楼主8个中文2017 时间:2018-05-04 17:28:34
  想着自己的人生被毁,就要让别人的日子也不好过,这不是心理阴暗是什么。

故意传播艾滋病毒不仅仅是道德问题,更是在犯罪,最高刑罚可被判处死刑。
楼主8个中文2017 时间:2018-05-04 18:49:25
  睡过53名女性,最小14岁,就因为得艾滋病要祸害别人!?

http://bbs.tianya.cn/m/post-73-651042-1.shtml
楼主8个中文2017 时间:2018-05-04 20:03:05
  “艳遇”的时候是担心“艾滋病”的开始。
楼主8个中文2017 时间:2018-05-20 10:44:14
  提
作者:543wsm_凯利欧文 时间:2018-06-16 11:57:06
  这种约炮,危险啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规