想找个能够为了生活.家庭而互相尊重.互相谦让.互相扶持的女人.

楼主:傻_呆 时间:2018-05-08 08:11:14 点击:193 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我首先介绍下自己的基本情况哈。
  性别男,年龄36,身高170,体重64公斤,属狗的哈。
  自身经济条件只能算是能够温饱吧,有套父母盖的房,有辆自己分期的代步车。
  ---------------------------------------------------------------------
  以前有过一段短暂的婚姻(半年),因为对方不愿意留下肚子里的孩子,坚持要打掉并要求分开,所以为了以后的生活而分开了。
  基于有过这段波折,现在的我只想找个能够为了生活.家庭而互相尊重.互相谦让.互相扶持的女人。
  ----------------------------------------------------------------------
  如果有那么一个你愿意试着来了解我的话,请站内联系我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:崖城天龙 时间:2018-05-08 08:50:41
  祝福你
楼主傻_呆 时间:2018-05-08 17:30:10
  @崖城天龙 2018-05-08 08:50:41
  祝福你
  -----------------------------
  谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规