生孩子前后,你的小家庭都有什么变化呢?

楼主:我们怎么呢 时间:2018-05-08 17:41:00 点击:4298 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  生孩子真的是大事!因为现在都是自由恋爱,说真的,领完证后毫无感觉,婚前婚后都是小两口的甜蜜世界。

  可生完孩子,仿佛进入新的世界,这下终于跟论坛里那些抱怨帖有了一点共鸣了……

  娃要起夜娃要吃奶,娃生病了要去医院,淘宝购物车里全是娃的东西。老公能帮忙还好,当个甩手掌柜,看着谁不郁闷?

  双职工的家庭可能还要再来长辈,一下子生活真的好像完全变了,再也不是当初说看剧就看剧说逛街就逛街的“单身狗”

  但是有了娃好像日子也更有奔头了,看着娃会笑会走会叫爹妈,真是什么苦都值了……

  所以想来问问你们生孩子前后,你们的小家庭都有什么变化呢?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主我们怎么呢 时间:2018-05-08 18:03:13
  生孩子前我还是个小公主,现在感觉各项生活技能值都快满分了!
作者:板板216 时间:2018-05-09 11:19:14
  孩子能拉进夫妻的关系,也会因为辛苦毁了感情
作者:心随我顾 时间:2018-05-10 17:24:21
  生孩子前我媳妇是我的小乖乖,生完孩子之后,已经成长为一个不怕累,不嫌脏,有耐心,有责任感的合格的母亲。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规