无语了!老公很强势的说必须要生二胎,不生就离婚!

楼主:welsonliu 时间:2018-05-09 14:13:29 点击:11909 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于生不生二胎,老公很强势的说必须要生,不生就离婚。一点也不考虑我的感受,还教大宝跟我说,不生就不理我了。之前大宝也是我自己一个人带的,要不要二胎也要看自身条件呐,现在也很纠结,他不止说了一次离婚,每每吵个架,就说过不下去了,离婚。被他说的,婚姻像儿戏一样,一言不合就说离婚,该不该和他继续过下去了?这样的情况你们会选择生二胎吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:穎314 时间:2018-05-09 14:17:00
  家里是有皇位要继承?还是有财产要继承 ?生孩子也要考虑老婆的感受吧 ! 是个女人 是你老婆 是你孩子的妈妈 不是生孩子的工具
我要评论
作者:czxtssss 时间:2018-05-09 14:20:03
  女孩子不好好努力,是要被拉去生二胎的
  • T1T2013: 举报  2018-05-13 17:51:28  评论

有这男的看来,女人或者是你不重要呗!不想勉强自己而又暂时舍不得离婚的话就和他摊开来说,如果再生一个孩子,给让他给你多少钱作保障啊! 如是追儿子就是那重男轻女了,看样子3000千万男还不够“影响力”,彩礼还不够高啊! 不知道有没有女的愿意和这种送都不要,要小的不要大的垃圾男结婚了?
我要评论
作者:麦麦的MJ 时间:2018-05-09 16:15:05
  现在还有那么想生二胎的男人?可能真的有皇位要继承吧。。。
作者:saorenmoke 时间:2018-05-09 16:28:15
  生二胎也要看看经济收入情况,经济条件好的生二胎并非坏事。经济条件不好的最好不要生二胎,只要把孩子养育好就行。
作者:昔日记忆 时间:2018-05-11 10:19:38
  根据对周边人员的观察,离不离婚跟生男生女、生不生二胎一点关系都没有,只与爱情和人品有关。生不生二胎,主要看经济条件。负担轻点,养育成功一个概率远高于重负担下养育多个的成功率。
作者:火腿小帅哥 时间:2018-05-11 11:03:04
  路过
作者:吴多咀 时间:2018-05-11 11:11:24
  说明他只是把你当成传宗接代的工具而已。离吧。
作者:黑白WD 时间:2018-05-11 14:35:19
  天天把离婚挂在嘴边的人,你觉得值得你过一辈子?先找个工作,经济独立起来,这样就不怕了
作者:文昌人161861 时间:2018-05-11 14:53:05
  @穎314 2018-05-09 14:17:00
  家里是有皇位要继承?还是有财产要继承 ?生孩子也要考虑老婆的感受吧 ! 是个女人 是你老婆 是你孩子的妈妈 不是生孩子的工具
  -----------------------------
  哇哈哈,响应国家号召。。。。哇哈哈
作者:vinegar坛坛 时间:2018-05-11 16:09:35
  你问你老公,生下来谁带?你就表明态度,出了月子直接不要看到小孩,一点不带。看你老公怎么回你。
作者:依山白日 时间:2018-05-11 17:37:50
  @穎314 2018-05-09 14:17:00
  -----------------------------
  你的意思是有皇位或财产继承才能生孩子。
作者:哈喽来了 时间:2018-05-11 20:11:50
  现在的女人读了一点书 被网络所谓的女权害死。我告诉你 离了婚你就苦逼了。看你发这种贴就知道你也是很强硬的,如果身体条件允许那就生 ,夫妻两个人对着干 吃亏的是女人。 还有那些叫人离婚的沙比 你特码就是垃圾,害死
  • 非常123456789: 举报  2018-05-11 23:24:52  评论

逼婚不苦逼,怕就怕没工作没房子带个孩子离婚的女人
  • T1T2013: 举报  2018-05-13 18:09:06  评论

是非不分了!女人对于自己的子宫权利都没有能力作主吗?明明是这男的在损害别人权利的了,还想做帮凶。对于这个“哈喽来了”来说,最好活在旧社会里,希望女人继续三从四德--没文化,没常识,没能力,可以容易忽悠,容易骗,不独立他说啥就是啥,但可惜有多少个男人真正靠得住?一个人又养不起一个家..
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天心mini2016 时间:2018-05-11 21:00:17
  和这种男人生二胎才是脑子进水了,他是要一个活动的子宫而已
作者:xwljpp1216 时间:2018-05-11 21:36:35
  你有没有自尊?
作者:地听天语 时间:2018-05-11 22:03:07
  满足你丈夫不就没事了吗
作者:奇球好运 时间:2018-05-11 22:51:40
  道不同,不为谋,太正常了。连生孩子都不能和老公达成共式,你说这感情还能好到那里去。
作者:犹记得初相逢 时间:2018-05-11 23:47:31
  不离,留着过年。
  想办法激他家暴,报警。
  好分钱
作者:dragon365 时间:2018-05-12 00:41:02
  其实不管从哪个角度,还是生二个好

虽然很累

我还是觉得二个比一个好

失独家族有多痛苦知道吗?
  • Eaglelonely1: 举报  2018-05-12 12:20:31  评论

评论 dragon365:谁家不管有几个孩子失去孩子都会痛苦,不是只有失独家庭!
  • 出卖阳光11: 举报  2018-05-12 14:07:21  评论

这种论据我也是醉了,你生10个,失去1个就不痛苦了?你肯定回我说比就1个还失去要好点。我只能呵呵了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:这回又记不住密码 时间:2018-05-12 04:49:25
  这种叫嚣离婚的男人,其实骨子里最怕离婚。

算准了拿住你,楼主真跟他离婚,吓死他

先把财产转移到自己这里再下手
作者:心仪的人121 时间:2018-05-12 09:24:28
  说的人那个,经常听得更是
  那个
作者:黑夜孤情 时间:2018-05-12 10:00:42
  生个二胎都不想生,要你干啥?
作者:农民工兄弟们 时间:2018-05-12 11:30:47
  不想下蛋的母鸡只能是一道好菜。
作者:Eaglelonely1 时间:2018-05-12 12:22:00
  那就要么二胎要么离呗,二选一嘛
作者:潇湘古城2010 时间:2018-05-12 13:11:49
  条件许可还是生吧,多生一个孩子多份保障,而且也能让你的孩子有个伴,将来遇事有个商量,等你们离去后,一对孩子的血肉之情,不是一般人能比拟的。
  现在许多女人,真的是被所谓的女权思想害了
作者:出卖阳光11 时间:2018-05-12 14:11:52
  独生子女这辈子都有感情缺失的一部分,这话我听来的,我还是认同,虽然我不是独生子女。

生与不生不都是两个人商量?强迫有什么意义?

我不提倡我媳妇生了,太遭罪。
作者:风舞流畅 时间:2018-05-12 18:41:55
  看了这个帖子觉得现在提意见的人有很多都是缺德的人,怎么嘴这么贱啊!是写手吗?故意挑事?
作者:公正的力量2011 时间:2018-05-12 19:38:06
  那就离婚了,你应该对你老公回道,不离是太监。
作者:我大声说 时间:2018-05-12 20:03:38
  骗回复
作者:秋风夜雨222 时间:2018-05-12 20:42:56
  我相反,有个儿子,老婆喜欢女孩很想生二胎,但家里条件不好我一直劝着,儿子十一岁了她又动心思了。叫你们看还能要不?
我要评论
作者:奋力潜水 时间:2018-05-12 20:59:46
  楼主经济独立吗?
作者:虚空闪电 时间:2018-05-13 08:34:03
  你生可以呀,但是先说好生下来你老公负责带老二,为了表示他的诚意,先带大宝半年,看看他做不做得到。做不到就不能生二宝,男人想打一炮就得到二胎,哪有那么傻的女人呢。离婚你怕啥,一个人带两个孩子还不如离婚呢!
作者:虚空闪电 时间:2018-05-13 08:41:14
  当你独自带大孩子的时候,你老公没有参与,他会真的以为小孩会自己长大,还会有趣,你只需要稍微瞅一眼就行了,就像你看隔壁的孩子一样,只看到其乐融融,没有体会鸡飞狗跳,所以他会觉得这么简单的事情你为什么不答应呢?你就该把孩子丢给他十天半个月了,让他亲自体会一下。
我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-05-13 12:14:34
  给孩子一个伴儿啊
作者:北雪2012 时间:2018-05-13 16:06:57
  我老公要这么说,我就按他说的办,他不答应都不行哦,不过他不敢说,因为他知道说了啥后果
作者:ydppxlb 时间:2018-05-13 18:33:24
  离就离,去他妈的,手机一摔,孩子一甩,爷我自己过潇洒日子去了
作者:霸王别介啊 时间:2018-05-14 09:36:44
  在天涯 任何家庭琐事 下面都有一堆张口就让人离婚的女权婊 按他们的标准 中国的离婚率至少奔90%了
作者:arenaaying 时间:2018-05-14 09:57:54
  动不动就提离婚威胁的男人,楼主你还是早点做好心理准备吧
作者:烟酒生B 时间:2018-05-14 11:04:36
  为什么他认为离婚这个说法可以威胁到你?
作者:雾锁蛾眉 时间:2018-05-14 11:15:18
  不想生二胎就别生,自己的身体自己做主,如果男人逼你,离婚就离呗,离了谁地球都照样转,还真想把女人当生育机器,这样的直男癌不要更好,更省心。
作者:jadecd 时间:2018-05-14 11:26:34
  仅仅凭不肯生而台就威胁你离婚是离不掉的,你放心好了,他非要离的话什么都会得不到,因为你没有对不起他,所以不必担心!
作者:密码308 时间:2018-05-14 12:50:05
  批准二奶,还离什么婚
作者:弈玮妈妈 时间:2018-05-14 14:55:07
  怎么一说生二胎,就有好多人想当然的认为第一胎是女儿,生二胎就是为了追生儿子呢?这逻辑,哪跟哪啊
作者:佑园大小姐 时间:2018-05-17 10:07:09
  以前我老公缠着我生二胎,用尽他所有的办法,例如叫我假离婚、辞职、代孕等等。我叫他跟我离婚跟别人生,他死缠烂打说就想跟我生不跟别人。最后在我39岁高龄他给我办到二胎指标,我给他生了个可爱的儿子,儿子4岁了活泼可爱,皆大欢喜。
  两个人相爱,总也是要为对方着想的。
作者:地听天语 时间:2018-05-19 19:15:03
  满足他就好
作者:yuntianrui 时间:2018-05-24 16:05:52
  谁让婚前屌炸天,现在婚后还不得还,哈哈哈哈哈哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规