母亲节,请不要在朋友圈里说爱妈妈。

楼主:无夜精灵 时间:2018-05-11 09:35:15 点击:6142 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

她有点“抠”,舍不得买自己喜欢的,却总是为了我钱包常“开口”;
  她有点“笨”,发条微信学好久都不会,但我爱吃的菜式一学就会;
  她有点“懒”,会给我扎各种辫子、搽香香,自己却总是素颜朝天,啥都不涂;
  她有点“挑”,我用的东西总要货比三家挑好久,而自己的却是能用就好……
  “缺点”如此之多的她究竟是谁?她就是我的妈妈。

小时候,妈妈在我们心里
  像闪着光的仙女
  仿佛永远不会老去
  像披荆斩棘的女超人
  工作、家务无所不能
  像不容置疑的狠角色
  总有传授不完的经验教训

长大后,我们渐渐发现了妈妈的小秘密
  原来仙女也会老去
  原来超人也会疲惫
  原来狠角色那么好哄
  原来每个妈妈都是“两面派”:
  对自己极为苛刻,对我们无尽宠爱

眼看后天就是母亲节,
  母亲节请不要在朋友圈里说爱妈妈,
  不如送一份贴心的礼物,一个温暖的拥抱,一次长情的告白···
  你最想对妈妈说什么话? 我先来:妈,我常常会忘记,我比想象中更爱你。
  接下去····
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:神算老头 时间:2018-05-11 10:26:37
  你说岁月催人老,我敬时光赠我们此生不换的母子情。
作者:受伤的紫色 时间:2018-05-11 10:27:41
  一把年纪了,还没怎么记得过母亲节,今年一定得好好陪老妈过个节
作者:充西人 时间:2018-05-11 10:38:28
  @受伤的紫色 2018-05-11 10:27:41
  一把年纪了,还没怎么记得过母亲节,今年一定得好好陪老妈过个节
  -----------------------------
  陪伴是最长情的告白
作者:崖城天龙 时间:2018-05-12 09:21:03

海南话歌曲《妈妈》
  崖城天龙编辑
  点击播放
作者:振星云 时间:2018-05-12 11:39:19
  比较俗,直接发红包的
作者:贷银人 时间:2018-05-12 12:54:24
  最好的礼物就是送给她一次健康体检

作者:igeogre924 时间:2018-05-12 16:40:24
  你伴我长大,我陪你变老。
作者:逗比一样的男子 时间:2018-05-13 10:18:11
  你不要管人家干嘛,做好你自己就行了,
作者:我大声说 时间:2018-05-13 13:21:09
  网上孝子多,可以你吗不上网
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规