男友妈妈说我是不会生的外地人,不怀孕就别结婚了

楼主:zzhonglajiao 时间:2018-05-11 10:58:16 点击:6948 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和男友在一起两年半,订婚一年多,订婚后就住他家了。晚上吃过饭,男友妈妈跟我说让我们尽快生孩子,我说现在没钱,结婚后再生,这也是男友的意思。

男友妈就说:我是不会生的外地人,不怀孕就不要结婚了。

我说你这样说那就别结婚了。又吵了别的,我就回房间去了。然后哭了好久,男友哄了我。

我脾气性格算很好的了。平时对他妈虽然没有很亲,但也还可以,就连星期日的母亲节,我也想着给她买礼物或让男友给她发红包。我觉得我做得也还可以吧,没有很好,但也说得过去,现在想想,她真不配,呵呵……

想了很多,觉得两个人不是一个地方的,也不要强求了。就算结婚,还要和他妈住一起,我没办法若无其事面对他妈,想了很多真的。

我现在只想分手,也想告诫想嫁外地的女孩说:慎重考虑……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:Niub0898 时间:2018-05-15 22:06:10
  不生孩子,结婚干嘛
作者:夏雨1 时间:2018-05-17 15:28:44
  你要理解老人,你不生孩子结婚干什么,不生孩子迟早都要分
作者:高调与低沉 时间:2018-05-18 09:44:51
  订婚了,都住一起了,肚子大不起来,怀疑人生
作者:roisun 时间:2018-05-18 11:34:35
  关键是很多女孩子婚前打胎太多,不容易怀上。
作者:君歌歌 时间:2018-05-19 18:47:45
  哇哇哇,,,楼上的评论真的有毒啊,

婚没结,生什么孩子?

这种智障婆婆还以生孩子来要挟是否结婚,

你是要求着嫁他们家?

这种脑残我见得多了 不生 骂你是不下蛋的鸡 生个女儿 一定会逼你生儿子

整得他们家好像有皇位要继承一样。

女生也是不自重,没结婚你住人家家里干嘛,轻浮~随便~

难怪别人轻视你。
  • love康乐玉: 举报  2018-05-20 00:06:42  评论

明明登录了怎么点不了赞。 层主说的对,楼上思想有毒。
  • bboom92: 举报  2018-05-20 11:10:47  评论

层主说的对,没结婚一定不能先怀孕,会吃大亏的,说句现实的,就楼主这样的婆婆,赌10包辣条,你怀孕了在结婚立马彩礼缩水,就看你是外地媳妇她觉得好欺负,慎重啊,最好结了婚也不要跟她一起住
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-05-19 21:58:52
  城市化是要有点代价的,楼主有高攀么
作者:犹记得初相逢 时间:2018-05-19 23:44:02
  激她,让她买房
作者:北海道08982016 时间:2018-05-20 00:27:06
  菇凉,不会下蛋的母鸡不是好母鸡
作者:bboom92 时间:2018-05-20 11:13:14
  @北海道08982016 2018-05-20 00:27:06
  菇凉,不会下蛋的母鸡不是好母鸡
  -----------------------------
  不会下蛋的鸡是没办法下蛋,不是不想下蛋,所以不能算不好
作者:夕拾惜之 时间:2018-05-20 11:17:52
  还没结婚就这样了,不知道结了婚会怎样,你既然已经在男方家住了,那就先观男朋友吧,看这个男人是否值得你来一次豪赌,但没结婚千万别生孩子啊,慎重生娃
作者:wskeeter 时间:2018-05-20 12:13:46
  没结婚你住人家去干吗?自己不尊重自己。
我要评论
作者:追求理想2009 时间:2018-05-20 14:46:52
  如果你是妈妈 你儿子的女朋友不会生孩子 你会怎么样想呢 ... ...
作者:巡山小妖白晶晶 时间:2018-05-21 22:09:27
  楼主不自重 没结婚住在人家里做什么? 还怪看不起你么 我从小妈妈就说 女孩子要自重 没结婚绝对不能在男方家过夜 不自重 我是男方妈妈 我也瞧不起你
作者:天天做梦想人民币 时间:2018-12-01 03:29:28
  生孩子慎重啊,没条件还是不要生
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规