如果以后结婚证都改成这样,谁还敢出轨!

楼主:jessie228 时间:2018-05-11 11:16:00 点击:7453 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果有一天,

结婚证和驾驶证一样,

采取记分罚款制度!

看谁还敢出轨?!

一对夫妻每人一本结婚证,

每本只有12分,

外遇的扣6分罚10万,

半夜12点后回家的扣2分罚2万,

叫特殊服务的扣3分罚3万,

打老婆或打老公的扣6分罚10万,

扣分完毕直接注销结婚证,

没收个人全部财产,

终身不得再娶(嫁)!

现在的男人啊,
  都希望女人说话温柔点儿,

对你体贴点儿,

长得还要漂亮点儿,

身材好一点儿,

经济独立点儿,

持家又得贤惠点儿,

对你爹妈孝顺点儿,

对兄弟朋友客气点儿,

还得勤快点。

我要问了,

你要求这么多,

是因为你的哪一点儿?

你是高一点儿?

帅一点儿?

还是你银行卡里有七八个小数点儿?

又或者是温柔稳重会心疼人点儿?!

什么都没有,

你就低调点儿!

这个太同意了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:参花茶金井玉阑 时间:2018-05-11 15:07:16
  不,我觉得婚姻是双方的问题。如果你把男人对女人的要求,互换一下,其实相差无几。
  • 行者030: 举报  2018-05-18 13:19:49  评论

任何不站在中间说话只单方面强调一方利益和一方付出的都是耍流氓。看看现实中是女的帅流氓多还是男的多。
我要评论
作者:495303200 时间:2018-05-12 10:40:36
  你根本就不懂婚姻的本质,婚姻的本质就是同林鸟。
我要评论
作者:无辜的电动车主 时间:2018-05-14 09:42:49
  楼主 你先找个人结婚试试 你就知道你所发表的这些就是小孩子说的话。
我要评论
作者:虫虫崛起 时间:2018-05-14 15:45:01
  从考?哈哈
作者:庐山老夫 时间:2018-05-16 11:22:50
  楼主玩游戏想入非非了......先改造社会吧。
作者:龙龙儿er 时间:2018-05-16 21:40:48
  真的好无语。lz你智商呢?槽多无口的感觉。真按这个标准,马云刘强东董明珠不出一个月变穷光蛋。如果离婚就意味着一方的财产被没收(注意比拟的是驾照,所以应当是没入国库而不是送给对方),估计大批天涯女要恨死这个政策了:那本该是补偿给她们的呀!

婚姻还是要智慧去经营。对自己没自信家里的一丁点儿破事儿希望有包青天来主持公道,不是脑残。

lz那些要求很容易改为男版,lz你瞅瞅哪条不合理了?哪条不是女性婚姻中的正当要求了?

现在的女人啊,

都希望男人说话温柔点儿,(基本要求)

对女人体贴点儿,(基本要求)

长得还要英俊点儿,(天涯多少相亲贴败在第一面上的?)

身材好一点儿,(150对180是天涯标配)

经济独立点儿,(男的不能靠女的养)

持家又得贤惠点儿,(男的不能乱花钱吧?得量入为出吧?)

对女方爹妈孝顺点儿,(无歧义)

对老公的兄弟朋友客气点儿,(在外给lg留点面子)

还得勤快点。(家务分摊)

说白了婚姻就是对等的尊重。有那条件的女的自然找得到各种爱她为她买买买为她大把掏彩礼送房子送车子的好男人;没那条件也就认清自个儿量力而行的提条件,也别总觉得男方配不上自己。或者说真觉得配不上就甩了另找。

作者:回春大叔 时间:2018-05-17 09:17:00
  想法是好的,但从此就没有人敢结婚了,呵呵!
作者:心仪的人121 时间:2018-05-17 10:38:06
  有效果,但忽略了人性和自然的规律。可以逗笑一下
作者:心随我顾 时间:2018-05-17 14:29:58
  一个马桶一个盖,找什么样的老公跟自己的条件有很大关系。男的出轨对象是另一个男的?还不是另一个女人?都特么是人,男女一个德行,谁瞧不起谁啊!