纪念曾经睡过的那些姑娘

楼主:爱华路吕小白 时间:2018-05-11 20:12:06 点击:14601 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一转眼,已经快奔着三十去了,看了好多帖子,一直都是潜水,如今也萌发了一股倾诉的冲动,把一些发生过的故事都记录下来,无论好坏,当做一次心灵的自我救赎。
  用手机趁着闲暇时间一点点回忆,会稍微显得有点凌乱且漫长。

  1


  浩子是我们这群发小中家境最好的,早年他父亲靠着批发倒卖胡椒赚取第一桶金后,学会了钻社会主义空子,经营过游戏厅、啤酒机,放过高利贷,在海南房地产火热的那段时间还合伙变卖过供销社的国有资产,就这样乘着改革开放的春风成为了第一批富起来的商人。


  浩子做为家里唯一的儿子,从小就机灵乖巧,在我们这相对重男轻女的地方,自然享受着全家的溺爱。庆幸的是,在这份溺爱下,浩子没有成为一个嚣张跋扈的富二代,打小就学习成绩优异,直到青春期荷尔蒙作祟,注意力才转移到了研究怎么泡妞上。由于身材相貌普通,浩子经过多年的摸索总结,吸引女生最好的方式是让女生觉得你是男生里最与众不同的那一个。随着交往的女朋友越来越多,浩子满嘴跑火车吹牛的功夫也越发纯熟,慢慢成了一个放浪不羁,人畜无害的青年。


  晚上十点半,时间尚早,酒吧人不多,我跟浩子还有一帮不熟的朋友从酒店喝完珊珊的喜酒,转场来到SOHO。珊珊是我们的小学同学,初中毕业后随妈妈去了日本,刚去那会还经常在qq上和我们视频,痛斥日本人是多么多么变态,一晃八年过去,最终也没有坚持红旗不倒,还是叛变嫁给了小日本。按照风俗,要回国补办一场婚礼,顺带探亲访友。珊珊是浩子的众多前女友之一,我曾问过他“珊珊出国前,你小子到底有没有把她的贞操留在国内?”“别看珊珊个子小,力气还挺大,便宜小日本鬼子了。”他们开始好上的时候,天天如胶似漆,所以我一直质疑浩子没有得逞的说法。直到今天,看着浩子没心没肺的参加珊珊的婚礼,席间还不忘找漂亮姑娘留微信,我才明白珊珊的初恋是纯洁的。至于浩子,那肯定不是初恋,他自己吹嘘,初中之前已经不纯洁。


  在华丽的后工业颓废风格的Bar里,就着色彩斑斓的灯光喝上几杯啤酒,确实能让人卸下白天厚厚的面具,忘却烦恼。浩子爱泡吧,擅长各种搭讪把妹路数,但是这种太多人临时凑成的局,男多女少,还有几个着蹩脚汉语的日本人,显然是不适合发挥的。玩过几把大话色后,他熟练的穿梭在各卡座间,与熟悉的朋友及炒场的小妹打招呼。


  我百无聊赖的葛优躺着,眼神在炫目的灯光下慢慢游离,终于发现,一年过去,我始终处于待机状态。曾经的一段感情在我心里留下了不可抹去的伤痛,我以为我都忘了,其实并没有,只是在某个孤独的瞬间,会突然涌来,把你吞噬。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主爱华路吕小白 时间:2018-05-11 21:08:17
  这世上有许多事情都有着偶然性,比如我和林逸。如果不是闺蜜李芸失恋,她们就不会出现在酒吧,也就不会被浩子搭讪。通常搭讪后,还需要一个僚机,僚机互相配合,帮助对方撩妹,成功的几率往往很高。这么多年,我一度充当浩子的僚机,帮他成功泡到过很多姑娘。在李芸痛斥前男友各种卑劣行径和震耳欲聋的音乐声中,浩子使出浑身解数,终于逗得李芸破涕为笑。四人不断推杯换盏,气氛融洽,不知不觉喝完了几瓶洋酒。

  第二天醒来,我的脑袋一片空白,喝断片是件很后怕的事。你醒来不仅想不起头一晚醉酒的过程,也不知道自己醉酒后做了什么,最让人抓狂的是你总怀疑自己干了什么丢人的事儿,说了什么藏在心里的不想别人知道的秘密。大家偏偏还瞒着你,安慰你什么都没发生,希望以此让你安心,但是你分明从他们的表情和眼神中看到了什么。我依稀记得浩子胡乱把我塞进出租车里,跟师傅说完地址,“啪”的一声关门,就屁颠屁颠的带着两个姑娘去吃宵夜,真是交友不慎。我爬起床摸出手机,微信里有几条信息。其中一条是林逸发过来的“睡醒了吗?昨晚你喝了好多酒,醒来要喝点粥哦,不然对胃不好。”就这样,林逸在我感情最低谷的时候,走进我的世界,横冲直撞,鲜血淋漓。
作者:崖城天龙 时间:2018-05-12 09:17:29
  回忆是一首悲情的歌
作者:大胖媳妇啊啊啊 时间:2018-05-12 12:44:22
  爱爱 正常的异性相处 时间长了 不提搞对象怎么样
我要评论
作者:开门值符 时间:2018-05-12 14:18:17
  姑娘也睡了你
我要评论
楼主爱华路吕小白 时间:2018-05-13 01:25:57
  有时间再接着讲完……
楼主爱华路吕小白 时间:2018-05-13 18:10:57
  我曾经有过一段5年的初恋,刻骨铭心。她是我的高中同学,在毕业之前算不上好朋友,认得她只是因为同班同学,还有一个原因那就是因为她长得好看。她爷爷是东南亚华侨,在反华排华事件爆发后,举家搬迁回国营农场。她一米六多的身高,练过舞蹈,身材苗条,皮肤白皙,长得有点像李若彤,是我们评选出在班里排得上号的女同学。

  在周杰伦和科比伴随的高中三年时光里,我始终带着一种忧郁的情绪,以及对未来的一种茫然,也有很多人把这种青春期的忧郁称之为矫情。高考结束后,所有的情绪都能得到释放,在那个即将告别的夏天,她问我想报哪里的大学,我说我想留在温暖的南方,她说我也是。

  高考后的那个夏天,我每天都会想起她。实际上,我们也有一大半的时间在一起,讨论填报哪个学校的,想读什么专业,走遍城市的每个角落。命运有时候跟你开个玩笑,能让你痛不欲生,我如愿留在了南方,她却去了北方。

  同学们慢慢都有了着落,在去同学家喝大学酒的长途汽车上,她打瞌睡靠着我的肩膀,我僵硬着,这是我们第一次亲密的接触,看着她细长的睫毛,精致的脸,有一种眩晕的幸福感,我忍着吻她的冲动。那天,我第一次喝醉了。

  大学的生活丰富多彩,却也抵挡不住我对她的思念。来到学校的第一天,我给她写了一封长长的电子邮件,我告白了,即使我们中间隔着长江和黄河。就这样我们在一起,每天发着无数的短信,毕业的时候,我发现存了一箱的201电话卡。北方寒假放假比较早,她决定先坐飞机来找我,然后再一起回家。

  18岁冬天的那个晚上,我从机场接她回到学校旁边的小旅馆,关门的那一刻我迫不及待抱住她,一圈一圈的转,那时我们放肆的笑着。我想我们是心灵相通的,即便什么也没说,我也能从她温暖的嘴唇里了解她的心意。我们慢慢相互褪去对方的衣衫,当她陶瓷般晶莹的胴体呈现在我的面前,淡薄的月光透过窗帘,是如此的圣洁。我更加确信,我们要在这样的夜晚留下一些共同的回忆。她拿出一件白色衬衫铺在床上,她说第一次落红要留个纪念。在后来的十年里,我和许多女孩睡过,有些我还记得,有些很快就忘记了。但能够记住的,往往是情感上存在寄托的,一旦失去了情感的性,充其量算是一次高级的手淫。





作者:lliiaalong 时间:2018-05-14 17:09:41
  楼主继续写啊~~~~~~
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规