奇葩!婆婆新婚夜就开始跟我们同床,还不准我们要孩子,说不想带

楼主:爱哭的mao 时间:2018-05-14 18:00:05 点击:6823 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我跟老公在学校的时候在一起的,也将校园恋情修成正果了,本是人人艳羡的一对,不想今年5月,结婚五年的我们却牵手走进了离婚登记处。

说起离婚的理由,也真是够奇葩的。还要从新婚之夜开始说起,因为我们没有父母的经济支持,在老家勉强买了一居室,可婆婆非要过来和我们一起住,其实住一起完全没有问题,但是奇葩的是,自新婚之夜开始,婆婆就穿着睡衣躺到我们的双人床上睡觉,这一睡就是三年。想着与老人住不方便,我们后面换了两居室,然而再婚婆婆带着继父要求同住,还经常不敲门就进入我们的卧室,找各种借口监视我们,不让要孩子,怕将来离婚麻烦,她还得带孩子,真是太奇葩了。

我真是受不了了,想要丈夫出面解决,但是丈夫却说,他只有这一个妈,婆婆来投靠他,他是绝对不能让她出去住,房子再小,只要有他的地方,就是能让妈妈依靠的家。这样的道德绑架真让我受不了了,跟婆婆住一起完全没有问题,但是婆婆不能这么强制的去干涉我们的生活,让我们一点隐私都没有,这样还能婚姻生活还怎么维持下去呢?

今年5月,我们协商离婚了。终于是解脱了,遇到这样的婆婆和妈宝男,有再坚固的感情基础都没法维持下去,大家觉得呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:麦麦的MJ 时间:2018-05-15 10:11:14
  你这个婆婆是真的厉害,你能跟你老公这种妈宝男能修成正果也是蛮不容易的。。。
作者:海南龙哥 时间:2018-05-15 11:20:43
  真假的,还有这样的人存在,大开眼界了,看来出现多变态多奇怪的人都不要惊奇了.
作者:ty_133360692 时间:2018-05-15 13:08:31
  哈哈,如果是我,我会直接说,你取你妈妈好了。
作者:龙龙儿er 时间:2018-05-16 21:19:39
  假的一塌糊涂。

教各位一个常识,凡是以“大家觉得呢?”“你们怎么看?”结尾的奇葩故事,基本都是写手写来骗流量的。
我要评论
作者:啡啡ai 时间:2018-05-16 22:04:34
  其实有点奇葩
作者:多多猴2012 时间:2018-05-16 23:09:36
  厉害厉害,见识了
  楼主可以联系我
作者:开门值符 时间:2018-05-17 08:34:45
  写手帖
作者:我大声说 时间:2018-05-17 09:11:37
  骗回复,觉得骗子不得好死
作者:心仪的人121 时间:2018-05-17 10:37:14
  太没有真实性,楼主是骗人的
作者:行者030 时间:2018-05-17 11:24:39
  楼主:爱哭的mao1 时间:2018-05-14 18:00:05 点击:3762 回复:10
  冲榜
  守护
  脱水打赏看楼主设置
  我跟老公在学校的时候在一起的,也将校园恋情修成正果了,本是人人艳羡的一对,不想今年5月,结婚五年的我们却牵手走进了离婚登记处。

说起离婚的理由,也真是够奇葩的。还要从新婚之夜开始说起,因为我们没有父母的经济支持,在老家勉强买了一居室,可婆婆非要过来和我们一起住,其实住一起完全没有问题,但是奇葩的是,自新婚之夜开始,婆婆就穿着睡衣躺到我们的双人床上睡觉,这一睡就是三年。想着与老人住不方便,我们后面换了两居室,然而再婚婆婆带着继父要求同住,还经常不敲门就进入我们的卧室,找各种借口监视我们,不让要孩子,怕将来离婚麻烦,她还得带孩子,真是太奇葩了。

我真是受不了了,想要丈夫出面解决,但是丈夫却说,他只有这一个妈,婆婆来投靠他,他是绝对不能让她出去住,房子再小,只要有他的地方,就是能让妈妈依靠的家。这样的道德绑架真让我受不了了,跟婆婆住一起完全没有问题,但是婆婆不能这么强制的去干涉我们的生活,让我们一点隐私都没有,这样还能婚姻生活还怎么维持下去呢?
  ===============================
  是骗子写手死全家,什么玩意
作者:掩耳盗铃的社会 时间:2018-05-17 15:01:48
  跟前两天看到的新闻一模一样,只不过第三人称改成了第一人称,这算不算抄袭?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规