90后离婚的100个理由,看完你还想结婚吗?

楼主:cheng_2051 时间:2018-05-16 09:50:40 点击:228 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当家里七大姑八大姨还在拼命催婚的时候,第一批90后的婚姻已经告急了,而这90后离婚的100个理由,充分说明了当前年轻人的婚姻观……
  
  
  
  
  结婚只要9元钱;先结婚,感情慢慢培养;应付家里的催婚;离个婚换换风水;蜜月非要带上婆婆岳父;天天催着生孩子;与婆婆合不来;孕期被出轨;婚后发现是形婚……这一切的一切,都让我们震惊。90后加入了离婚大军的越来越多,要知道,最大的90后现在也就28周岁啊。

  这些有着离婚经历的90后基本都没有了像我们的长辈那样“即使生活过得不好也忍气吞声凑合过一辈子”的想法,不再为着结婚而结婚了,也不会再想着为了孩子而忍让,有了孩子的90后离婚的原因都有着“与其让孩子在每天争吵,没有爱的家庭中成长,不如离婚”的想法。

  看完这些不知道大家怎么想,同样是90后,我看完也开始有点恐婚了.....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规