婆婆要求媳妇节约降级化妆品,大家觉得这个要求过分吗?

楼主:优子欣荣 时间:2018-05-16 11:19:53 点击:160 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近看到这样一则新闻:刘女士今年27岁,和老公薛先生结婚1年半,今年3月,二人的女儿倩倩降临,小俩口也感到了经济压力。3月底,薛先生决定开始戒烟,算下来一个月可以节约750元,“可以给娃多买不少东西了。”对此,家人都很支持。但反过来,老公联合婆婆要求刘女士也要做出改变,让其降低化妆品档次,婆婆还说,自己这辈子用的擦脸的都没超过20元。刘莉对这事特别委屈,其闺蜜认为,让女人降级化妆品这样的要求太苛刻了,何况生了孩子更需要保养。

  大家觉得这个要求过分吗?你会因为老公或者婆婆要求节约而降级化妆品吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主优子欣荣 时间:2018-05-16 11:21:13
  与其节约不如想办法多挣钱
作者:麦麦的MJ 时间:2018-05-18 15:55:58
  是应该多赚钱,不过刚生了孩子的家庭经济有压力全家是应该同舟共济,吃点苦也是为了以后的好日子,而且她老公都做到了戒烟,让她做些改变也无可厚非吧?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规