【扎心帖】从来没有谈过恋爱是什么感受 ?

楼主:ganye928 时间:2018-05-16 11:29:14 点击:7419 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

身边有很多单身朋友,都即将奔三了,却从来没有谈过恋爱,别人都换了几个了,或是宝宝都能打酱油了,这是一种什么样的感受?单身的朋友来聊聊!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ganye928 时间:2018-05-16 11:30:02
  我先来↓↓↓
  你这不是间接问我 长得丑的感受吗?
作者:猫仔会滚毛线球 时间:2018-05-17 10:15:21
  丑就丑了,还发贴来问
我要评论
作者:麦麦的MJ 时间:2018-05-17 11:42:38
  什么感受还真不知道怎么形容,一句话,习惯就好~
我要评论
作者:又见竹笋 时间:2018-05-17 19:47:15
  别人以为自己有问题,其实是又懒又丑
作者:南征北伐远 时间:2018-05-17 22:15:33
  路过
作者:开门值符 时间:2018-05-17 22:18:49
  跟美丑无关,爱无能
作者:495303200 时间:2018-05-18 09:02:19
  告诉你吧,只要你有性欲就不会成为剩女,现在所谓的优秀的剩女(学历高,漂亮,工资高),大多都是性冷淡。
我要评论
作者:霸气总裁帝 时间:2018-05-18 09:10:22
  第一性冷淡并不是缺点,有些人境界高尚,追求更光明的东西,怎么不对了?
  第二丑女性饥渴加女权婊,很恶心
我要评论
作者:浮生伴世 时间:2018-05-18 09:13:52
  在我27岁前,一直算没有真正的喜欢一个人,也没有一次正经的恋爱,有一个人过一辈子的准备,相亲也很多次了,就是没有合适的,被家里人念叨,说自己嫁不出去了,觉得我不优秀,还好我意志坚定,不然就找个人凑合了事了。一次很随意的相亲,碰上我现在的男朋友,天雷勾地火,就跟那歌词一样:“确认过眼神,我遇上对的人”,不要放弃,多接触外面的人,总有你对的人。
作者:19铃铃 时间:2018-05-18 12:21:58
  像一个看客,还有点好奇和羡慕。
作者:空杯亦醉 时间:2018-05-18 17:20:11
  单身有单身的好处。
我要评论
作者:西蜀布衣2016 时间:2018-05-18 17:50:48
  看你追求什么?爱情和自由不可兼得的时候只能舍弃一个才能得到另外一个。有的时候选择太多也很让人觉得累心。 现代人生活压力大,节奏快,没有什么诗意和浪漫可言,男女双方在肉体上的交流往往多余精神上的。等没有新意了就分手换人,往往一方落下“渣”的恶名。对于今天这个物欲横流的污泥浊世,一些人选择躲避(包括在婚恋场),这些人或多或少有孤芳自赏的味道,或者自我评价太高(谁都看不上)。这些人往往更注重精神层面的东西,自制力也较强,不愿被世俗捆绑。 至于他们内心有什么感受,恐怕是冷暖自知吧。
作者:FQQP0066 时间:2018-05-18 20:35:12
  中学时喜欢过一个小男孩,真的是很单纯很单纯的喜欢,他应该多少也对我有点感觉吧,后来就毕业了,然后就没有然后了,呵呵。大学时和一个男同学暧昧了一段时间,后来一起出去玩了几天,回来后他就冷漠了,然后就没有然后了,呵呵。研究生时被一个男生撩了几次,怎么说呢,我当时实在是不太喜欢他那副样子,虽然后来发现其实人还不错,然后就没有然后了,呵呵。现在就这样一直单着咯,再也没遇到让我有中学时那种感觉的异性了,就这样一直单着呗,反正我的颜值也不高,身材也不好,性格也不可爱,家里也没背景,估计也没人对我一见钟情,就这样一直单着吧,我还能说什么。
作者:望无悔这一生 时间:2018-05-18 20:45:13
  小中高大没谈(暗)过?
作者:ty_千与811 时间:2018-05-19 02:11:22
  快三十了也没真正谈过,也算是帅哥一个,身高一七五,反正有很多女人对我表示爱意,然而我就是对情感迟钝,不知道如何回应和交流情感,过去了很久才发现
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:地听天语 时间:2018-05-19 18:12:13
  谈恋爱是个费钱的买卖。三思而后行。
作者:快乐将军 时间:2018-05-20 21:58:31
  @longke2006 召唤下学历哥出来 分析下
  用你独特的视角分析下
作者:longke2006 时间:2018-05-20 22:29:12
  没法分析。大姑娘,大小伙子,搞个对象还得别人教,你说你们是不是念书念傻了。
  你们看看人家低学历的,搞多少了,都搞烂桃了都。看谁都眼熟,仔细想都搞过。
  你们啊,低学历的是不认字,你们是不认人。 都得上心了啊。
  • 心随我顾: 举报  2018-05-21 09:47:25  评论

学历哥的分析真是既一针见血,又接地气。学历哥你看我的评论还行吧?有研究僧水平么?
我要评论
作者:浓淡咸甜辛酸苦 时间:2018-05-20 22:47:04
  亦快樂,亦难受~
  亦痛苦,亦幸福~
  自己非蛋定,众人皆寂寞~
作者:UpintheWind2018 时间:2018-05-21 02:04:05
  这需要怎么看待,
  恋爱过无数次的人并不代表懂爱
  你要是想找个人暧昧和上床也容易,几百块钱的事
  别说那不干净或没有感情
  但现在那些见两次面的就开房的也未必比妓女干净或高级

如果是想要感情,遇不到就等,如果找不到也等不到那是缘分,不必太过执着,人生有很多遗憾,既然这个已是遗憾,那就不要让遗憾再多,努力去让自己变得更好就行

有的漂亮在于皮囊,有的漂亮在于灵魂。
  漂亮的皮囊总让人喜欢,而只有漂亮的灵魂才能被长久珍惜
  不关丑美,
  马云就算再丑也会无数美女会喜欢他
  但他再傻不会是娶那些花粉

其实应该问问自己想的是什么
  想要那些软香肉体,那要么会说话会手段,要么就要会赚钱
  如果想要爱,就好好升华自己,耐心等待,就算遇不上也不会辜负自己
  不必活在别人的眼中
  好不好都是自己的人生
  快不快乐只有自己清楚

单身也死不了

作者:Sunyknightnight 时间:2018-05-21 09:26:09
  这个帖子有毒。。。。。
作者:虚拟I号 时间:2018-05-21 09:29:24
  或许是久单成瘾
作者:心随我顾 时间:2018-05-21 09:49:49
  没人追过你么?你没追过人么?性欲有的吧?看见好点的男人,幻想有的吧?看AV的时候有反应么?
  多问自己几个问题,先判断自己是不是取向有问题,如果不是。看看是不是性格有问题。再不是,看看是不是长相有问题。一般女生剩下,长相都是最后一个原因。
作者:噩梦吧 时间:2018-05-21 11:43:54
  @猫仔会滚毛线球 2018-05-17 10:15:21
  丑就丑了,还发贴来问
  -----------------------------
  哈哈,无人问津,说不定还是处
作者:kenken2014 时间:2018-05-21 14:10:01
  不开窍,开窍了一发不可收拾
作者:ll_pxr 时间:2018-05-22 12:03:39
  没什么感觉,只是有时候觉得一个人生活有些无趣。
作者:ty_雁过无痕440 时间:2018-05-22 14:57:14
  没有谈过恋爱+1.单身久了,真的提不起兴趣去找男朋友,也不知道彼此应该怎么相处。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规