我要跟不喜欢的相亲对象结婚吗?

楼主:雨声不绝 时间:2018-05-22 17:20:07 点击:8543 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人女,91年未婚,家里还蛮着急的,给我介绍了一个,不咸不淡地接触了个把月,发现这位男士在金钱上有点计较的,说难听点就是抠门,对他确实不是很来电,但是年龄也在这里了,只好安慰自己可以再看看,中间有段时间我做了个小手术,在家休息,他一句都没有过问过,我只好跟家里人说我打算再看看。

然后我妈就整个人炸掉了,给所有人说是我不知好歹,自身条件又一般,又矮又不漂亮,有那样相亲条件的男孩给我介绍,我就知足吧,什么不合适啊肯定全是我的问题,我太难搞什么的,我很想反驳,可却不说出口,被自己亲妈这么说,我反驳又有什么意义。

后面我妈体检检查出胸部有阴影,结节,医生的意思是说她心情郁结,比如经常生气、郁闷,我妈就说都是我的错,怪我没有跟她安排的相亲的人结婚,说我跟她吵架,害她生病,说的我良心不安,虽然我都不知道我做错了什么。

有时候恨不得随便找个人赶紧结婚,真的受不了这样压抑的气氛,离开这个环境,去经营自己想要的生活,说不定我真的跟开头那个男生结婚了,手术事件之后他倒是又来跟我接触,唉,我现在没有更好的选择,我到底该怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:老军医和小广告 时间:2018-05-22 17:53:53
  宁缺毋滥吧!最起码要对你好吧 就算你不喜欢
作者:云霏2012 时间:2018-05-23 08:45:02
  自己的事自己做不了主?快30的人了
作者:心深深晴 时间:2018-05-23 17:19:07
  这一辈子很长,千万别将就
作者:东星鱼摆摆 时间:2018-05-23 21:58:30
  没看清楚千万别想着将就。。。。追悔莫及啊
作者:z2096 时间:2018-05-24 00:05:22
  不喜欢就不要结婚,我妈当初也跟我闹过,差点断绝关系,现在我和我老公是自己谈的。宁缺毋滥,最起码找一个疼你的。
作者:也是如空 时间:2018-05-25 12:20:22
  如果你真的又矮又不漂亮,那还是早早嫁给他算了,说老实话,如果是“有人要都不错”了,条件这么好的人肯要你,你应该偷笑才对。不管和什么人结婚,三五年后,有了孩子,和谁结都差不多,就是搭伙过日子,你真以为会有什么爱情的甜蜜啊?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2018-05-25 15:24:10
  不喜欢的怎么嫁?开玩笑,愚孝不可取,难道婚后以泪洗面老妈就高兴?该坚持的要坚持,老人怎么能把自己的快乐建立在女儿不幸福的基础上呢?
作者:i暗夜精灵i 时间:2018-05-25 17:09:34
  如果你和不喜欢的人结婚了,到时候吵架起来更麻烦,自己想吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:君歌歌 时间:2018-05-25 19:47:47
  千万别将就,隔壁村的曾大妈50岁了还不是照样找到真爱
作者:darkblood1984 时间:2018-05-25 22:45:32
  你怎么为他花钱,他就怎样为你花钱,这叫镜像 懂么?
我要评论
作者:出卖阳光11 时间:2018-05-26 13:26:54
  和什么样的人结婚,选择什么样的生活是每个人的权利,这没错。

怕就怕自己对自己并没有清楚的认知,俗话讲的叫癞蛤蟆想吃天鹅肉。
作者:开门值符 时间:2018-05-26 15:40:20
  写手帖?
作者:ju406710096 时间:2018-05-26 20:21:42
  真的 不要为了父母的想法拿自己的一生去做赌注 至于那个男生 先不要着急去否定 花一段时间去深入了解下 看那个男生是否愿意为了你花钱
作者:20sn 时间:2018-05-27 07:30:57

现在离婚率为啥越来越高?

都是自由恋爱惹得祸,

自由恋爱是现代婚姻的最大杀手,

现在的年轻人不知道什么是“爱”,

不知道什么是“婚姻”,靠生物本能结合,

离婚率不高才怪。

我一直惊诧于现代有些父母的开明:只要你愿意,我们不管。

这可能就是所谓的“婚姻自由”。

后来突然开窍了,原来做父母的在推脱责任:你自己决定的,不管怎样你不能怪我。

与其包办被埋怨,不如推的一干二净轻松自在,还能赚个开明的帽子戴
我要评论
作者:吴川人2016 时间:2018-05-27 13:29:57
  这么说吧,这世上一百分之七十的人都不是和自己爱你的人结婚的,据统计,你想想吧
我要评论
作者:涩郎2017 时间:2018-05-27 15:10:50
  我顶你!
  你好好想想,和自己不喜欢的人结婚,那和相亲不是一个概念。相亲不喜欢,大不了不见嘛,实在委屈也就委屈几天,最多一小段时间。但是结婚,你和不喜欢的人在一起,要委屈自己几十年!你想过没有?!你好好掂量一下,委屈自己几十年,那值不值?你做什么孽啊,要遭这份委屈?退一步,不说值不值吧,委屈自己几十年,你顶不顶得住?!恩?!你好好想想,你顶不顶得住?!
我要评论
作者:OK咯咯无聊 时间:2018-05-27 16:59:53
  千万别结
作者:嘟嘟打拳 时间:2018-05-28 14:15:02
  没有爱情的婚姻很惨的
作者:嘟嘟打拳 时间:2018-05-28 14:15:41
  我也不知道说的对不对,希望楼上的话对你不要造成误导
作者:sborientsun 时间:2018-05-28 17:01:33
  他上你的时候你会更加不喜欢。。。所以,免了
作者:1986周周 时间:2018-05-29 11:01:07
  千万不要将就自己,我那时候就是因为家里催的急,现在的日子过的真的不好!联共同语言都没有,各过各的,
作者:ty_136346426 时间:2018-05-30 08:33:15
  楼主什么地方人,可以了解一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规