婚后我养老公,他竟然还出轨,只求他把心收回来

楼主:sy_quc1_6hx_1e76 时间:2018-05-24 10:35:56 点击:5079 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

披个马甲上来诉诉苦。
  我今年25岁,和老公结婚三年,交往两年后结的婚,,我们都很爱玩儿,在朋友聚会上认识的,后来他开始追求我,他比我大两岁,阳光有主见,性格上有点倔强,从我们交往到结婚,可以说是一帆风顺,他父母和周围的朋友都很喜欢我,恋爱时也对我很好,很照顾我,躲我嘘寒问暖,很懂我,可是没想到他却出轨了。

从我们交往到现在,我们经常为钱的事儿吵架,我们结婚后,他一直没工作,我们住在我买的房子里,平时还完房贷后我就剩几千块,基本上没有存款。我很难过,每次吵架说钱方面的事,他都问我还过不过,不过就滚,每次也是我主动道歉。一次偶然的机会,我发现他在外面有了小三,我问他,可是他却反咬一口,说我调查他,没事儿找事儿太闲。吵完架后,他也不怎么理我,一直都是我说,他表现什么事儿都没有,不承认,我也没办法。

可是那个女的之前我还和她一起吃过饭,我们还是微信好友。老公不承认我也没办法,现在我也怀孕了,也没办法出去工作,我也不想和老公离婚,只想他能断绝和那个女人的来往,把心收回来,放在我身上,我该怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:大沟底 时间:2018-05-24 10:55:58
  这样的渣男你也受得了 厉害了
  • 诚实的浪子: 举报  2018-05-24 21:05:43  评论

评论 女人应该自强自立,不然说话都没底气
  • 爱上自习室: 举报  2018-07-10 10:34:58  评论

和我老公太像了,因为公婆带不了孩子,现在是他在家带。没本事就剩下穷横了,一整就爱过不过,不过拉倒。冷战长时间不说话。之前为了孩子忍她他,现在觉得不忍了,一辈子很长,决定离婚。
我要评论
作者:15855551268 时间:2018-07-08 01:41:17
  和他一起你估计你是过不到富裕的生活了
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2018-07-10 08:39:06
  这样的渣男到底哪一点吸引你?外貌还是性能力??
作者:szwsyql 时间:2018-07-10 08:43:17
  民国时期哪位大师(胡适?)曾经说过:
  女人们别以为你与男人一起创业,甚至你有恩于他,他就会感恩戴德。
  那样的男人一旦有机会,第一时间就会蹬掉你这个黄脸婆!
  可惜99.99%的中国女人就是不听先贤的教诲!没办法,这诞生了又一个怨妇。
作者:地听天语 时间:2018-07-10 08:46:04
  !!!!!![xyc:818]
作者:西畔七七 时间:2018-07-10 09:07:15
  基本上每一个结婚以后的女人,都建议你离掉!
作者:不能放的屁 时间:2018-07-10 10:55:15
  惯出的一个渣人
作者:szwsyql 时间:2018-07-10 11:19:48
  我曾有这么一个朋友,女的,自己辛苦上班;男朋友不工作就在家呆着,由她养着!
  然后她去上班,男朋友就找另一个女子来他家!呵呵!
  结果被发现后,人家两个人好了,把她蹬掉!
  所以一个人爱得卑微,爱得傻,结局就是个悲剧!
  你以为是爱,人家以为是你亏欠的,你该!
作者:爱个屎人好难 时间:2018-07-10 11:28:37
  哈哈,最好的方法是打胎,然后离了。是狗改不了吃屎,要不然以后你离婚待着孩子更不好找合适的下家,及时止损。我把话放这了,他能改才怪。
作者:开门值符 时间:2018-07-10 13:16:18
  没收他的作案工具
作者:zhangrui111666 时间:2018-07-10 13:41:18
  打掉孩子,重新开始生活。
作者:天心mini2016 时间:2018-07-10 16:08:16
  好希望你老公现在被车撞死,赔一大笔赔偿金你继承!
作者:蛐蛐的梦想 时间:2018-07-10 17:49:56
  要滚也是他滚,一个吃软饭的男的花花肠子还不少
作者:诚实的浪子 时间:2018-07-10 21:51:35
  哦是这样子的吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规