男朋友月薪3500,该不该分手?

楼主:lpinbei 时间:2018-05-25 17:01:52 点击:22349 回复:212
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟男朋友是毕业后在一起的,现在已经两年多了,刚毕业那会,出来找工作工资都低,我是很明白的,我也愿意一起奋斗,在海口这个地方,刚毕业出来的工资都差不多2500左右,男朋友跟我也差不多,当时也没有想那么多,只想好好在一起奋斗,不过现在已经过去两年多了,我也晋升了,在公司当了个小主管,工资有5000左右,但是男朋友却没有什么长进,工资拿到手3500块,有时候还不到,对于男生来说这个工资真的算很低了,而且我工资还比他高,也不是嫌弃他工资低,但是这么多年没有长进挺让我懊恼的,现在海口消费水平这么高,随便出去吃个饭看个电影都要好几百了,一个月3500怎么够花,其实赚3500不可怕,可怕的是没有上进心,这么多都没有努力去改变现状,我一个月有5K,为什么要跟一个不到3.5K的人生活在一起,拉低自己的生活品质呢?我真是累了,男朋友月薪3500,你能接受吗?我该不该分手了?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多 |
作者:hanyun521 时间:2018-05-25 17:14:54
  这个很难说 工资确实低, 现在海口房价这么贵 别说买房了 继续搬砖吧
  • 蝶影花魂: 举报  2018-05-29 21:27:15  评论

评论 hanyun521:工资不是唯一评判标准,如果他父母有钱也行,有个三四套房,不比月薪一万更好吗?哈哈??
我要评论
作者:东郊兽 时间:2018-05-25 17:16:14
  分手了找我吧,我工资比你高
  • 一二三担当: 举报  2018-05-30 18:38:37  评论

我一个月2100女朋友工资1900 比女朋友高300 可我从来没有嫌弃过她工资低 也不介意她为了钱和我在一起 这就是区别
  • ty_麦兜119: 举报  2018-05-30 22:08:15  评论

评论 一二三担当 :2100和1900差300吗?应该是你女朋友不嫌弃你吧????
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:newbook1937 时间:2018-05-25 17:41:33
  我工资也3500 我女朋友会不会跟我分手
作者:南滨果农 时间:2018-05-25 19:17:29
  赶紧分吧,我为你男朋友感到不值。
  • 看眼生法二代: 举报  2018-05-29 08:54:05  评论

为什么不值 远离不上进的人才是对的 不然将来迟早拖累别人
  • 生活本可以更美好: 举报  2018-05-29 16:41:51  评论

评论 看眼生法二代 :富贵本无常,哪有你说的那么确定
作者:诚实的浪子 时间:2018-05-25 22:39:09
  看来一个月2500的我是没法找女朋友了
作者:九哥流云 时间:2018-05-26 06:49:21
  该,您这么好条件,应该找三百万的。要不去泰国旅游看看?您需要准备一下。
  • lpinbei: 举报  2018-05-28 10:39:51  评论

你没看到问题的本质,没有上进心的人 未来在哪里
  • fumz1111: 举报  2018-05-28 15:17:04  评论

什么叫上进心,这个问题是女生判断的本质吗?每个职位行业的空间你又懂多少。一个男人升值很不容易,除非一天上几份班然后打开各路财神。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:东星鱼摆摆 时间:2018-05-26 21:10:28
  我觉得吧,你不能这样问,不是说工资只有3500要不要分,因为别说3500即使再多两个3500在现在这社会也并不经花,因为很多人工资虽然低但是每个月收入可不少,也要考虑一下现在你男朋友是怎么考虑的,我们当年实习的时候我们学校平均2500左右,但是我为了学技术找到我师傅好说歹说收了我,但是只给我800块一个月,因为这个我女朋友和我分手了,大四毕业就和她实习的那个公司的一个经理结婚了,但是现在那个经理依旧是小经理,我却一步一步的过来了。所以姑娘,多和他沟通,弄清楚他的规划和想法,如果是职业规划就是这样那么多考虑一下,毕竟能够携手走下去最好了,不是每个人都有机会在大学就谈一份不分手的恋爱,珍惜。
  写这么是因为看到你男朋友有可能是我当年的情况,有点感触。
  • lpinbei: 举报  2018-05-28 10:38:48  评论

他太安于现状了
  • 东星鱼摆摆: 举报  2018-05-29 19:51:55  评论

评论 lpinbei:安于现状≠不求上进,但是如果本来就不怎么样还安于现状的话,那就没意思了,但是一定要仔细思考一下再做决定。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴川人2016 时间:2018-05-27 17:24:16
  你准备嫁给钱是不?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:lilaoqi001 时间:2018-05-28 09:37:32
  分了吧,别让你男朋友给耽误了,你应该找个更有钱的,提高生活品质。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jindyluo 时间:2018-05-28 10:54:40
  分了吧,他这辈子都不涨工资的了。。
作者:波板不吃糖 时间:2018-05-28 11:22:04
  曾经在我最最最困难的时候,我一个月3000到手,女朋友一个月到手差不多6K,·车贷房贷她帮我一起供,也慢慢度过了那段最难熬的时间,那时候也看不到希望,觉得做什么都没有起色,没有进步的空间。。。。现在她是我老婆,我月收入是她的两倍有余,有时候男人不一定会告诉你他的压力,因为3000的收入,对男人来说真的是脸上无光,一切都会好的,但是你的想法。。。
我要评论
作者:lanhk2120 时间:2018-05-28 11:25:47
  找个土豪吧,什么感情都是建立在钞票的基础上
我要评论
作者:lanhk2120 时间:2018-05-28 11:26:31
  找个土豪吧,什么感情都是建立在钞票的基础上
作者:rober_baggio 时间:2018-05-28 11:30:47
  我觉得吧,这男的肯定是没上进心的,不然也不会一直3500.还是分了吧。顺便说一下,土豪肯定是有上进心的,人家的钱,不是按月,是每天都多好几百个3500呢。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:rober_baggio 时间:2018-05-28 11:35:59
  对了,要分了的话,可不能白给他睡你2年哦,小姐的话,高价位的一次都上千呢,低的应该也有100吧?你的好好跟他算一笔账。把两年的钱要回来,提高你的生活品质。365*2*1000?/100?*N次?=73000*10?*N....晕,好多钱。谁以后要娶你,肯定能提高N倍生活品质。
作者:BigCat大猫 时间:2018-05-28 11:55:03
  海口就是这个工资啊,你想找月入1万的,人家也不一定看得上你啊,

3500-5000并没有很大的区别,也就1000元差距而已,不要自视太高哦。。

作者:麽九麽仔 时间:2018-05-28 13:47:33
  努力改变
作者:fumz1111 时间:2018-05-28 15:12:18
  分吧,我都六年了才2千多。哪些不用上班的钱多去吧开始上位睡出来的人生
作者:zhulongze 时间:2018-05-28 15:33:12
  分了吧.相对于20000+的房价,物价高生活无望.
  • lpinbei: 举报  2018-05-29 08:50:57  评论

对 真的买不起房 月入上万都买不起房 现在还是租房
  • deartianya1: 举报  2018-05-29 12:47:33  评论

评论 lpinbei :女人不要想着靠男人!况且你和你男友半斤八两刚好合适,你看不起工资比你低1500的男人,你觉得工资比你高5000以上的看的上你?即使运气好结婚了也是受气包
作者:swordnosword 时间:2018-05-28 15:56:53
  分,你别再祸害他了
  • 三笑一哭鬼: 举报  2018-05-29 13:48:56  评论

评论 swordnosword:大家站位居然这么齐,我也建议分,首先是楼主只提到了经济这个维度,能感觉出来楼主特别在意,既然看不到他的未来就别再边嫌弃边陪着了,其次是男人的成长需要一些挫折,你们分了也许他在反思后会更加努力,没办法,他如果未来很好注定陪在身边的也不会是楼主
  • lpinbei: 举报  2018-05-29 17:16:59  评论

评论 三笑一哭鬼:就是在意才坚持这么久 但是这么久了 没有一点长进 未来又在哪里
我要评论
作者:FYFF0725 时间:2018-05-28 17:37:41
  按照此前一个幸福理论 你工资5000,要找一个工资12000+的才会幸福。
作者:qiongyaren 时间:2018-05-28 19:04:21
  楼主就是一个男的。
作者:katmary 时间:2018-05-28 20:54:20
  楼主,分了。找我来,我月薪7000千
我要评论
作者:18655170289 时间:2018-05-28 20:55:32
  你需要找他谈谈,看看是不是真的如你所说,就算是,那也不要那么轻易的离开,或许只是暂时不明白呢,男孩本来就比女孩要成熟的晚一些,要不就用离开作为惩罚,看到他有改变再回到他身边,一份感情太不容易了,以后可能都不会遇到这样的人
  • lpinbei: 举报  2018-05-29 08:52:33  评论

谈了没结果 他不知道他要做什么 什么工作适合他 他觉得现在很好 噗··
我要评论
作者:凌晨三点半的月光 时间:2018-05-28 21:22:30
  当然要分手啦,我们都为你男友庆幸呢?没准以后他找个更好的女朋友,话说,你老是说上进心,你的上进心就值5000吗?
作者:剑拔弓张 时间:2018-05-28 21:39:09
  嘿嘿,我去年看到一个帖子,人家6000的月薪,都找不到老婆,给人各种鄙视
我要评论
作者:ytssd 时间:2018-05-28 21:54:14
  1W5+ 依旧觉得存钱困难
作者:快乐将军 时间:2018-05-28 22:09:14
  分 分 分
  既然这么问了 肯定是想分了 只是上来想得到支持
  大家都懂的 分吧
  毕业三年就主管了 这主管太不值钱啦
作者:这回又记不住密码 时间:2018-05-28 23:28:33
  可以模仿邓文迪
作者:了百了一 时间:2018-05-29 04:12:17
  刚毕业,工资低不怕,只要有上进心+努力,升职加薪很快的。

最怕的是自己被自己打败了。
  • lpinbei: 举报  2018-05-29 08:49:10  评论

对的 所以我坚持了这么多年 最终还是被打败了 不上进是硬伤
  • deartianya1: 举报  2018-05-29 12:53:30  评论

评论 lpinbei :不上进就不上进呗,反正他又不用你的钱,不给你气受,有个人陪伴总是好的,
我要评论
作者:20sn 时间:2018-05-29 07:35:22
  一个没有钱的男人是不值得爱的,

哪怕看起来再有潜力,

原因很简单,他不够优秀,

若真的优秀咋可能没钱呢?

什么怀才不遇,那是才不够,

父母穷也不是理由,父母穷说明基因也不行,

优秀的孩子一定有对优秀的父母。

如果你真能看得出男朋友有没有潜力,

直接做风投好了,还谈什么恋爱啊
作者:飞鱼飞飞飞飞 时间:2018-05-29 08:15:36
  所以古人说门当户对,工作几年还是没涨工资,确实说明这个男的能力有限。

我比较赞成分了吧。
  • lpinbei: 举报  2018-05-29 08:49:57  评论

太安于现状 只有我在努力前进
  • deartianya1: 举报  2018-05-29 19:07:40  评论

评论 lpinbei :1500的差距……呵呵
作者:逗比一样的男子 时间:2018-05-29 08:39:10
  写手,很明显,就是故意说这种话来戳痛点
我要评论
作者:逗比一样的男子 时间:2018-05-29 08:40:21
  在乎你妈了个逼啊,你以为自己有多了不起,
作者:山人在外 时间:2018-05-29 09:16:08
  一个月拿五千就看不起自己一个月拿3500的男朋友,什么人呀?就你这水平,哎!你如果直接说你男朋友没有上进心,你想离开,这还情有可原,但是扯到钱上不觉得太现实了吗?何况你拿的工资也不高呀。
作者:wuyangyun2010 时间:2018-05-29 09:35:53
  早点分了吧
作者:hapet 时间:2018-05-29 09:48:07
  早分你男友早解脱
作者:芸峰 时间:2018-05-29 09:49:31
  楼主:与一个男人的结合,以至相爱相伴的走下去,除了缘分以外,更要看中他的道德修养,有共同的爱好,有共同的语言,能给你带来安全感。换句说就是要有男人担当和作为,是一位有血有肉的的汉子。还有最重要的是要同一个层面上的人。你应该读懂我的话了吧。
  • deartianya1: 举报  2018-05-29 12:54:56  评论

评论 芸峰
  • deartianya1: 举报  2018-05-29 12:57:57  评论

评论 芸峰:嗯,赞同,一个男人有能力养活自己就行了,不沾黄毒赌,有担当,疼老婆才是好男人,一个女人永远记住别人再多的钱也不是你的,这样的女人才能在婚姻中赢得尊重。
作者:u_101703546 时间:2018-05-29 09:56:30
  我的工资也比这位美女高,应该是大多数人都比这位美女工资高的吧?
作者:逗比一样的男子 时间:2018-05-29 10:31:22
  我真的想知道你到底喜欢他的什么?
作者:dellybill2012 时间:2018-05-29 11:50:44
  应该分,不是钱的问题,而是没有上进心,没有能力的问题。
作者:在水禾田里遇见你 时间:2018-05-29 12:28:51
  @吴川人2016 2018-05-27 17:24:16
  你准备嫁给钱是不?
  -----------------------
  没钱,你出去买包盐看看能买到不
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2018-05-29 12:39:51
  女朋友那么势利眼,该不该分手?
作者:deartianya1 时间:2018-05-29 12:45:27
  姑娘,实话说5000和3500也没什么太大区别,哪天你收入月5万了你说男友3500分手我还是能理解的,毕竟那个时候是真没什么共同语言了,
作者:不言热血沸腾 时间:2018-05-29 12:47:21
  涨工资是不可能的了,这辈子是不可能涨工资了,只能靠女朋友工资涨点维持生活这样子
作者:坚定的拳头 时间:2018-05-29 12:52:23
  我,今年三十岁,好歹读个还过得去的大学,但找不到什么好工作,现在在深圳一家公司做库管,一月能拿4千了。没什么未来,从来不敢追女生。这样在诸位看来是不是很没出息?呵呵,生活远比想象的骨感。
我要评论
作者:beishanss 时间:2018-05-29 12:57:24
  分手!免得坑小伙子一生。
作者:CPSERVE 时间:2018-05-29 13:11:34
  既然提出这个问题了,分了,找一个你想要的,且是能看得到的实际的,而不是赌未来,因为未来谁也不知道。
作者:CPSERVE 时间:2018-05-29 13:14:01
  即使月入一万,仍然存在分手的理由,一万的时候钱仍然是不够花的。同理,家庭收入超过3万,仍然不够花。100的衣服和1000的衣服,都能穿人,装修100万和10万的房子同样住人。
我要评论
作者:晚生几年2013 时间:2018-05-29 13:25:09
  请问,一个男生月入五千看不起女友月入三千五,想分手,在这版里会怎么样??
作者:韭菜地里的韭菜 时间:2018-05-29 13:27:03
  财富是婚姻的保证。工薪不会富裕,除非在央企。幸福生活,还是嫁个拆迁户,本地居民稳定。如果还没睡过,分手也容易。已经睡过,住在一起,就看他的就业单位,是央企的求稳定,是民企私企的求发展。在外企私企非央企非金融地产信息产业3500确实低了。
作者:乐迪小爱 时间:2018-05-29 13:27:47
  楼里有很多都是男人回复的,有点强词夺理了。楼主根本就不是因为钱的原因,要不从一开始也不会和男生在一起。肯定是在男朋友身上看不到未来。楼主,作为一个过来人还是提醒你,以后进入婚姻没有钱真的寸步难行。三思后行。
  • lpinbei: 举报  2018-05-29 14:29:31  评论

是的 真的是你懂我 如果因为钱 也不会跟他一起那么久了
  • ty_136346426: 举报  2018-05-29 20:27:59  评论

评论 lpinbei :都说女人是男人的老师,你男人会这样你觉得你一点责任没有吗,在一起就要相互扶持,你那么能,抱怨的时间帮助他出点子早就不会这样了,眼高手低就别在读书谈朋友,一个起点出来就要做好吃苦的准备,不是什么人都可以有好的机遇
作者:曰天牙它吗 时间:2018-05-29 13:51:39
  认识几年了?
我要评论
作者:大力水手是冠军 时间:2018-05-29 13:58:15
  你老说没有上进心,你男朋友不也是正在奋斗吗?也没闲着,花你的钱呀,你觉得吃亏了?享受了在校园时期的对你的好,现在想分手了。快点分吧,但记住 :是你,配不上你男朋友!!!
  别说3500,就是挣7000,想买房也是遥遥无期的!房价太高,消费太高,你也不想一起奋斗,只想坐享其成。谁也不是生下来就成功,照你这么说,一个公司老总跟你结婚了,结果行业不景气,公司倒闭了,你就跟他离婚呗!在套上你的名言“我为什么要跟一个公司破产的人在一起,降低我的生活品质?”
  你这种人,是在危难时刻不管不顾的逃走的人!垃圾!恶心!你光说人家挣3500,我请问你,你们有感情吗?他对你好不?除了你之外,还有别的女人吗?要是你现在分手,3年之后,人家挣1万了,你还回来找人家不?
我要评论
作者:饭小兜IHI 时间:2018-05-29 14:43:27
  楼主挺住 这里好多脑残 为男人的无能找借口 一个男人没有上进心才是最可怕的 劝分手
  • 大力水手是冠军: 举报  2018-05-29 18:10:47  评论

评论 饭小兜IHI:工薪阶层就叫无能?毕业2年,谁能大富大贵啊?中国大多数人属于工薪阶层,也就是普通人。就非得找大款,才能配的上你吗?难道你妈因为你爸是中国首富,才嫁给你爸的吗?
我要评论
作者:QUICKSTYLE 时间:2018-05-29 15:24:27
  如果他是真的爱你的话,应该会努力奋斗才对给你一个好的未来,而不是现在这种什么都看不到前面一片迷雾。跟你男朋友好好谈一下吧! 万一前途目标不一致早点分开也好,没准因为这个刺激就开始努力往上爬了呢! 你也可以试着调教的嘛!没准成了呢!
作者:Wille2018 时间:2018-05-29 17:05:25
  跟我吧,我工资比你高,小一万
作者:隔壁的老王W 时间:2018-05-29 19:00:50
  楼主你不能单看你男友工资,这样吧,我账面上工资3800,二线城市,但是每年实际到手工资十几万,其他乱七八糟收入也20多万快30w了,而且还不算其它资产。建议你搞清楚了,你男友为啥就这么安稳,是不是有其它收入或者父母有钱。
作者:甜酸果 时间:2018-05-29 19:08:04
  注意看人品,一看就知道你不爱你男朋友
作者:wendy_430922 时间:2018-05-29 19:12:25
  楼主嫌贫爱富是关键,只是拿上进心粉饰一下而已!
作者:睡醒了好好干 时间:2018-05-29 19:14:57
  赶快分,把自己当货物就要有行动趁年轻卖个好价钱,不是说话难听你把自己当货物觉得别人钱少就分(卖不出价格)没办法,
作者:黄启德 时间:2018-05-29 19:45:02
  分手后你男朋友有一天有出息了你就会后悔,不分你就不知道要等到什么时候,不管你怎样选择,都会很纠结,下定决心走那条路不管对和错都不要后悔
作者:经济林棵 时间:2018-05-29 20:22:50
  感谢我的博士老婆,虽然她明年才毕业,但是我感觉以后她工资很大可能比我高,只要我不犯选择性错误,她一定不会离开我的,感谢忠贞的爱情!
作者:混世魔王2018 时间:2018-05-29 20:45:56
  第一次是不是给他的?
作者:我的小鸡八岁啦 时间:2018-05-29 21:14:46
  我现在工资2100,我女朋友2000,我怀疑我女朋友是由于金钱跟我在一起的!
我要评论
作者:你说你4不4傻 时间:2018-05-29 22:25:45
  这些个喷子都是男士吧 人家姑娘说的这男的主要问题是没有进取心 你们怎么把人姑娘说的好像多拜金多嫌贫爱富 爱慕虚荣一样 妹纸 我能理解你的感受 理解那种看不到未来的感觉 说白了 你不看好你男友 你们可以好好深入的交谈下 如果他确实不是你心目中的那种有闯劲的男士 你又何必委曲求全呢 改变一个人是很难的 找个想法类似的人绝对错不了
我要评论
作者:立本而道生 时间:2018-05-29 22:49:43
  朋友们在无忧易购你能买到你想要的
作者:只不过是个笑话 时间:2018-05-29 23:11:04
  该分,因为你们理念不同。你觉得需要上进,他觉得现状挺好。未来只是越走越远。
作者:爱做梦的双鱼女lu 时间:2018-05-29 23:45:25
  假如一个男人月薪5千,一个女人月薪三千还不上进,男人会不会想分手?
作者:我的佳慧 时间:2018-05-29 23:50:07
  你让他换工作吧,是他的平台限制了他,并不是他不够努力,来我这里,只要他够努力月薪上万不是梦!
作者:晚生几年2013 时间:2018-05-29 23:56:29
  看看你的标题。以金钱衡量一个人,然后说是不上进才不喜欢,遮遮掩掩的有意思么
作者:疯婆娘有计划 时间:2018-05-30 00:28:00
  分
作者:无奈气愤FQ 时间:2018-05-30 03:55:31
  我工资才3000,楼主你这帖子我没权力看,也不说话了。只有句话,分,找你们的老板交男朋友。
作者:南滨果农 时间:2018-05-30 08:28:24
  如果是男的提出,男方月收入5000,女方月收入3000+',这时男方提出女友或者老婆工资低,花钱大手大脚,所以要分手。
  我想一大堆女性会跳出来,骂,男的臭不要脸吧?
  那么请问,楼主这样的行为,我们男性应该用什么形容词来修饰你呢?
我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2018-05-30 09:44:21
  没有人规定男女双方要有多高的收入才般配,每个人心中都有一杆秤,但秤的刻度是不一样的。无论一方的收入有多少,只要另一方表示鄙夷,那就说明两人已经没有相处下去的必要。其实分分合合乃人之常情,分手可以因为收入,也可以因为别的,当你觉得两人已经不合适,那就赶快离开他/她,不要给自己添堵,也不要耽误人家。
作者:哇哇怪 时间:2018-05-30 11:45:43
  我觉得可以和他好好谈谈,看看他的真实想法,看看是否有想法和有追求。我2008年工资才2400一个月,我女朋友也没嫌我工资低,一直到最后嫁给我。我现在工资不算高,也就16000出头,但是我老婆仍然不嫌弃我。因为我们一起奋斗,获得了8套房子,1套铺面,没有贷款,前两年买了豪车。这些都是很现实但是又骨感的问题,没有谁对谁错。能一起奋斗才是最珍贵的。
  • 觅你难寻: 举报  2018-05-30 12:56:50  评论

哈哈,你的成功案例让她更绝望,还谈什么,她有这想法已经是分定了,抱怨只会越来越深,一口吃不成胖子,就算有改变也达不到她的期许
  • katmary: 举报  2018-05-31 08:20:31  评论

就算你两万一个月,一年二十四万,十年二百四十万,怎么买的起八套房
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2018-05-30 12:01:16
  无可无不可。
作者:不要总看着别人好 时间:2018-05-30 13:10:44
  这样不好吧
作者:ty_俗人588 时间:2018-05-30 13:57:01
  分吧,一个人挺好。
作者:ty_shinecool 时间:2018-05-30 14:09:43
  不分对不起你男友
作者:点绛唇x 时间:2018-05-30 14:44:15
  分,后面加个0才配得上你
作者:极端变态美 时间:2018-05-30 18:29:25
  楼主完全没什么错啊,没上进心的男的一起有什么未来,贫贱夫妻百日哀,现在分开总比以后离婚好吧,而且每个人都有追求更好生活的权利,更何况只是恋爱又没领证
  • lpinbei: 举报  2018-05-31 08:54:02  评论

对的 两个人一个起点 只有我在前进 他原地踏步
  • deartianya1: 举报  2018-05-31 10:30:36  评论

评论 lpinbei :几年工资加了一千多………还没跑过通胀,你这是多大的脸子啊敢说你自己在前进?
我要评论
作者:EdwardandTala 时间:2018-05-30 22:21:02
  爱就是爱,不爱就是不爱,楼主不爱男票,而已。
作者:草儿2018 时间:2018-05-30 22:22:40
  你以啥为目的丫,以物质为目标那就分吧,长痛不如短痛
作者:u_106275366 时间:2018-05-31 08:37:52
  妺纸:男女在一起共同语言和默契感最重要,你现在收入比他高一点就看不上他也太势利了,夫妻收入也会三十年河东 三十年河西。
作者:好好血洗2012 时间:2018-05-31 12:04:15
  成功需要很多条件,前进的路上不仅仅只有汗水。如果你男友并不是没有上进心,而是因为能力不济,或者运气不佳,那你好像有点冤枉他了,但话又说回来,结果最重要!接受不了他的一事无成,那就分开好了。
作者:好好血洗2012 时间:2018-05-31 12:13:41
  楼猪最需要的不是爱,而是征服!是的,征服!一个在各方面凌驾于你之上,让你仰视的男人才有资格征服你的身心,而爱只是征服的附属品。势利不是你的错!从一而终也未必高尚!跟从你的心,让它带你前往莫测的未来,无论它是天堂,还是地狱。
作者:诡导师 时间:2018-05-31 12:56:03
  典型的做biao子还要立牌坊
作者:觅你难寻 时间:2018-05-31 14:45:16
  坚持自己想法对的对的几天了,大家始终不能改变你左右,那就应该关贴去实行你计划,不是还在这里水帖,不管他上进不上进,你们都走过一段时光,这么背后大张旗鼓的议论他你良心放哪里了,就算你不喜欢了也没这个资格去玷污,每个人的承受能力不同,运气不好碰到心理极端的人,你就会是那个幕后的侩子手
作者:高贵的灵魂2018 时间:2018-05-31 15:29:18
  看下是不是潜力股
作者:乐迪小爱 时间:2018-07-11 16:22:23
  为什么说婚姻是女人的第二次投胎。楼里很多人都觉得男人没有上进心没有担当没关系,但女友抛弃他就不行就是贪慕虚荣,我觉得真不是,常逛天涯也会发现好多离婚贴都是婚前只谈爱情??不管男方有没有钱有没有上进心一头扎进去婚后才发现一地鸡毛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规