【一周一话题】女生主动追男生会不会被男生不重视?

楼主:法拉利F430 时间:2018-05-29 11:06:48 点击:3635 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多女生反应,女追男会让女生变得卑微,不被重视,男生的回应也是高高在上的感觉,聊天也是敷衍,不咸不淡,有时候发信息也不会回,是不是女生主动追男生会被男生不重视呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:薰衣草c 时间:2018-05-29 11:40:04
  曾经有过经历 真的是淡如水的表现
作者:喜又请教诫 时间:2018-05-31 09:27:30
  我觉得不会,首先确认过眼神,你要是他对的人才行,不然人家不是不重视你的问题,只是不喜欢你吧。。。你会对你不感冒的人天天很热情吗
作者:斯巴达肥皂泡 时间:2018-05-31 10:30:29
  说这种话的人就是没有自信的loser,就没想过,男生追女生会不会被女生不重视,
  只有接触旧了才有感情,男追女女追男要遵虚世俗吗?
作者:清水何0 时间:2018-05-31 19:01:16
  感觉对了不在乎谁追谁,首当其冲的还是颜值在线才行
作者:priest000 时间:2018-06-01 08:49:47
  很多女生反应,女追男会让女生变得卑微,不被重视,男生的回应也是高高在上的感觉,聊天也是敷衍,不咸不淡,有时候发信息也不会回,是不是女生主动追男生会被男生不重视呢?
  男生追女生的时候也是这样的感觉好吗。
我要评论
作者:ding0888 时间:2018-06-01 15:10:42
  不管是女追男,男追女,谁的脸皮厚谁划算。经常看到大妈和小鲜肉配,矮挫猥琐男和仙女配都是脸皮厚的结果,机会就在眼前,错过就没有了,还装什么清高。
  看上眼了,不去追,还各种装,只会被别人先下手。
作者:公常走刀口555 时间:2018-06-02 21:23:43
  需要一点点胆量

作者:云想天开仪 时间:2018-06-03 08:10:43
  男生是追并快乐着,女生是追并患得患失着。
作者:ty_MuguaMu 时间:2018-06-03 09:33:32
  女追男男追女都一样,首先就是感觉,不讨厌,长得可以,女追男要容易些。
  但是没有感觉,女追男一样追不上,哥曾经被几个女的疯狂追求过,不过没有感觉就是没有感觉,不喜欢就是不喜欢。再怎么追都没有用。。。
我要评论
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-06-03 13:27:13
  不会。别人的敷衍并不取决于你是否主动。你不主动你连别人敷衍不敷衍你都不可能知道。
作者:逗比一样的男子 时间:2018-06-03 16:24:16
  都怕受到伤害呗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规