80后离异的都进来坐坐,聊聊现在的生活状况与感想

楼主:忍霆 时间:2018-05-31 16:49:02 点击:12061 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:纸鸢945 时间:2018-06-01 04:24:50
  最近的感想是,如果世间少点套路,多点真诚,多好!
作者:海南人醉酒老仙 时间:2018-06-01 22:21:04
  离婚或许也与个人阶段性命运有关。建议看一下八字。
作者:小小幸福的女子 时间:2018-06-03 09:06:36
  2016年离婚,然后2个月后闪婚,婚后慢慢磨合培养感情,也经历了争吵、冷战、闹离婚,现在一家三口其乐融融。感谢第二段婚姻,给了我无数正能量。
楼主忍霆 时间:2018-06-04 13:11:08
  @小小幸福的女子 2018-06-03 09:06:36
  2016年离婚,然后2个月后闪婚,婚后慢慢磨合培养感情,也经历了争吵、冷战、闹离婚,现在一家三口其乐融融。感谢第二段婚姻,给了我无数正能量。
  -----------------------------
  祝福
作者:天心mini2016 时间:2018-06-05 21:27:54
  准备离了。但是对再走入婚姻没什么信心了,觉得再去了解一个人从自我介绍开始好累。。。
我要评论
作者:圣洛嘉 时间:2018-06-05 23:04:50
  30岁离的,单了7年了,习惯了一个人
作者:乡里邻居 时间:2018-06-05 23:31:18
  没离之前,分居了4年,彼此不联系,最后还是14年的情人节那天办了证,现在单久了也没爱了
作者:ty_XiaoGuo966 时间:2018-06-06 08:01:49
  82年单亲爸爸,分居四年,今年过完春节离了。一个人带着十岁的儿子生活在远离老家的城市。带娃,干活,就那样吧,不期待再婚什么的。
我要评论
作者:空空如你 时间:2018-06-06 08:59:12
  @单亲粑粑2017 2018-05-31 19:56:23
  80后离异的单亲粑粑一枚........感叹:一个人的日子,真心孤独!
  -----------------------------感觉现在离婚的好多
作者:cls3533452 时间:2018-06-06 10:01:48
  88年,离了3个月,前妻同龄,结婚4年,女儿3岁跟前妻回外省了。离婚原因:前妻从来没爱过我。刚离婚时会恨前妻,特别想女儿,2个月时不恨了,会想前妻,还爱着她,现在不那么想了,也还没那么快走出来,期待一份新的感情吧。
作者:68卡保姆智能 时间:2018-06-06 11:36:35
  祝福早日找到新的爱情
楼主忍霆 时间:2018-06-06 12:27:33
  @天心mini2016 2018-06-05 21:27:54
  准备离了。但是对再走入婚姻没什么信心了,觉得再去了解一个人从自我介绍开始好累。。。
  同感,也没什么信心,害怕二次伤害
作者:国外直招2018 时间:2018-06-06 16:42:19
  28年前离婚,单身到现在,哎快三十岁了
我要评论
作者:微风自语 时间:2018-06-07 11:26:54
  35岁离婚,前夫是人渣中的战斗机。离婚三年,至今单身,相亲三次,拒人2次,被拒一次...
作者:随风漂流118 时间:2018-06-14 15:49:21
  两个人过不好还不如一个人过得自在,我想好了,不好的我不会找,这样太累了,碰到一个真心相爱的太难,为什么男人总是等到失去了才懂得珍惜?
作者:如水平淡02 时间:2018-06-21 11:59:26
  一个人过得也蛮好的。。
作者:两顿BBQ 时间:2018-07-03 15:07:42
  82年单亲老豆。经得起繁华,耐得住寂寞。随缘吧。。。。
楼主忍霆 时间:2018-09-25 10:41:14
  真的是一个阶段有一个阶段的感触啊
我要评论
作者:海南离异交流 时间:2018-09-28 16:34:56

作者:jacksin1986 时间:2018-10-04 07:32:19
  能否把我拉进群,谢谢,
作者:树上林梢 时间:2018-11-28 14:32:19
  还有这样的群,你们平时都啥活动
作者:飘逸风铃116 时间:2018-11-28 20:34:04
  再找一个真的不容易,又害怕再来一次,满满都是套路,还有真诚的人吗?还有至死不渝的爱情吗?其实自己清楚那是奢望
作者:2108混东混西 时间:2018-12-08 17:18:18
  @小小幸福的女子 2018-06-03 09:06:36
  呵呵,您是有下家了才离的婚吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规