“我儿媳妇月薪1800,就是个废物”

楼主:龙行道 时间:2018-06-04 14:27:32 点击:15770 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前几天去朋友家吃饭,朋友出去买水的功夫,有一个邻居过来串门,看到我就聊了几句。从言语中,可以看出她对自己的媳妇非常不满。

  媳妇叫铃铃,24岁嫁入他们家,奈何肚子一直不争气,生了三胎才终于生出来儿子。女人一孕傻三年,铃铃不仅傻了很多,还老了很多。

  生完孩子刚出月子不久,婆婆就和邻居嘀咕说自己的媳妇怎么怎么懒,又怎么能吃,还一分钱赚不了。

  铃铃气不过,出去找工作,但是因为自己没有什么太多经验,只有超市肯收她,月薪1800。老公没说什么,婆婆倒不淡定了:一个月1800能干什么?天天来我这里蹭吃蹭喝,赶都赶不走。

  铃铃委屈,但是没钱在家就没地位,只能看着婆婆脸色过日子。

  按道理来说,铃铃已经够隐忍了,但是婆婆非要没事找事。

  前几天吃饭的时候,她婆婆做了红烧排骨,铃铃多吃了几块,婆婆就不高兴了:别一个劲吃肉,咸,多吃点蔬菜。

  她儿子见状立即夹了一块肉给她,婆婆又给夹了回来:我不吃,你吃你看看你工作累的。

  后来吃完饭铃铃要上班了,她婆婆又有意无意的来了一句:吃完饭就会抹嘴走人,还不如养头狗,还可以看门。

  真的,如果是我,我不和她打就算好的了:

  有些事情,不该你管的,你就不要管。她月薪1800碍着你吃饭了吗?

  每个月她也交了伙食费,你还在那里瞎BB什么?你儿媳妇不能吃肉你儿子就能多吃了,你儿子工作累,她就是超人她就不累了?

  你这么爱管闲事,你儿子欺负她的时候你怎么不说你儿子的错?

  一个明理的婆婆,就该明白什么事情是自己该管的,什么事情自己不该插手。

  如果你真的很闲,没事情做,可以出去找点事做,不要把焦点都放在你媳妇身上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:南滨果农 时间:2018-06-04 15:12:49
  一个女人生了三个孩子之后就嫌弃人家,这婆婆真恶心!
  • 龙行道: 举报  2018-06-04 17:08:12  评论

    真是恶婆婆
  • bobkent: 举报  2018-06-07 08:13:19  评论

    他儿子也够恶心 这样的人家 什么样的女人才会嫁进去 不理解
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:AB型射手座 时间:2018-06-05 17:12:42
  这样的婆婆太可怕了
我要评论
作者:湘南行者 时间:2018-06-05 20:40:52
  还有这样,现在的媳妇宝贝的很,生怕走了,儿子打光棍,有的婆婆好吃好喝伺候着,还倒洗脚水。
作者:摄太郎 时间:2018-06-06 11:35:24
  家和万事兴,,,,,
作者:wbnsfhr 时间:2018-06-06 20:20:36
  这种婆婆,十年二十年后总有向儿媳伸手要饭的那一天
作者:围城里的病猫 时间:2018-06-06 21:17:19
  确实是个恶婆婆
作者:坦白15个 时间:2018-06-06 21:59:47
  这种女人不知道是傻,还是装傻!! 这种环境 这种婆婆 竟然敢生三胎,以后孩子也是可怜的命
作者:zxcv610 时间:2018-06-06 23:17:13
  赚钱多少不能衡量人就是怎样!来路正才可以
作者:肉肉他爹2016 时间:2018-06-07 09:05:40
  可怕的是这个女的竟然生了三个,然后还继续默默忍受
  你不自重,所以别人就不会尊重你,这句话是正确的
作者:归家路遥 时间:2018-06-07 09:20:13
  这女人真可怜,又要生娃,又要赚钱,还要看人脸色。
作者:回春大叔 时间:2018-06-07 09:22:07
  什么年代了,还得看婆婆脸色,我看到更多的是媳妇把婆婆赶走,自己带孩子或请人带孩子的,说真的,千来元把孩子扔给婆婆带,看她脸色,还不如把她赶走自己带,当然前提是你有资本不用啃老,也就是说你老公养得起你,没这个资本你还生三个孩子,只能说是这个媳妇脸残,犯贱,活该!
作者:1丑2016 时间:2018-06-07 09:29:01
  路过看看
作者:江风云雪 时间:2018-06-07 10:07:13
  自辱,人必辱之
  不自尊,别人也不尊重你
  哀其不幸,怒其不争
  女人应该努力把自己变得强大,整天围着家转,围着孩子转,围着婆婆转,付出很多,但是丢失了自己,没有自己,没有优秀的自己,付出再多,也是枉然!
作者:哇哇怪 时间:2018-06-07 11:03:32
  可怜的女人,这样的婆婆也是坏
作者:注册不了20112011 时间:2018-06-07 14:19:00
  她婆婆就是个守财奴,让她去找范冰冰做儿媳不是更好,就怕你没哪个福气
作者:揍死渣男 时间:2018-06-08 23:38:51
  这媳妇脑残了,这样的婆婆也能忍受,碰上我,坚决不认!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规