二胎妈妈月子中去世,丈夫聊天记录曝光,母亲翻阅手机后看哭了!

楼主:XIEBIN3C 时间:2018-06-04 17:35:50 点击:368 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近看到这样一条新闻:

  杭州一名二胎妈妈在坐月子期间突然猝死,其母亲翻看她手机后认为,女婿孙某对女儿的长期冷落和言语攻击,让女儿长期处于精神抑郁的状态,从而导致心脏猝死,于是将孙某告上法庭。

  而孙某觉得自己很冤枉,他说,结婚十年了,我们夫妻感情一直很好,每年520我都给她发红包,给她买礼物,感情不好我们怎么可能会要二胎?

  看到这里,我简直气得不行。不禁想问他一句,你没有尽到做丈夫的责任,结了婚也当个甩手掌柜,不理家事,在妻子最需要你的时候却不在身边,只是每逢节假日给妻子发个红包意思一下,这算哪门子的感情好了?
  
  

  从公布的手机截屏中,妻子一再希望丈夫能够抽些时间来陪陪自己,满足自己的情感需求,而丈夫却总是不以为然,还不时对妻子进行谩骂。

  如果在妻子情绪低落时,丈夫可以陪伴在侧开导一番。在妻子发病时,也能及时把她送往医院就医,试问还会造成这样的悲剧吗?

  这又让我想起最近发生的两则新闻。今年5月,陕西一年轻女子因患上产后抑郁,抱着不到10个月大的婴儿从8层高楼坠落身亡。9月,济南一位年轻妈妈疑患产后抑郁,喝药自杀,而9个月的女儿也被喂药中毒身亡。

  据统计,多达80%的女性都会产生产后抑郁的情绪问题。而丈夫们的漠视和不作为,往往会加剧她们的焦虑,从而把事态推向无可挽回的地步。

  所以姑娘们,结婚之前一定要擦亮眼睛,慎选伴侣。一旦嫁错了人,还真的会连自己的性命都搭上的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
作者:坦白15个 时间:2018-06-05 12:18:30
  这个世界的绝配: 好女人 配渣男 , 好男人 配渣女
作者:法拉利F430 时间:2018-06-05 14:12:16
  选错男人真的会有生命危险的
作者:神算老头 时间:2018-06-05 15:26:41
  选男人一定要擦亮你的眼睛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规