海南“老公合格证”考题公开啦,你及格吗?

楼主:蔷薇小公主 时间:2018-06-07 11:17:06 点击:121 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1:请评价一下图中的海边美女
  
  答案:不咋好看嘛!还不如你

  2:如果我和你妈妈一起掉进海里,你先救谁?

  答案: 我不会游泳,我老妈会游泳,她会救你

  3:逛商场时看中了两条裙子,哪条更好看?

  答案: 两条都买!

  4:海南都没雪看,怎么办?

  答案:走!买机票飞北国去!

  5:下图出现在哪部电视剧中的第几集?

  
  答案 :《花千骨》第八集开头

  6:喝老爸茶和陪我逛街,你选哪个?

  答案:老爸茶有什么好喝的,当然是陪你逛街有意思啦。

  7:海南天气适合减肥,你觉得我需要减肥吗?

  
  答案:不需要,就算你天天去吃泰龙城小吃,十三小炸炸,都没问题!

  8:我最近心情不太好,你怎么办?

  答案:给你卡,买买买!刷刷刷!

  9:咱的牵手纪念日快到了,你准备带我去天涯海角还是亚龙湾森林公园呀?

  答案:这么重要的日子,肯定都得带你去嘛!

  10:如果我送你生日礼物,你希望是什么?

  答案:御赐免死金牌

  11:今年你会送我什么生日礼物?(以往送过的不能重复)

  答案:不!我的答案永远不变。我的爱+银行卡。

  12:如果你的梦中情人找你,想和你在一起,你怎么拒绝她?

  答案: 我的梦中情人一直是你。

  13:如果你的前女友约你去海边吃海鲜,你去不去?

  答案:去!带你一起去!

  14:如果超级台风来袭,世界末日到来,最后几秒你会对我说什么?

  答案:宝贝,我爱你!不论今生或来世。

  15:夜宵想吃清补凉,该吃冰沙的好还是椰子水的呢?

  

  答案:都点!剩下喝不完的我全包。

  16:如果我做的椰子饭不好吃,你会怎么说?

  

  答案:老婆果然有着海南妹子的贤惠品质,但是太辛苦了,咱出去吃!

  17:如果有比我优秀的单身岛妹爱上你,你咋办?

  答案:无情拒绝!

  18:我出差的时候,你晚上咋安排?

  答案:一个人看着海的尽头想你,并且与你视频聊天。

  19:如果我和你吵架,是我的错,你怎么办?

  答案::酪xio(海南话:开玩笑),肯定是我的错。即使你有错也是我造成的,我一定道歉!

  20:假如你买的七星彩中了大奖,而我不知道,你会怎么做?

  
  答案: 全给你!
  你及格了吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多
作者:诚实的浪子 时间:2018-06-07 18:16:29
  问题太多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规