我妈说:“不戴套的男朋友最爱你”。

楼主:olzlo 时间:2018-06-07 15:00:49 点击:20475 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果有一天,你男票对你说:“我不带套是爱你的。”你可能一个大嘴巴子直接扇过去了。但如果有一天,你亲妈对你说,不带套的男生才是爱你的,你会咋想?

第一次遇到这样的奇葩妈妈

我闺蜜今年22岁了,因为没有上学,所以工作也比较早,在省城工作,交了一个男朋友,男朋友有房有车,条件也不错,闺蜜的妈妈本来是不知道闺蜜有男朋友,所以一直催闺蜜回去相亲,因为她妈妈觉得,按照家里边的风俗,女孩子不念书以后就该着急结婚了。

被妈妈催的不耐烦了,闺蜜就跟妈妈说了交男朋友的事,妈妈一听她男朋友条件很不错,非常满意,毕竟村里出来的姑娘能找个在省会城市有车有房的男人,很不赖了。后面她妈妈突然蹦出来一句:你们两那个了没有?闺蜜本以为她妈妈是担心她,怕她不懂得保护自己,所以就跟妈妈说了实情,她们是那个了,但是都戴套了··

没想到她妈妈听了炸了毛: 你以为有几个这种条件的小伙子能看上你?反正都已经相处快一年了,趁热,找时间见家长,把婚事给停当了,过了这村可就没这店了!听我的,别戴套了傻孩子,要是怀孕了,顺理成章就结婚了。现在谁还在意什么先怀孕还是先结婚啊,重要的是别让他跑了。不戴套才说明他愿意娶你!

闺蜜也没想到,自己妈妈对婚姻和恋爱的观点是这样的,该说她太开放,支持女儿未婚先孕呢,还是该感慨她一点也不为自己考虑,只是想要个金龟婿。

这是亲妈吗?还是很多妈妈都是这样的思想,真是心累呀!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:deanlee1983 时间:2018-06-07 17:19:44
  这样的妈妈本身就看低自己的女儿了, 真是恶心
我要评论
作者:密大吃货 时间:2018-06-08 10:23:36
  好多妈妈都会有各种歧视女性的奇葩言论。我以前一个朋友和并不爱她的男友分手后,她妈背着她去找男友道歉,还说她女儿永远等他,就因为这个男的有钱! 浅薄的思想加上控制欲旺盛,导致这些妈妈比较奇葩吧。
作者:管主涯天 时间:2018-06-08 16:49:39
  很多妈妈都是这种心理 生怕自己的女儿没人要了
作者:误入天地间 时间:2018-06-11 10:25:56
  这种妈妈不是思想开放,是失了智了
作者:FYFF0725 时间:2018-06-11 14:07:42
  等怀孕被甩的时候 找谁哭去
作者:颓_秀气 时间:2018-06-11 17:14:15
  额 这妈妈也是重男轻女了 女儿怎么样都无所谓
作者:谁摇曳了星云 时间:2018-06-11 20:11:08
  这是急着脱手提现啊
作者:wmwking 时间:2018-06-11 21:22:24
  赶紧生孩子吧,国家放开了,能早生就早生
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-06-11 23:41:45
  以前我妈催我和男人相亲,我对相亲男没啥兴趣,就是在她的淫威之下敷衍的和对方尬聊上一段时间而已。我妈总嫌我进展慢了,恨不得把我打包送到男人床上……
作者:hanggongshu 时间:2018-06-12 07:46:30
  你妈就是你妈,你已然蜕变!
作者:站在楼上观山景 时间:2018-06-12 08:32:34
  这是真的亲妈,知道啥对女儿好。。。。。。。。
作者:十三郎9656 时间:2018-06-12 08:58:39
  这种妈自己也没什么见识和常识,不要太当回事,一笑置之。20多岁的姑娘,得有点自己的常识,别和老妈一样傻。
作者:回春大叔 时间:2018-06-12 09:12:13
  吓死我了,我有两个姐,父亲跟她们说,找男的要有安全感,要找人品好的,有钱人品不好的二世祖,对你怎么好也别碰,虽然不见得这个男友好不好,但这个妈妈的做法我不敢苟同。
我要评论
作者:yoyoannmm 时间:2018-06-12 09:13:38
  这是真的亲妈,知道啥对女儿最好。。。。。。。。+1
作者:驾校老教练 时间:2018-06-12 09:15:12
  这妈当的,真实诚。
作者:20sn 时间:2018-06-12 09:59:24
  听你妈的就对了
  还是你妈了解你

真的男人不错
  怀孕了自然就结婚了,结婚后日子也就那么过了
  不要说以后离婚什么的
  就算是正常结婚的,现在的一些地方离婚率都到了百分之三十了

就算是垃圾男人,怀孕了把你闺蜜甩掉,再去把孩子流产就是了,这样更早一点认清这个男人,早分开,也比拖拉几年好

现在的人 都不愿意听大实话
  想当婊子还有立牌坊的

看好了这个男的
  怀孕然后要挟结婚
  也没啥吧

你看很多男人追女的都是死皮赖脸的
  追上了自我感觉很自豪

女人通过怀孕追上好男人也很好了

大家都爱看的宫廷剧
  不都是想方设法的生个皇子,巩固地位

现在的大多人潜意识都是不要脸的
  但是死要面子
  所以活的不痛快
  也看不惯别人不要脸但是过得好
我要评论
作者:ty_寒冰539 时间:2018-06-12 10:08:14
  作为男人说一句,自从有了女儿后,老婆总是办开玩笑的说,我的爱全部转嫁给了女儿,对她不看几眼。所以你们这些当女儿的也该想开了,你们已经霸占你妈老公的爱几十年了,赶快把你们嫁出去也是人之常情。
  不信回家问你爸,把你嫁出去的心理你爸绝对不迫切。看了太多婚礼现场,闺女即使长得再丑,老爸都是哭成了泪人。
  所以对于女人来说,你这辈子最爱你的男人永远只有一个,就是你爸。
作者:大愚先生825 时间:2018-06-12 11:25:20
  说一个真事情。
  一个朋友讲的。
  一个男青年和女友分手。
  女友老娘找到男青年质问:“我女儿陪你睡了这么长时间,这账怎么算?”
  男青年说:“我也付出了。。。。。。”
  女友老娘依然不依不饶。
  瞬间,我怀疑爱情了。。。。。。
我要评论
作者:出卖阳光11 时间:2018-06-12 12:50:38
  天涯最多的就是我朋友,邻居,同时,远房亲戚,还有什么?请你们补充!!!!!
  • 寂静的小山村wlc: 举报  2018-06-12 17:07:11  评论

这样的妈妈都掉到钱眼里啦,看到条件好的男子就不要面子啦,故意引诱姑娘未婚先孕,真可笑。
我要评论
作者:stocksmall 时间:2018-06-13 10:08:56
  @deanlee1983 2018-06-07 17:19:44
  -----------------------------
  这个妈妈看到了本质,男方每次都很注意,那么说明男方很注意不留后患,精于算计,很可能就是找个炮友
作者:humiami123 时间:2018-06-13 13:31:28
  @deanlee1983 2018-06-07 17:19:44
  @stocksmall 2018-06-13 10:08:56
  这个妈妈看到了本质,男方每次都很注意,那么说明男方很注意不留后患,精于算计,很可能就是找个炮友
  太年轻,太天真。老娘厉害。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规