孕8个多月可以离婚吗

楼主:ty_红盐1 时间:2018-06-08 09:52:14 点击:6893 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天老公说要我送他上班,他昨天把车丢在单位了,我说不管,呵呵,他走后我难过哭了,是什么让我对这个婚姻一点点死心。前天晚上12点多我给他说我饿的要死,要他出去路边给我买份夜宵,他坐那打着游戏,游戏不玩了趟着玩这手机就是不去,我问他还要孩不要了,他说不要这个,第三个了再要。第一个是女儿,这是二胎查了还是女儿,呵呵,这个还在肚子里的,婆家一家就连老公都计划着要我刨第三胎,嫁到这样一个重男轻女的家庭,是什么给他们勇气刨第三胎一定是男孩。因为二胎查是女儿我都是罪人了吗,是我的原因吗?婆家这样也就算了,连老公也不跟我一心,我是剖腹产呀,谁为我想过,找这样一个男的下班不是手机就是电脑,什么都用不动,妈宝男,丧偶式婚姻说的就是这种吧,没有爱,各顾自己,就算在一个屋子也是各玩各的手机,这边一喊那边就累,我不知道我还能坚持多久。现在孕8个多月,一次次的想过离婚,又怕他们家不要我把大女儿带走。昨天气的一天都没有吃饭,想不开,觉得自己活在这世上唯一还剩下的价值就是我不能要我的孩子没有亲妈。
  这样的婚姻凑合着我还有坚持的必要吗,老公对我又不好,光顾自己,在家不是玩手机就是打电脑游戏,二胎是女儿,整个孕期婆家一家都在计划着要我刨第三胎,以前的我不满还会歇斯底里的吵,现在越来越沉默,不在沉默中爆发就在沉默中死去!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:FYFF0725 时间:2018-06-08 16:15:50
  主动权在你 你想离就可以离
作者:我是一匹小黑马2 时间:2018-06-09 21:43:07
  哎

作者:江南烟雨花开花落 时间:2018-06-14 14:34:40
  还是法律是公平的
作者:江南烟雨花开花落 时间:2018-06-14 14:34:58
  还是法律是公平的
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-07-23 21:41:27
  母凭子贵这是亘古不变的道理,在有些地方生女儿只能在厨房吃饭的,你已经不错了
  • 乙丑那年: 举报  2018-07-24 22:03:30  评论

评论 三笑一哭鬼:您老是大清朝古墓里跳出来的J尸?!
  • feity1989: 举报  2018-07-25 01:49:05  评论

评论 三笑一哭鬼:啊,那么厌恶女儿,你家就生儿子呗,以后别娶媳妇了,人家的妈都得受多大的委屈才养的大女儿,您说是不是,所以也别替彩礼叫屈了,你都这么想别人为何不这么想,对了,最好你也别娶了女人了,既然生女儿原罪还娶啥老婆
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:集中注意力PB 时间:2018-07-23 21:58:40
  你要有后路再离最好
作者:互联网浪子 时间:2018-07-24 00:02:14
  @三笑一哭鬼 2018-07-23 21:41:27
  母凭子贵这是亘古不变的道理,在有些地方生女儿只能在厨房吃饭的,你已经不错了
  -----------------------------
  你有这种观念,就你应该受这样的罪。
  是谁规定生女儿就一定要承受这么大的委屈?
  不过我还是要劝一下楼主,还是离了,免得你以后还要伤心委屈。
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-07-24 05:29:46
  @FYFF0725 2018-06-08 16:15:50
  主动权在你 你想离就可以离
  是啊,想离就离。潮!
作者:Sattica 时间:2018-07-24 06:46:27
  劝楼主想开一点吧,你男人这个样子肯定不是一天两天,你都有勇气再生第二个,那第三个也不会太难。孩子是自己的,男人如果靠不住,将来自己的孩子就是依靠了。婆家想要第三胎,想必楼主在家中是衣食无忧的,想想那些双职工的二胎妈妈,大着肚子还要上班赚钱,回家还要煮饭家务照顾老大,楼主这些鸡毛蒜皮的小事就不要去想了。离婚又能怎样,带着两个女儿就能找到更好的吗?还是楼主准备当单亲妈妈?怀着孕呢,凡事多想开一点。还有,第一胎即使是剖的,第二胎也是可以尝试自然分娩的。
  • 水至清则无炸鱼: 举报  2018-07-24 08:31:45  评论

觉得你说的挺有道理的,毕竟生活不易,可我还是觉得嫁了一个这样的丈夫好悲剧,而且楼主能衣食无忧多久?这样重男轻女的家庭,如果楼主第三个还不能让让他们如愿呢?恐怕楼主到时都没有决定权了
  • Sattica: 举报  2018-07-24 10:12:33  评论

评论 水至清则无炸鱼:第三胎就试管选择个男孩吧。哎,可能我老大是儿子,让我躲过了像楼主一样的狗血。现在我也怀二胎,已经知道了是女孩,周围的人都替我高兴,可是我却很担忧,只要是女孩,不管在娘家多受宠,结了婚就难免变成弱势。当妈妈看到自己的女儿遭受楼主这样的不幸,该有多心疼。
我要评论
作者:水至清则无炸鱼 时间:2018-07-24 08:27:28
  楼主,俗话说清官难断家务事,或许你发上来只是想发发牢骚,但我还是想管闲事,我觉得,真没必要,如果真是妈宝男,啥也不问你,就只想让你生孩子,那你为什么要这个丈夫呢?他工作优秀,能力突出?即便他优秀,不管不问你,有啥用,还是他给你很多家用,这个到挺实惠,不过那也是他的基本责任啊,我倒宁愿给别人钱,别人生孩子,不受那份罪,如果啥都没有,你真要好好考虑了,但是不要急,急也没用,对小孩也不好,仔细想想未来趁现在,毕竟如果将来自己过,要有稳定的经济来源,不急,想清楚在准备好再说,当然,如果你只是发发牢骚,当我啥都没说
作者:雅雅舒sy 时间:2018-07-24 09:27:32
  @三笑一哭鬼 2018-07-23 21:41:27
  居然会有这种奇葩的想法,活在哪个年代了哦?
我要评论
作者:小麦色肌肤daisy 时间:2018-07-24 11:24:02
  按照情况,该离了。看楼主心够不够硬,你要是没啥主见,我们说啥也没啥用。
作者:ft3908146 时间:2018-07-24 17:33:26
  不离全家爆炸
作者:ceyemao 时间:2018-07-25 10:02:13
  怀孕期间间少生气,影响娃儿智力
作者:bigbully1983 时间:2018-07-25 13:15:03
  靠,不要孩子给我啊
作者:scutpu 时间:2018-07-25 16:50:28
  说实话,找这种老公也怪楼主自己瞎眼
  居然还能和这种男人生几个孩子
作者:找抽小马甲 时间:2018-07-29 20:09:10
  你和他过干嘛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规