老公,为什么我给你打电话,手机显示的是“妈妈”

楼主:yanzi0535 时间:2018-06-12 17:28:20 点击:12004 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说到这件事就来气,最近才发现老公把我的来电显示设置成“妈妈”,我当时就怒了···

我跟老公结婚有一年多了,我老公外表很讨女人喜欢,当时还是我倒追的他,后面处了两年就结婚了,结婚后,老公还是一样桃花运不断,但是老公跟我保证只爱我一个,我对他也是放心。

因为老公是做销售的,经常往外跑,各种出差,还有应酬客户,这个我还是能理解的,毕竟男人在外面奋斗也不容易,但是唯一让我很恼火的是,经常会有一个女的给他打电话,那个女的明明知道我们已经结婚,依然骚扰他,老公为了让我放心,连手机号都换了。

我们一直这样相处着,但是最近发现老公有点变了,经常出去,应酬越来越多,有时候打电话过去也是以不方便接电话为借口挂断电话,在一次偶然间,老公在洗澡,我就翻看了他的手机,才发现我的电话号码的来电显示是“妈妈”,我一下子就怒了,之前的备注不是这样的呀,就算是后面改了,你存什么都好,哪怕存成我的全名我也可以理解,但是你存个“妈妈”,是什么意思?是为了方便你泡妞,还是有什么不轨的企图?问了也不回应,我第六感感觉他应该是外面有人了,我该怎么办?为什么男人就这么经不住诱惑?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:FYFF0725 时间:2018-07-03 10:45:27
  为了尊敬孝敬你
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-07-04 10:01:52
  外面肯定有人了,先查他的通话记录,打给那个女的,问清楚以后再和他摊牌。
作者:yuanlixiong 时间:2018-07-04 11:24:23
  为了给别的女人机会呀
作者:高调与低沉 时间:2018-07-18 08:40:42
  不存成10086已经算客气了
作者:呀诺达1 时间:2018-07-20 11:19:23
  给别人机会呗
作者:天心mini2016 时间:2018-07-21 22:29:50
  很明显,小三经常查他电话,所以就这么给你安排个假名,一目了然的事。抓紧时间侦查吧,注意自己的财产
我要评论
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-07-22 06:48:48
  @诚实的浪子 2018-06-13 08:01:45
  因为看着亲切
  -----------------------------
  天下妈妈最可爱!

作者:Jade_Crystal 时间:2018-07-22 09:46:55
  你感觉很准,90%是有人了,还会偷看他手机
作者:打开黑天 时间:2018-07-22 09:51:05
  哈哈哈,肯定有状况。
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-07-22 10:50:06
  这么花心,留着干什么?赶紧离婚另找~~
作者:坦白15个 时间:2018-07-22 11:04:17
  恋母
作者:goodcome 时间:2018-07-22 11:49:42
  人在江湖,身不由己。要想平静的生活,就得选择那些平静的职业、平静的人
作者:剑拔弓张 时间:2018-07-22 12:15:26
  因为楼主就像老妈妈一样各种唧唧歪歪念念叨叨没完没了.....
我要评论
作者:kuaileyixiao2009 时间:2018-07-22 12:17:50
  有问题。。。。。一定。。。
作者:他他马甲 时间:2018-07-22 13:12:22
  你们有孩子么?你老公喜欢陪孩子玩么?

按我的心理,可能是这考虑的。是孩子她妈的意思?

我妈就就存为奶奶,我姐我存为大姑姑,我小舅子我存为舅舅,岳母我存为外婆。
  以孩子的口气而

以此来推测外面是否有人的话,我觉得没有必要存为妈妈吧。
  • yanzi0535: 举报  2018-07-23 14:48:28  评论

没有
  • 他他马甲: 举报  2018-07-23 18:45:44  评论

评论 yanzi0535:难道真的外面有人?我怎么想也想不出来外面有人反而把正房改名的呀……要改也是把小三改成移动客服才对
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:扬唯一的敏 时间:2018-07-22 15:45:24
  不用怀疑,有人了
作者:三俗青年79 时间:2018-07-22 16:29:53
  这尼玛用脚指头都能想到,外面肯定有个女的,而且这个女的还不知道他已婚。所以把你备注成妈妈。如果碰巧他和那个女的在一起的时候你打电话过去,显示的是妈妈,他第一不露馅。
  最关键的是他方便讲话,你自行代入语境,他和那个女的在一起,你电话打过去了,那女的看电话显示的是妈妈,然后你老公接电话,说:喂,哦,我晚点回去;我还有一会才回来得了;好的我尽快回去;好了好了,我知道了,等一会我就把宵夜给你买回去。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小学生的宣言 时间:2018-07-22 18:07:49
  很多夫妻好像真是这样啊!站在孩子的角度上存备注,不过未经楼主同意这么存还是挺有意思的噗哈哈
作者:粪发秃墙 时间:2018-07-22 18:34:36
  没事的,只不过是他有恋母情节而已
作者:匿名之鬼 时间:2018-07-22 19:54:44
  你自己选的,怪谁?
作者:他他马甲 时间:2018-07-22 20:49:12
  汗,我真是太单纯了
作者:yuehangxun 时间:2018-07-23 00:52:01
  顶
作者:根动身随新号 时间:2018-07-23 07:33:03
  哈哈哈,你老公也是太搞笑了,怎么不把你号码标注成“表妹”呢。
  写成妈妈这是有多怕你了。。。其实你是赚了,白得了一个儿子。哈哈。
  • yanzi0535: 举报  2018-07-23 14:48:04  评论

我是觉得他可能在外面 隐藏有老婆这个事实
  • 根动身随新号: 举报  2018-07-23 16:22:11  评论

评论 yanzi0535:哎,这个也是没有办法呀,谁叫你喜欢他呢。。。你又不能24小时跟着他。如果拿了结婚证,就不要多想,看他是否交钱给你,夫妻生活是否和谐。只能如此了。
我要评论
作者:阿黄凰 时间:2018-07-23 08:54:01
  既然叫你“妈妈”,干脆直接修理一顿这个不怀好意的“儿子”,让他不敢有二心。有的事要防患于未然。
作者:小彩虹穿丝袜 时间:2018-07-23 09:28:34
  为什么我的第一反应是搞笑呢,楼主不要生气,啊哈哈哈哈哈~
作者:岁月如戈2018 时间:2018-07-23 10:05:59
  继10086后的又一个成功
作者:贵国真乱 时间:2018-07-23 11:44:04
  @他他马甲 2018-07-22 13:12:22
  你们有孩子么?你老公喜欢陪孩子玩么?
  按我的心理,可能是这考虑的。是孩子她妈的意思?
  我妈就就存为奶奶,我姐我存为大姑姑,我小舅子我存为舅舅,岳母我存为外婆。
  以孩子的口气而
  以此来推测外面是否有人的话,我觉得没有必要存为妈妈吧。
  -----------------------------
  这个解释别叫靠谱,如果单纯因为有人改名的话,没必要非要改成妈妈吧
我要评论
作者:红楼拾遗A 时间:2018-07-23 14:37:29
  个人喜好而已 无需多虑
作者:Ray0168 时间:2018-07-23 14:55:17
  我也备注的是孩他妈呀,正常呀!
作者:华人优先 时间:2018-07-23 17:03:39
  你老公太聪明了,备注为妈妈是最有利于在外面小三面前接你电话,还不会引起小三不满。
作者:ding0888 时间:2018-07-23 17:14:53
  因为你经常电话查岗,为了不在朋友面前丢脸,搞个妻管严的外号
作者:落落的天堂2012 时间:2018-07-23 17:55:00
  恭喜你,他对你的爱升级为母爱了。
作者:他他马甲 时间:2018-07-23 18:52:06
  天涯是不是没有好了人……还是坏人太多了都是认为儿子外面有人的
作者:pn1994 时间:2018-07-24 09:33:40
  娶我的时候不就已经说好的啦?新娘=新妈!
作者:锦卺 时间:2018-07-24 10:00:14
  这个99.9%有问题,时刻关注他,抓证据吧
作者:夏日么么茶me 时间:2018-07-24 13:53:20
  肯定有问题,长得讨女孩子喜欢,又做销售,十个销售九个出轨,更何况你老公这种长相帅气的,在外面指不定冒充未婚呢,才把你设置“妈妈”,楼主长点心吧。
作者:上官紫胭 时间:2018-07-24 17:23:47
  楼主是故意再装傻么?这意图不要太明显了好吧。。。。
作者:玉京不落 时间:2018-07-25 10:31:51
  我觉得吧,还是找个空闲的时间交流下吧,将心比心,如果他不耐烦地避开~em..这种男人留着过年么?
作者:莞尔倾城笑 时间:2018-07-26 14:54:54
  老套路了