老公,为什么我给你打电话,手机显示的是“妈妈”

楼主:yanzi0535 时间:2018-06-12 17:28:20 点击:134 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说到这件事就来气,最近才发现老公把我的来电显示设置成“妈妈”,我当时就怒了···

  我跟老公结婚有一年多了,我老公外表很讨女人喜欢,当时还是我倒追的他,后面处了两年就结婚了,结婚后,老公还是一样桃花运不断,但是老公跟我保证只爱我一个,我对他也是放心。

  因为老公是做销售的,经常往外跑,各种出差,还有应酬客户,这个我还是能理解的,毕竟男人在外面奋斗也不容易,但是唯一让我很恼火的是,经常会有一个女的给他打电话,那个女的明明知道我们已经结婚,依然骚扰他,老公为了让我放心,连手机号都换了。

  我们一直这样相处着,但是最近发现老公有点变了,经常出去,应酬越来越多,有时候打电话过去也是以不方便接电话为借口挂断电话,在一次偶然间,老公在洗澡,我就翻看了他的手机,才发现我的电话号码的来电显示是“妈妈”,我一下子就怒了,之前的备注不是这样的呀,就算是后面改了,你存什么都好,哪怕存成我的全名我也可以理解,但是你存个“妈妈”,是什么意思?是为了方便你泡妞,还是有什么不轨的企图?问了也不回应,我第六感感觉他应该是外面有人了,我该怎么办?为什么男人就这么经不住诱惑?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:诚实的浪子 时间:2018-06-13 08:01:45
  因为看着亲切
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规