男友生气掐我脖子,应该原谅他吗?

楼主:hanhan1010 时间:2018-06-13 16:07:01 点击:4365 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟男朋友在一起两年了,平时也会小吵小闹,但是大多数时间都是挺和谐的,本来计划今年十一要结婚的,但是最近发生的一件事,让我害怕了,不知道该怎么办?

事情是这样的,上个周末,我想去看电影,让他跟我一起去,他不想去,我就觉得很委屈,因为每次他朋友一个电话过来,他就立马出去赴约了,而我每次叫他去哪,他都是很不情愿,所以这次我真的忍不住生气,跟他闹了起来,大吵了一顿,他还凶我好几次,本来他脾气不是很好,所以我也习惯的,但是这次吵架,他竟然掐着我脖子问我到底想怎样?我当时真的吓到了,一下子大哭起来,他才松手,不停地跟我道歉,说一时冲动,虽然他的力度很轻,但是感觉很可怕,这是属于家暴了吧?这一次让我心有余悸了,他现在还求着我原谅他,但是我都没理,不知道该怎么办?本是要结婚的关系,现在发现这个问题,该怎么办?对于家暴的男人,你们会选择原谅吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:Niub0898 时间:2018-06-14 07:27:03
  跟我过吧
我要评论
作者:南海子110 时间:2018-06-15 11:21:00
  有暴力孽待倾向,最怕的是啪啪时候他高潮极尽,来个掐脖子要人命
作者:福山道长 时间:2018-06-15 18:25:13
  这个确实无法容忍,挺恐怖的。江山易改,本性难移,还是散了吧。
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-06-15 20:06:40
  下次他再生气,一不小心使了点劲把楼主脖子给掐断了那可该如何是好啊?
作者:mgq711207 时间:2018-06-15 22:35:29
  不能原谅,分
作者:不敢不知足啊 时间:2018-06-16 07:34:00
  分了吧,不然以后会上社会版,成凶杀案主角。
作者:szwsyql 时间:2018-06-16 08:04:57
  好像一会儿温柔体贴入微、一会儿凶神恶煞的,
  婚后都是暴力倾向严重的?
作者:半傻女 时间:2018-06-16 08:47:25
  天涯上多少人说过多少次了 家暴没有一的 只有零和无数次 你愿意受虐别人说什么你也听不进去
作者:坦白15个 时间:2018-06-16 10:56:58
  小心以后啪啪的时候,恰你脖子
作者:林淑媛 时间:2018-06-16 16:14:30
  分吧
  这等于身边有个定时炸弹
  赶紧躲远点儿
  这样的人很容易偏执
作者:arenaaying 时间:2018-06-17 08:11:18
  建议分
作者:泉水泉泉 时间:2018-06-17 14:38:32
  这样下去迟早是分手。要么就结婚,毕竟婚姻家庭还有份责任,特别是有小孩后,要么就立即分手,这样真不好,时间长了再火热的爱情也会冷却的。
我要评论
作者:离花黛雨 时间:2018-06-17 17:27:19
  掐脖子意味着这人有杀人的冲动,这和打架时掐脖子性质是一样的,没把人杀死,只是因为还存善性或是因为法律的约束,首先能确定他不可能爱你,还有你的生和死只在对方的一念之间,收力,危险暂时接触,发力,嗝屁,然后男的为了隐藏证据将你碎尸喂狗,变成一坨狗屎
作者:深海发光的珊瑚 时间:2018-06-17 22:57:36
  楼主还活着没?
作者:未来我来了2016 时间:2018-06-17 23:01:57
  吵架很正常,但吵到动手的地步就不好了,何况还是掐脖子,感觉不可原谅,婚后一地鸡毛的事情多了去了,还不定咋样呢
我要评论
作者:ty_强g 时间:2018-06-18 00:39:32
  给我过吧
作者:米德尔斯基 时间:2018-06-18 10:54:13
  他再敢掐你脖子,你就捏爆他老二。
我要评论
作者:地听天语 时间:2018-06-18 21:44:12
  给他一次机会,以观后效。
  • hanhan1010: 举报  2018-07-12 17:06:08  评论

恩 我们现在已经和好 但是我心里还是有阴影 希望尽快消散 毕竟我们是有感情的
我要评论
作者:ty_MuguaMu 时间:2018-06-19 08:39:23
  家暴是可怕的 特别是你要和他去约会,他敷衍不肯,朋友一叫立马过去,这样男人还要来干嘛?
  男女朋友时候都这样,结婚了还不更变本加厉?婚姻是要靠经营的,要会制造浪漫,而不是一成不变,认为理所应当。你男朋友还在谈朋友期间都不懂得这样,将来结婚了他对你厌倦了怎么办?离婚?出轨?不顾家的男人,婚姻注定不会幸福!
  好自为之!!!
  • hanhan1010: 举报  2018-06-19 12:21:37  评论

他说:天天跟你一起 跟朋友久久聚一次 怎么了 难道他就没有交际圈了吗
我要评论
作者:吹不走的风 时间:2018-06-19 11:24:33
  婚姻不能得过且过,否则你会后悔一辈子……。
  • hanhan1010: 举报  2018-07-12 17:07:11  评论

他一直在道歉 我们还有感情 我给他最后一次机会 如果再出现就断了
我要评论
作者:边城无名8 时间:2018-06-19 11:34:30
  姑娘,他不够爱你。尽早分吧!
作者:BigCat大猫 时间:2018-07-12 16:33:33
  网上说来说去,你自己在别人生气的时候不要一直激怒人家啊,你有病啊,一直触碰你男人的底线。。

很多被打的女人都是犯贱,对方生气还他妈的一直添油加醋。。活该被打。
作者:麝香猫咖啡7 时间:2018-07-12 16:35:34
  分手了
作者:星晴RB 时间:2018-07-13 07:17:59
  形容的太狠了,牛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规