你们会介意自己男朋友不是处男吗?

楼主:AB型射手座 时间:2018-06-14 14:27:31 点击:14882 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多男的都有处女情节,那么女生有处男情节吗?
  如果可以选,其余条件都一样,你会想让他是处男,还是非处男。想了解一下女生的对这个观点的看法。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:呀诺达1 时间:2018-09-30 16:33:42
  不好说呀 两情相悦就行
  • 老浅008: 举报  2018-10-07 21:46:01  评论

楼主,这不一样。女性对男性的要求第一还是财富,而男人对女人要求则不同。打个比方,一个月入2000的保安,即便是处男,女人会要吗?而真正有钱富豪们或是有一定经济能力的男人挑老婆、老婆、老婆,而不是情人时,是会对女性的过往有要求的。
  • 废物流氓情节狗: 举报  2018-10-08 01:22:38  评论

评论 老浅008:扯屁,你以为都像农村男似的非要扯着女人的膜让自己不变成王八。富豪们有几个是娶处的?找处好找,找美女不好找。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:FYFF0725 时间:2018-09-30 16:59:42
  自己如果是处女就会介意
作者:老董1959 时间:2018-10-02 18:19:49
  怎么判断处男?很好奇标准是什么?
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-10-02 18:51:41
  处男的活不行的。而且还找不着地。
作者:tongyuan1 时间:2018-10-03 17:21:44
  第一次很快 部分蹭一蹭没找到路就交货了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜凉暖心 时间:2018-10-07 20:46:24
  男的要求女的是处女,对等的,是女的要求男的有钱。而不是要求男的是处男。。。。。
  • 老浅008: 举报  2018-10-07 21:46:53  评论

评论 夜凉暖心:+1,这是真理。
  • 废物流氓情节狗: 举报  2018-10-17 20:15:38  评论

评论 老浅008:农村乡巴佬好像都没钱。所以愤愤不平在这骂。有钱也要有魅力,能讨得女人的喜欢。而农村乡巴佬是既没钱也没魅力,那可咋么办咋么办?有钱的富豪似乎也不只喜欢女人的膜。否则为什么富豪都娶漂亮的非处,如林心如、温碧霞、刘小庆、奶茶妹妹、古时候的皇后,如泰始皇的妈妈。王娡。
我要评论
作者:采姑娘的红蘑菇 时间:2018-10-07 21:19:45
  处男第一次真的没经验, 我当时就是抱着亲嘴抚摸,贴得比较紧, 没实质操作就出货了, 捂脸中
作者:山海云天cq 时间:2018-10-07 22:04:20
  处男第一次还没进入就射了
我要评论
作者:诠释西风 时间:2018-10-07 22:23:46
  处呀??,后来才知道,只是在门口徘徊了会,就交货了??
作者:东方培训网 时间:2018-10-07 23:18:45
  两情相悦就行!
作者:骄阳158 时间:2018-10-08 01:26:13
  介意。自爱自律,是对双方的尊重。不懂得自爱和尊重,终归是要还的。
作者:极地温度 时间:2018-10-08 03:00:11
  楼主是想说男人不应该在乎处女,出不出男的她无所谓的
作者:介是为什么呢 时间:2018-10-08 07:33:14
  这就好比钥匙和锁的关系。一个钥匙开一把锁,钥匙是好钥匙锁是好锁。一把钥匙能开很多锁叫万能钥匙。是个钥匙就能开的锁你会要吗?
作者:u_113100887 时间:2018-10-08 09:13:20
  @介是为什么呢 2018-10-08 07:33:14
  这就好比钥匙和锁的关系。一个钥匙开一把锁,钥匙是好钥匙锁是好锁。一把钥匙能开很多锁叫万能钥匙。是个钥匙就能开的锁你会要吗?
  -----------------------------
  真相!
作者:多情应笑我TY 时间:2018-10-08 09:24:22
  介意。
作者:ganlanzhi1234567 时间:2018-10-08 10:46:38
  我会介意吧。
  毕竟用被人用过的东西,不爽。
作者:arenaaying 时间:2018-10-08 10:58:00
  同等条件,喜欢处男
作者:小燕子小燕子1983 时间:2018-10-08 19:32:25
  喜欢处男 凭什么非要求女的是处女啊
作者:linacrazy 时间:2018-10-08 20:31:24
  你怎么知道
作者:盗号烂XX 时间:2018-10-09 10:37:15
  滥交的介意,非处男不介意,处男不好用是真的。
我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2018-10-09 16:38:50
  介意不表示不接受
作者:明月照我心jyl 时间:2018-10-09 23:42:26
  确实,恋爱前一直不知道他有处过几年的女朋友,还让人家多次流产了,作为初恋的我不在乎是假的,婚后我不愿意口,觉得脏,恶心
  • 废物流氓情节狗: 举报  2018-10-15 11:09:25  评论

说得好像老公在外面有小三了,女人还该欢天喜地呢,有些癌真是癌不死不罢休!
  • 今天9A: 举报  2018-10-18 10:04:45  评论

流过几次产的那个前女朋友,又找了个老实人嫁了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:云中望月cyb 时间:2018-10-15 22:38:15
  会介意的,男人的第一次和女人一样都是无法忘记的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规