替26岁女儿征婚

楼主:阿琳2018 时间:2018-06-16 14:44:12 点击:1782 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由于女儿工作忙,又备考注会,无暇顾及个人大事,做母亲的只好替女儿操心了,望谅解!
  女儿今年26岁,未婚,身高1.55米,身材苗条,形象气质好,985名牌大学本科毕业,原籍为东部发达省会城市,2015年通过校招进入海口垄断央企省公司财务部,成为有编制的正式员工,现为海口户口,独生女,父母为教师及会计师,家境好。欲觅人品好,有责任心,有事业心,有稳定工作的优秀男士为伴。机关、事业单位、国企、军队、IT行业佳。有意者请加QQ2449500705

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2018-06-16 17:51:20
  天下父母心,祝福!
作者:13924220189 时间:2018-06-17 06:53:14
  条件稍逊,祝福阿姨。阿姨能否帮我介绍一个对象?谢谢!
楼主阿琳2018 时间:2018-06-17 10:51:40
  @崖城天龙 2018-06-16 17:51:20
  天下父母心,祝福!
  -----------------------------
  谢谢
楼主阿琳2018 时间:2018-06-17 11:17:33
  @13924220189 2018-06-17 06:53:14
  条件稍逊,祝福阿姨。阿姨能否帮我介绍一个对象?谢谢!
  谢谢,也祝福你早日找到幸福
作者:东郊兽 时间:2018-06-19 08:16:12
  这是直接给阿姨面试了,这还是比较紧张的,也不知道阿姨要的女婿是啥条件
作者:wuxiaolin525 时间:2018-06-26 12:15:24
  祝福下
楼主阿琳2018 时间:2019-06-16 15:33:56
  @wuxiaolin525 2018-06-26 12:15:24
  祝福下
  谢谢,感谢大家的关心。现在明白了,真的不能设定地域,一切随缘吧
楼主阿琳2018 时间:2019-06-16 15:51:23
  @wuxiaolin525 2018-06-26 12:15:24
  祝福下
  @阿琳2018 2019-06-16 15:33:56
  谢谢,感谢大家的关心。现在明白了,真的不能设定地域,一切随缘吧
  过去的一年,女儿一直想找个山东人,可并不现实
楼主阿琳2018 时间:2019-06-16 16:14:21
  @东郊兽 2018-06-19 08:16:12
  这是直接给阿姨面试了,这还是比较紧张的,也不知道阿姨要的女婿是啥条件
  与女儿般配就可以了
作者:abc6668882019 时间:2019-06-16 17:10:47
  也祝福一下
楼主阿琳2018 时间:2019-06-16 17:47:36
  @abc6668882019 2019-06-16 17:10:47
  也祝福一下
  谢谢,女儿事业心较强,边工作边学习,没有大段时间谈恋爱,只有零星时间,希望找一个能理解她,支持她的男朋友。
作者:人在崖州 时间:2019-07-08 11:33:44
  你在天涯上为你女儿征婚,找到满意人选了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规