结婚三年,一直没有怀孕,想做丁克有错吗?

楼主:ouou768 时间:2018-06-19 17:01:42 点击:15596 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟老公是15年结婚的,现在已经有3个年头了,刚结婚那会都是准备造人,不过后面努力了很久都没有用,我跟老公也一直在调理身体,但是多次无果,我想放弃了,其实我是不反对丁克的,如果允许,我是想做丁克,为了孩子这事,也跟老公吵了好多次,我跟他说,咱们丁克行不行,就这样开开心心不行吗。但是在海南是不存在丁克的,我也能理解,但是已经多次无果,我也是精疲力尽,备受煎熬,想要解脱,顺其自然,不然每天被这种压力压得透不过气了,我无法说服我的老公和他们的家人,自己也动过离婚的念头,唉。。。不知道该怎么办?

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lf115869911 时间:2018-06-19 17:22:55
  你是生不出,丁克是不想生,性质根本不一样
我要评论
作者:wuxiaolin525 时间:2018-06-26 12:14:19
  为什么感觉你们生孩子怎么那么难呢???
  我跟我老婆奉子成婚,第二个也是想生就生
  你可以试试排卵期受孕
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuxiaolin525 时间:2018-06-26 12:14:31
  为什么感觉你们生孩子怎么那么难呢???
  我跟我老婆奉子成婚,第二个也是想生就生
  你可以试试排卵期受孕
我要评论
作者:对玖单歌 时间:2018-09-25 19:59:35
  做试管咯。不行的话就养猫狗算了。
作者:刚注册的新号 时间:2018-09-25 20:31:28
  生孩子真的不难。
  我们都是因为避孕而烦恼,带了环还怀孕。
  一同房就怕怀孕。第一炮就怀上了。
  哪有说弄了几年怀不上的。
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-25 20:36:18
  无论丁克还是试管,都要与你老公达成共识!
作者:jxfdxx198123 时间:2018-09-25 21:16:43
  试管吧

就是比较受罪。但是总比没有好,没有孩子的婚姻,不太好说。

作者:纠缠不清的时候 时间:2018-09-25 21:21:18
  可能是你男人的种子不行,建议你找个人借个种,
作者:幸福的一家之主 时间:2018-09-25 21:38:30
  你丁克的想法也是因为没有的无奈想法而已,建议可以去查查老公的精子存活率,如果你们都没问题,那就待到排卵期多做几次,得确认你们做对了,别整了半天整错地方了
我要评论
作者:fj350001 时间:2018-09-25 21:49:12
  做丁克,那就等着过几年别人给你老公生吧。
作者:zfj8921 时间:2018-09-25 22:59:55
  你父母要是丁克哪来的你?
作者:ty_137416868 时间:2018-09-25 23:18:54
  路过看一看,顺便赞一赞。
作者:火火土地 时间:2018-09-26 08:21:16
  我就看看不说话
作者:火火土地 时间:2018-09-26 08:22:02
  打工是不可能打工的、生意也不会做、想去旅遊又沒有钱、又不是美女,家里没矿。只能在天涯看你們发帖然后挖分、点赞以获得更多天涯分。。。。。。
作者:齐B小短裙周蕊 时间:2018-09-26 08:38:25
  我们结婚8年无孩,同事邻居都说闲话了。越着急越没有。最后做人工授精,有了胚胎又死了。最后想试管,都约好半年后去做了。然后这半年就不想这事了……结果就在这半年里自然怀孕了!!!生个漂亮女孩。再后来,又生个男孩。经验:在没有明显疾病前提下,别想此事,自然就放松了,自然就有了。
作者:富贵闲人one 时间:2018-09-26 09:07:28
  如果不是生理缺陷的情况,第一个换姿势,第二个换地点,不管你信不信这是老祖宗智慧
作者:白白猫大仙 时间:2018-09-26 09:21:42
  如果没有生理问题,放松心情,锻炼身体,自然而然就有了,如果是生理疾病,赶紧就医吧。
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-09-26 11:35:58
  检查一下谁的问题。面对问题。不要用丁克来当借口。只要是女方的问题多数长辈都不能接受。要是男方的问题很多女的都能忍这过。这就是中国试的婚姻。。三年不怀那就不是调理能解决的了。去看看医生 。
作者:边走边看2018 时间:2018-09-26 16:10:57
  孩子跟你的缘分还未到,到了自然会有的
作者:FYFF0725 时间:2018-09-26 17:02:17
  生还是不生,对于其他人来说没有半毛钱关系,关键是自己是不是真的不想生。
作者:独歌墨梅 时间:2018-09-26 19:22:50
  没啥错,未来的人类和地球都很不堪,留下后代你死也不会瞑目的,唉,想要少烦恼,不如不要小孩省心呀。我们也没孩子,有钱自己花自己玩,以后老了也有多余的钱雇人照顾,而很多孩子长大就跑走了,不跑走的也很忙没时间照顾你!
作者:欧阳锋大叔 时间:2018-09-26 23:48:17
  如果是女性多囊卵巢因素的话,很难怀孕,基本不存在自然怀孕的几率,只能药物调理。
作者:lysa1234 时间:2018-09-28 09:35:09
  问个私密的问题,你们同房后有洗掉吗?想怀孕是不能洗的,而且要在排卵期左右,我大姑子也是结婚了6-7年吧,也没怀上 是因为输软管堵塞 怀不了,不知道你是什么原因,如果是输软管堵塞自然是怀不上的,有可能还造成宫外孕,其实现在技术发达,去做试管婴儿吧,有个孩子还是好的,会给家里添增很多乐趣,但是试管婴儿女方就是要辛苦一点,前三个月要打针的
作者:杨阳羊扬洋 时间:2018-12-11 13:15:52
  没有错,两个的婚姻两个人一起商量着。
作者:杨阳羊扬洋 时间:2018-12-11 13:16:41
  保持好心态,顺其自然吧
  顶贴点攒留言。
作者:周长生珠宝 时间:2019-06-19 08:38:48
  看来20~22三年均有机率不丁克,努力生下来,否则,终身无孩。如果成功,记得打喜钱來。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规