婚后爱上别人无法自拔,该怎么办?

楼主:maoxianyong 时间:2018-06-29 14:56:16 点击:11885 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟老婆都已经一起10年了,08年上大学到15年结婚,我们各自都是初恋开始,也有了我们爱情的结晶,平时我们也会有点矛盾,因为在一起时间太长了,所以日子也慢慢平淡了,平时老婆也是很宅的人,结婚后就很少出去过二人世界了,日子确实有点枯燥,但是我们有感情在,毕竟再轰轰烈烈的爱情都要回归柴米油盐酱醋茶,这样的日子一直平淡的过着

直到最近,我发现我爱上了另外一个女生,是我的同事,平时聚会经常出去一起玩,她的性格非常开朗,很好相处而且很体贴,由于长时间的相处,我竟然对她产生好感,而且是无法自拔,我真的努力的在控制自己,回到家看到老婆,我就非常过意不去,但是我又控制不住自己对那个女生的感情,以前真的从来没有过这种想法,觉得自己一辈子都不可能喜欢上别人呢,毕竟当初大学时候跟老婆刚认识也是眼里面只有对方的!可能是婚后平淡的生活真的让自己内心变的平淡如水吧!现在不知道该怎么办?我想努力回归家庭,但是感觉对老婆慢慢失去热情了·····

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:翻白眼的fish 时间:2018-07-02 11:25:44
  你电视剧看多了吧?不如离婚和女同事在一起可好?
作者:草色清泪 时间:2018-07-02 17:20:30
  早点收心 减少伤害
作者:Alwayshao 时间:2018-07-04 08:40:22
  婚后没有那个男的会有谈恋爱时的激情,那个男人都喜欢野花的味道,不过……自己理解!
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-07-04 09:54:37
  那个女生喜欢你吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:右脑在哪里 时间:2018-07-04 11:39:58
  婚后,还是要创造激情。我们也是在一起10年了。感觉好可以。没有以前大学时期的动情,有了小孩之后,发现他们才是我们的中心。生活都是不容易。
我要评论
作者:roisun 时间:2018-07-05 15:19:02
  偷吃记得抹干净嘴巴。
作者:树仔行 时间:2018-07-05 16:54:44
  世上没有永远的激情,只有长久的平淡生活
作者:两顿BBQ 时间:2018-07-05 18:02:26
  。。。红旗不倒,。。。彩旗飘飘。别忘了自己家的门在哪。
我要评论
作者:高调与低沉 时间:2018-07-06 08:03:19
  你去偷吧,支持你,能否把你老婆微信发我,我也想和她偷,反正你已经没感觉了,这样对各方身心健康都有好处
  • 追求理想2009: 举报  2018-07-14 10:14:43  评论

你去偷吧,支持你,能否把你老婆微信发我,我也想和她偷,反正你已经没感觉了,这样对各方身心健康都有好处
我要评论
作者:老海男人 时间:2018-07-06 08:56:11
  @高调与低沉 2018-07-06 08:03:19
  -----------------------------
  好人啊。。。。。。
我要评论
作者:哇哇怪 时间:2018-07-06 17:02:03
  你就多了一个情人
作者:地听天语 时间:2018-07-10 09:26:05
  赶紧撤
作者:开门值符 时间:2018-07-14 08:20:32
  外遇有风险,内射需谨慎
作者:diraygg 时间:2018-07-14 12:52:16
  家花哪有野花香,曰后再说。
作者:小学生的宣言 时间:2018-07-14 18:42:39
  这种人谈“爱”挺可笑的。
  人其实会在不同的时间地点喜欢不同的人,荷尔蒙指使的行为叫喜欢
  但能够本能克制对其他人的喜欢,专注于婚姻家庭责任的才叫爱
作者:风雪夜归TY 时间:2018-07-14 21:57:28
  趁着没有发生什么,早点收心要不家破人散,悔不当初。。。。。。。。
作者:ty_海天一色628 时间:2018-07-15 16:36:46
  楼主,作为一个与你有类似经历的人劝你,趁现在什么都没发生,早点收手,不然你会死得很惨!!任何家庭,最后都要归于柴米油盐酱醋茶,现在平淡的生活才是最真的生活,如果臆想什么美好的生活,最后你会输得很狼狈!!
作者:骊山长老 时间:2018-07-15 17:03:27
  再美味的山珍海味,你吃的时间长了,也有吃腻的时候。
作者:流氓兔UU 时间:2018-07-15 18:05:52
  你老婆还是让你过的太舒坦了,隔三差五的折腾一下你,看你还有那个心思在外撩妹么
作者:旧日时光1969 时间:2018-07-15 19:53:42
  @ty_海天一色628 2018-07-15 16:36:46
  楼主,作为一个与你有类似经历的人劝你,趁现在什么都没发生,早点收手,不然你会死得很惨!!任何家庭,最后都要归于柴米油盐酱醋茶,现在平淡的生活才是最真的生活,如果臆想什么美好的生活,最后你会输得很狼狈!!
  经验之谈啊
作者:易芬园2 时间:2018-07-16 16:00:18
  @ty_海天一色628 2018-07-15 16:36:46
  什么叫死得很惨?
作者:LKR886 时间:2018-09-09 11:15:37
  悬崖勒马吧楼主!不然你会后悔的。