要如何嫁给有钱人?

楼主:法拉利F430 时间:2018-07-09 16:26:03 点击:11063 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近跟密友聊天,突然聊到婚姻这个话题,蜜友问我:要如何嫁给有钱人?
  我也不知道怎么去回答,所以把问题抛给大家,大家怎么看?

蜜友说:
  我自小接受的教育便是提高修养,注重内在。主要是提高逼格,并被教导这样会受到高阶人士的青睐欣赏。比如偶像剧里那种哈哈。总觉得我妈比我还更玛丽苏。一路确实读了很多书,者是我比较偏执地提升精神境界的方法。

后来发现,世俗眼光中成功人士似乎不太注重你刻意培养的自矜高知的态度。越来越多人希望自己的伴侣温良贤淑,靠脸变可以得来心动。哈哈。很多次想反驳老妈那种提高内修便能赢得天下的观念,却找不到实凭实据。

只是想知道,姑娘究竟怎样会赢得异性的长久喜欢?(具体来说是如何嫁给又帅又高身材好又有钱人又沉稳会让人有安全感并且有内涵的男人)

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:wanyongjun313 时间:2018-07-09 17:58:25
  这句话如果换成男生来问:
  如何娶到一个温柔漂亮又有钱的白富美?
  对了,我没车没房没存款,但是我有气质啊···

会得到怎样的回答?

“滚!傻逼!”
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠小蓟01 时间:2018-07-09 22:40:15
  厉害了
我要评论
作者:地听天语 时间:2018-07-10 09:10:26
  办法是有。就是先做上三年的公益慈善,自会有有钱人看上你。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦麦的MJ 时间:2018-07-16 15:23:08
  现实中的婚姻还是要讲究下门当户对的,不然真的不容易长久。想要嫁个有钱人,你也要掂量下自己几斤几两,有这闲工夫瞎想,不如好好提升下自己。毕竟十全十美的人是不存在的
作者:简单多一些 时间:2018-10-24 19:43:00
  美女的机会还是有的
作者:简单多一些 时间:2018-10-24 19:43:32
  很多开豪车的美女,就可以看出来
作者:13996206990 时间:2018-10-24 20:00:37
  穷人一味心思的嫁给有钱人,男方也会防着你的。
作者:tonyqian301 时间:2018-10-24 20:01:06
  把自己身上的缺点都整没了,接着装成有钱人,进入上流社会圈中,然后就是各种用心的表演,表演成功离嫁入豪门就不远了。
作者:看眼生法二代 时间:2018-10-24 20:03:13
  强东*刘为什么不找个知性的 干嘛找奶茶
作者:有信仰好 时间:2018-10-24 20:20:31
  那看你自己有没有实力?最靠谱的婚姻是门当户对
作者:ty_137416868 时间:2018-10-24 20:25:52
  路过看一看,顺便盖个楼层
作者:多喜猫 时间:2018-10-24 21:02:52
  与其绞尽脑汁嫁给有钱人,不如自己努力做有钱人!
我要评论
作者:极地温度 时间:2018-10-24 21:51:50
  做得到范那样就行,或者去海天盛筵
作者:我大声说 时间:2018-10-24 22:30:23
  要进的去有钱人的圈子才行
作者:区块星球 时间:2018-10-24 22:44:39
  你有资本就可以!
作者:xhj345 时间:2018-10-25 00:27:52
  赞
作者:独歌墨梅 时间:2018-10-25 01:45:44
  好像应该是:相貌中等以上,有知识,有个性,有自己独到的见解/有头脑,穿着不过分,端庄,贤惠,低调,有自信。
  就有过几个有钱人追过我,一个还在为我结婚后继续等了十年,哈哈,不知他是咋的了,难道别的女人不可爱没我好么?终于最后被我劝到放弃等待而与在一起十年的女孩结婚了。
  • 13240106: 举报  2018-10-25 04:45:46  评论

与在一起十年的女孩结婚了?????这是一个有钱但鸡贼的男人,就算和你结婚了也还会有别的女人。
  • 独歌墨梅: 举报  2018-10-27 17:43:29  评论

评论 13240106 :他被前妻伤害吓坏了吧,钱降低她管了几天,结果她卷走多数钱离婚跑走连小孩都不让父子见面,后来他又挣钱了,但大约也怕了女人;怕女人的人会有外心?不会的!再被人骗咋办,他没那么笨,他大约觉得我是老实可靠不贪钱人比较善良吧;走过就过了,我不会吃回头草,呵呵
我要评论
作者:一个人的生活u 时间:2018-10-25 04:26:30
  人会变
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-10-25 06:21:50
  路过看看,
  气氛活跃。
  你言我语,
  讨论热烈。

献花:
  点赞!

作者:黄小梁 时间:2018-10-25 08:15:25
  你自己是有钱人就能了
作者:浓淡咸甜辛酸苦 时间:2018-10-25 08:34:52
  仙姑、村姑&魅魔,卤煮扮演的角色是——
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-10-25 08:48:36
  如何嫁给有钱很简单,处女,胸大,脸盘美。
作者:法号谢逊2 时间:2018-10-25 08:53:05
  女人就像一本书,有的是故事会,有的是读者文摘,有的只是三级刊物,最浅薄的只是一张宣传单张,最有内涵的是一部名著,每次翻读都能带来惊喜。
  邓文迪就是一部名著,她能够让那些阅尽人生百态的熟男都能惊喜不已;张雨绮就是一本故事会,揭两页有新意,再揭几页全是负能量短篇小说;而更多女性其实就是宣传单张,每天除了家长里短就是家长里短,没追求没内涵。
作者:wuyangyun2010 时间:2018-10-25 09:22:59
  白富美 配高富帅
作者:ArtherTY 时间:2018-10-25 09:53:01
  与其绞尽脑汁想嫁入豪门,还不如自己争做豪门。
  有多少人被当年范爷那句:我就是豪门 所虐过呢?
作者:爱新田螺 时间:2018-10-25 09:57:42
  现在的有钱人都不傻,,气质值几个钱?又不是找前台。
作者:糖果儿宝宝 时间:2018-10-25 10:02:17
  我觉得得有脸蛋,这是第一步,从外观吸引,第二步也绝对不能缺,那就是有内涵

一个集智慧与美貌的女子,谁不喜欢?
作者:紫夜青岚 时间:2018-10-25 10:19:05
  都知道结婚讲究门当户对,所以自己努力当个有钱人吧,这样圈子里会有钱人比较多
作者:呵呵赂 时间:2018-10-25 10:25:16
  对不起天地良心
作者:水母三两只 时间:2018-10-25 11:35:26
  我告诉你,你舍身进桑拿场所,赚到钱再整个容,会找到有钱人。很多男人盲的,只认相貌不认学历修养。
作者:十三郎9656 时间:2018-10-25 11:43:06
  如何嫁给有钱人?感觉我身边看到的都是门第差不多,比较匹配的,在家族的安排下嫁的。有钱人嫁给有钱人。所以,先让自己有钱很重要。
  当然了,如果你自己都已经是有钱人了,你喜欢嫁谁就嫁谁。人家没钱也没关系,因为老娘自己有钱,各种各样的随便挑。
作者:柜桶 时间:2018-10-25 12:02:58
  如果不是门当户对的话,灰姑娘嫁给王子除了有较好的皮囊外估计最重要的是性格得逆来顺受忍耐力强吧。那些高富帅一般都会是自恋狂,处处需要别人迁就的人。谁能忍到最后谁就是赢家。
作者:区块链人才网 时间:2018-10-25 13:02:13
  你有对应资本就可以!
作者:linacrazy 时间:2018-10-25 19:15:33
  看你姿势了
作者:好玩的雷曼 时间:2018-10-26 08:00:15
  如果自己没有那本事 就算是进去了 最终还是需要吃苦头的。还是那句话:命里有时终须有,命里无时莫强求~除非有邓文迪的手腕 哈哈哈
作者:回春大叔 时间:2018-10-26 09:06:42
  看过一本书,说的就是让女性多去咖啡馆,因为在那里会多一些高逼格的男士,是钓金龟婿的好地方,好像是有点道理,这总比去夜场被人当一夜情对象好,当然你自己不是白富美或白与美的话,以凤姐为例,这素质估计坐在人民大会堂,也没人看你一眼。
作者:回海南2018 时间:2018-11-06 23:12:41
  装扮成灰姑娘,把把鞋子弄掉让有钱人捡到
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规