要如何嫁给有钱人?

楼主:法拉利F430 时间:2018-07-09 16:26:03 点击:311 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近跟密友聊天,突然聊到婚姻这个话题,蜜友问我:要如何嫁给有钱人?
  我也不知道怎么去回答,所以把问题抛给大家,大家怎么看?

蜜友说:
  我自小接受的教育便是提高修养,注重内在。主要是提高逼格,并被教导这样会受到高阶人士的青睐欣赏。比如偶像剧里那种哈哈。总觉得我妈比我还更玛丽苏。一路确实读了很多书,者是我比较偏执地提升精神境界的方法。

后来发现,世俗眼光中成功人士似乎不太注重你刻意培养的自矜高知的态度。越来越多人希望自己的伴侣温良贤淑,靠脸变可以得来心动。哈哈。很多次想反驳老妈那种提高内修便能赢得天下的观念,却找不到实凭实据。

只是想知道,姑娘究竟怎样会赢得异性的长久喜欢?(具体来说是如何嫁给又帅又高身材好又有钱人又沉稳会让人有安全感并且有内涵的男人)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:wanyongjun313 时间:2018-07-09 17:58:25
  这句话如果换成男生来问:
  如何娶到一个温柔漂亮又有钱的白富美?
  对了,我没车没房没存款,但是我有气质啊···

会得到怎样的回答?

“滚!傻逼!”
作者:沙漠小蓟01 时间:2018-07-09 22:40:15
  厉害了
作者:地听天语 时间:2018-07-10 09:10:26
  办法是有。就是先做上三年的公益慈善,自会有有钱人看上你。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦麦的MJ 时间:2018-07-16 15:23:08
  现实中的婚姻还是要讲究下门当户对的,不然真的不容易长久。想要嫁个有钱人,你也要掂量下自己几斤几两,有这闲工夫瞎想,不如好好提升下自己。毕竟十全十美的人是不存在的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规