朋友圈最感人的照片:有人偷偷爱着你

楼主:简香冰飘 时间:2018-07-12 14:31:04 点击:6892 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在医院里,贴心的护士人员专门写下一张张纸条,帮助聋哑产妇顺利分娩。

一点点温暖,就可以让世界变得美好。

看到婴儿车掉下了铁轨,男子毫不犹豫地跳下去,在火车呼啸而过之前,把孩子救了上来。

当意外来临,总有无名英雄默默的保护着你。

看到孩子的游泳圈突然翻倒,执勤的保安和经过的路人飞奔过去把孩子抱起来。

你的善良,可能就会改变一个人的命运。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:14张 | 更多 |
楼主简香冰飘 时间:2018-07-12 14:32:50

3岁的女孩看到小朋友为了治疗身体掉光了头发,把心爱的长发剪了下来,“我可以把自己的头发,送给那个小朋友。”

你善良的样子,让人过目不忘。

陕西发生特大洪水灾害后,一位刚刚卸完70袋面的小志愿者,在救灾现场疲惫地睡着了。

就算大雨让这座城市颠倒,只要有爱,也能点亮希望。

在街边乞讨的老爷爷,买了一碗面,不舍得吃,自己饿着,先让老奶奶吃饱。

哪怕生活困苦,我也舍不得你受苦。
楼主简香冰飘 时间:2018-07-12 14:33:31

在北京地铁2号线,进站时,一位乘客意外卷入车厢与站台缝隙之间,其他乘客合力推动地铁,把男子救出。

兄弟,有我们在,一定救你出来。

火车上,为了让儿子睡的舒服一些,父亲干脆坐在地上休息。

为了你,他可以付出所有。

扑灭大火后,女孩把西瓜递到灭火队员嘴边。

有人负重前行,我们才能岁月静好。
楼主简香冰飘 时间:2018-07-12 14:35:34

乞讨老人行动不便,路过的小伙把自己的水倒给老人喝。

愿你在困难的日子里也能拥抱温暖。

成都暴雨过后,一位姑娘赤脚站在雨水中,清理堵在雨水箅(bì)子上的树叶,让雨水顺利流走。

愿温柔的姑娘都能被世界温暖以待。

……

生活虽然有暂时不如意的时候

但是这世上一定有人愿意用爱温暖你

给你勇气和力量

陪你熬过那些艰难的岁月

被人爱着,真好

愿每个人都能被世界温柔对待

也愿你好好对待这个温柔的世界

……
作者:bvbrf4 时间:2018-07-13 09:45:41
  生活不易,喜欢那些温情的瞬间
作者:法拉利F430 时间:2018-07-13 16:12:11
  世界很美好
作者:永昌石 时间:2018-07-13 19:39:18

作者:心如净水煮清茶 时间:2018-07-15 18:04:36
  感谢楼主,感谢社会正能量。无论是论坛的天涯还是现实的天涯,都需要这些正能量来温暖一颗颗冷漠的心
我要评论
作者:童光润 时间:2018-07-15 18:05:59
  点赞。向心灵美好的人们。
作者:麦麦的MJ 时间:2018-07-16 15:16:48
  愿大家都被这个世界温柔以待
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规