男人出轨正常,女人出轨就是水性杨花?

楼主:yolande_catfish 时间:2018-07-16 15:28:17 点击:8845 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虽说现在社会包容度很高,但依然对女性有很多无形的枷锁。

有人觉得男人出去浪,是理所当然,晚上玩几个通宵不回家都正常,而女人不行。

女人回家太晚就会被认为是个“不正经”的女人,水性杨花。

男人出轨大多会被原谅

往往男人出轨,我们都会听到这样的声音:

“哎呀,他就是脑子抽风了,一时失误而已。”

“这不是‘全天下男人都会犯的错吗’有什么大不了。”

“他都知错了,你又何必苦苦相逼...”

文章在马伊琍孕期出轨,当年闹得满城风雨,马伊琍选择了“且行且珍惜”;

林丹在谢杏芳孕期出轨,谢杏芳也选择了原谅。

如果女性出轨,很多会被立刻扫地出门,甚至可能会被暴打一顿,没有几个男人会选择原谅。

难道说男人出轨就正常,女人出轨就是水性杨花了?你怎么看?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:诚实的浪子 时间:2018-07-17 09:28:34
  子弹多了难免会有失火的时候,女人没有子弹~这就是男人跟女人的区别
我要评论
作者:无辜的电动车主 时间:2018-07-23 09:38:32
  只能说这个女子满足不了男人。逼着男人出去浪。
作者:我是做农人 时间:2018-07-23 09:57:04
  我想你也不是是什么好东西。
作者:玉京不落 时间:2018-07-25 11:21:20
  扯蛋,凭啥我要守活寡
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-07-25 20:25:26
  男人和女人出轨没有不同,都是不遵守婚姻契约,打野食~
作者:格儿老公 时间:2018-07-25 23:11:40
  女人出轨也没个么大不了吧?
作者:栾雨2018 时间:2018-07-25 23:48:07
  种子太多不值钱,土地太少特金贵
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-07-26 08:02:38
  代价不同
  潘金莲出轨,武大捉奸
  西门庆出轨,王婆拉线
作者:法号谢逊2 时间:2018-07-26 08:22:20
  男人出去浪,只要每晚肯回家,家还在。
  女人出去浪,就算每晚肯回家,家也毁了。
作者:流星射日 时间:2018-07-26 08:29:39
  其实这是由男女的生理特性决定的。男人可以选择任何女人出轨,但女人绝不可能随便跟任何男人出轨,女人因情而出轨,男人因性而出轨。具体的婚姻家庭上来说,男人出轨,情可能还在家庭,而女人出轨,一定伴随着移情别恋。但如果大家一定要把这件事上升到男女平等上来,我无话可说。
我要评论
作者:山海云天cq 时间:2018-07-26 08:38:20
  男人出轨,找的是女人;女人出轨,找的是男人。有一个男人出轨,必然有一个女人出轨;一个女的出轨,必然有一个男人出轨。两者密不可分,莫不会男的找男的,女的找女的出轨。楼主为何把一个问题非要分成两个问题呢
  • 当时明月照江畔: 举报  2018-07-26 09:05:14  评论

顺为男人总是有双重标准,这些男人每当有男的出轨时,大都摇旗呐喊恨不得那个出轨男就是自己,可是他们都没想到,如果男人出轨的对象不是外星人,母猪和男人之外,必然就会有男的在曾经现在和将来头上有春天的草原,他们只是愿意想像自己是那个出轨男,而不会是草原男。
  • 当时明月照江畔: 举报  2018-07-26 09:13:58  评论

其实按比例来说不是每出现一个出轨男,就会同时有一个未来的绿帽男吗?都不知道他们在兴奋什么,所以每次出轨男爆光而一堆男人跟着群体狂欢时,我都会默默地想未来的接盘侠都能这么快乐,我们干嘛要生气。
我要评论
作者:say20122012 时间:2018-07-26 08:43:27
  想好了就做
  面子上的要做好
作者:20sn 时间:2018-07-26 09:02:29
  就在前天晚上似睡非睡,发现老婆偷摸摸的跑出卧室发微信,直觉告诉我有事发生了,虽然和老婆在思想上淫妻已经很长时间了,但事情真的发生时,还是感觉到了一种心酸!
  过了很久,老婆终于回到了卧室,慢慢的睡了,我却怎么也睡不着,趁着她睡着,偷偷的摸到她的手机,颤抖的发现了那扇大门……
  出轨、偷情……看到这些,心酸的同时我竟然……
  不知道该写些什么,看着她们之间的调情般的聊天记录,看着照片里她。。。。。的面孔,看着她被另一个男人……
  虽然我知道她只是渴望新鲜的刺激,虽然知道她只是单纯的生理满足,虽然我也曾经告诉过她:希望她能感受到不同男人给予的刺激……
  但确实没有想到的是,她在别的男人身下能如此的淫荡,但想想她的这种淫荡不也是我一直追求的吗?
  昨天想必俩人又是一番大战,但最终没有发现任何证据……,老婆好像对我也是各种迎合,昨晚把她按倒在床上的时候,差点没忍住要问她,后来理智战胜了我,因为不知道问过以后该说些什么,只有一次又一次的。。。。。。,高潮后的她抱着我,就像做错事的孩子一样,依偎在我的怀里……
  随遇而安吧,她依旧是我心中最爱的那个她,或许她的转变会让我更爱她,即使她不再独属我一个人……
  或许新世界的大门正在向我们打开吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2018-07-26 09:59:42
  男权社会,男的出轨大多会被原谅,女的出轨一般不被容忍
作者:痴你不悟讲 时间:2018-07-26 11:00:35
  楼上那么多人没想过这中间还有个因果关系吗?

男人出轨让女人发现,身为弱势只能忍,做为女人我深知这点,但忍是忍,忍完之后女人出轨的系数会无限增加,其中报复心占绝大多数。

近代的节育措施就是释放了女性的性自由,而在此之前,性自由只是男性专属。

为什么男人容易被原谅理由也在这,男人在外面野了一下,就算生了个私生子也是不被社会认可的(对了,这点恭喜下现在的男性,现任婚姻法私生子也有继承权了),而女人要出个轨,在没有节育措施的时代,这直接关系到她生下的孩子是谁的问题,这点当然不可能那么容易被原谅,很多男人也许并不介意女人出去瞎搞一下,但给别人养娃当个虚爹,这可是不能忍的,这就是为什么男人不容易原谅女性出轨的一个很大原因。
  关于这点西方不是有个笑话吗,说女人总说男人撒谎,女人有个最大的谎言:孩子是你的。。。

单纯从占有欲上来说男女出轨都是不被容忍的,这是人性。

除了因男性出轨妻子找平衡这一类,还有一堆感觉自己老公老实不会说好听的,喜欢听外面哄她们一炮的男人说好听的白痴是一种,外面男人花点小钱女人就上钩的白痴又是一种,还有一些因权因势半推半就的也是一种...纯X欲高家里男人满足不了的相对来说极少,毕竟性激素分泌平均数男性是女性的11倍以上,这还是相对数,极端数就更大了。

男人总说女人因情出轨,别扯淡,什么叫因情,男人那点子荷尔蒙分泌的时候不叫动情吗?只能说生理结构导致动情的因和果了,女人动情是因为喜欢听好听的,喜欢听好听的一个原因是感觉自己被爱和被珍惜,这种感觉跟吸毒一样,很难戒的,所以你感觉她一直持续外动,其实她只是想要被重视的感觉而已,至少大多数女人是这样。。。
  男人动情,动完,完事,那点子精虫从脑袋上爬走就回复理性了,需要张安静的床睡觉,不想被打扰了。。说难听点,日结,不欠帐,当然也有结不清的。。

现今的社会很好玩,我看过好多人说那句:你若不离,我便不弃。。每个人都希望别人先忠贞,这不搞笑了吗,因为我们每个人都是别人。。

忠贞是一段关系里打包的必备品,不应该是附卖品,把必属性置换成了附属性,怪谁?怪男人?怪女人?怪这个时代?

先照镜子问自己:能抵制诱惑吗?
  • 痴你不悟讲: 举报  2018-07-26 15:28:59  评论

评论 七楚霸王:我说人可以忍,就是我忍了出轨男?我要说我同性恋我不反对是不是我就是同性恋,你自己不经历就没法理解是吗?不下蛋就不会吃蛋?
  • 痴你不悟讲: 举报  2018-07-26 15:50:30  评论

评论 七楚霸王:你哪个眼睛看见我扶贫了?你这么连上到下的一通污骂秀下限吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一碗阳春面加煎蛋 时间:2018-07-26 13:12:35
  现在的女人提倡男女平等,所以连出轨都要平等了,你男人可以睡几个女人,我女人也要睡几个男人。试问,能被很多男人睡的女人,女人吃亏了还是赚了?欲望特别强的可能赚了(就是跟随便一个男人都可以GC的那种),纯粹为了睡男人而出轨这不糟蹋自己吗?
作者:正义基佬 时间:2018-08-13 18:49:48
  男人出轨为性,女人出轨为情,男人出轨的时候是用下半身思考问题的,女人呢?跟奸夫各种暧昧聊天,开房次数不会少于10次,你见过哪个男人会跟同一个女人嫖?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规